Дошла очередь и Вам, барышня получить дозу внимания.
что вы на это скажете?
так что, Максимка, мы так и не увидим твоего камента в теме, созданной специально для тебя??? нет???
полезла посмотреть не в игноре ли ты у неё и меня осенило..
этож натураотная картина взаимодействий, пусть и негативных))) если добавить к этому данные по карме(+-), а в идеале еще и по частоте цитирований..
этика для логиков, однако)) проста и наглядна
расшифруйте мне)
нет это деденс сегодня очень интуитивная)) совсем беда))
полезла посмотреть не в игноре ли ты у неё и меня осенило..
этож натураотная картина взаимодействий, пусть и негативных))) если добавить к этому данные по карме(+-), а в идеале еще и по частоте цитирований..
этика для логиков, однако)) проста и наглядна
хм...вот пришла и моя очередь сказать: "Папа, ты сейчас с кем разговаривал?"
Decadentia пишет:полезла посмотреть не в игноре ли ты у неё и меня осенило..
этика для логиков, однако)) проста и нагляднахм...вот пришла и моя очередь сказать: "Папа, ты сейчас с кем разговаривал?"
+1
я грю, что любой самый новый человек может по циферкам в профиле о заблокированных персонажах начать понимать "кто с кем не дружит" - этические данные собрать)) но это канеш самый минимум, а далее я предложила как расширить эти знания
а потом просто вводишь ник и получаешь красивую схемку:
игнорит васю
цитировал лену 45 раз
толю 24 катю 17
из чего снова можно сделать вывод а если вкрай заморочиццо - еще ввести словесные паттерны, кот. бы окрашивали пост как негативно настр. или позитивно))))))))остапа понесло, дайте чая.
10 06.02.2014 23:37:18 Отредактировано Kett (06.02.2014 23:38:10)
ааа))
но тут вроде мало кто юзает кнопку игнора, а цитируются посты и с отрицательной, и с положительной окраской (и засрать автора, и поддержать))
так что... хромает ваша теория)
ну вот разве что карма - да)
но она тоже не у всех есть.
11 06.02.2014 23:39:42 Отредактировано Monte Kristo (06.02.2014 23:39:56)
я грю, что любой самый новый человек может по циферкам в профиле о заблокированных персонажах начать понимать "кто с кем не дружит" - этические данные собрать))
проверил. Максимка дружит со мной!!!!
но почему она не отвечает в эту, специально созданную для неё темку!!????
uziman пишет:хм...вот пришла и моя очередь сказать: "Папа, ты сейчас с кем разговаривал?"
+1
Decadentia пишет:я грю, что любой самый новый человек может по циферкам в профиле о заблокированных персонажах начать понимать "кто с кем не дружит" - этические данные собрать))
проверил. Максимка дружит со мной!!!!
но почему она не отвечает в эту, специально созданную для неё темку!!????