361

busak пишет:
Кроу пишет:

Ivkа, молодец, быстро разобралась, что Максимке доверять не стоит. Это пальцем в небо и Оljа номер два.

Ну нет, тут даже сравнивать нечего
Olja такой бред несет, что охреневаешь

а он, видно, всё сравнивать привык, комплексы заставляли..  default/icon_mrgreen  перекурил конопли, переел поганок..)  default/icon_mrgreen

362 Отредактировано Кроу (07.02.2014 10:42:56)

Паразительно, как Максимка переносит свои комплексы на других... Ну и на меня с Асей. Зависть плохая штука, Максимка, покайся пока не поздно.

По поводу "Оля круче", это вы не читали Максимкины заключения про Жуковых с подтипом Бальзака и альфа квадры. default/big_smile

363

Maksimka_ пишет:

)) тем более странно,что ты, малолетняя соплячка, учишь меня типировать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen 
правильно, эти тимы не имеют к тебе ни какого отношения, твой тим форэвэ- !"бледная поганка", смирись и расслабься.)

ну знаешь, во-первых возраст и наличие мозгов никак не связанны  default/wink во-вторых кто тебя тут где типировать учит? я что-то пропустила? тебе всего-то (уже не первый человек) указывали на то, что ты несешь херню, и вводишь людей в заблуждение
а свой тим я знаю, не волнуйся  default/smile

364

Кроу пишет:

Паразительно, как Максимка переносит свои комплексы на других... Ну и на меня с Асей. Зависть плохая штука, Максимка, покайся пока не поздно.

По поводу "Оля круче", это вы не читали Максимкины заключения про Жуковых с подтипом Бальзака и альфа квадры. default/big_smile

блиин.. сорьки, только поняла, что ты баба под мужским ником..  default/icon_mrgreen  как-то некогда вникать в некоторые персоны, фейки и пр..) вас много, я одна..)  default/icon_mrgreen

365

asya пишет:
Maksimka_ пишет:

)) тем более странно,что ты, малолетняя соплячка, учишь меня типировать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen 
правильно, эти тимы не имеют к тебе ни какого отношения, твой тим форэвэ- !"бледная поганка", смирись и расслабься.)

ну знаешь, во-первых возраст и наличие мозгов никак не связанны  default/wink во-вторых кто тебя тут где типировать учит? я что-то пропустила? тебе всего-то (уже не первый человек) указывали на то, что ты несешь херню, и вводишь людей в заблуждение
а свой тим я знаю, не волнуйся  default/smile

я тебе открою один секрет, бетанский.. бета делится на 2 категории: совершенно тупые, те, которые корчат из себя что-то типа тебя и более адекватные, вторые добиваются всего, первые долго не живут, здоровье не позволяет..)   хотя, если что, мне тебя будет очень не хватать, я тебя уже выбрала на роль бабы яги для своих будущих внуков..)  default/icon_mrgreen

366

Максимка маладца, придумала для меня новый вид ругательства. Умница. Продолжай. default/icon_mrgreen

367

Кроу пишет:

Максимка маладца, придумала для меня новый вид ругательства. Умница. Продолжай. default/icon_mrgreen

ок. жди..))  default/icon_mrgreen

368

Maksimka_ пишет:

я тебе открою один секрет, бетанский.. бета делится на 2 категории: совершенно тупые, те, которые корчат из себя что-то типа тебя и более адекватные, вторые добиваются всего, первые долго не живут, здоровье не позволяет..)   хотя, если что, мне тебя будет очень не хватать, я тебя уже выбрала на роль бабы яги для своих будущих внуков..)  default/icon_mrgreen

максимка, ну тебе самой не смешно ? что ты несешь?  default/lol

369

asya пишет:
Maksimka_ пишет:

это жизнь..) в чём-то она смешная, в чём-то не очень..  default/icon_mrgreen

370

Короче, это называется: не могу въебнуть человеку через экран монитора, включу свою недоразвитую БЭ и попытаюсь задеть хоть как.

З.Ы. давай и я открою тебе секрет. На этом форуме достаточно умных людей, которые способны отличить Максимкины сказки от реальной соционической теории.

З.Ы. 2
где-то в разборках прочитал как ты "по-Жуковски" ныла и жаловалась Ксаю на Вика. После этого засомневался в том, что ты СЛЭ.

371

Maksimka_ пишет:
asya пишет:

это жизнь..) в чём-то она смешная, в чём-то не очень..  default/icon_mrgreen

у нас с тобой разная жизнь  default/smile

372

Кроу пишет:

Короче, это называется: не могу въебнуть человеку через экран монитора, включу свою недоразвитую БЭ и попытаюсь задеть хоть как.

З.Ы. давай и я открою тебе секрет. На этом форуме достаточно умных людей, которые способны отличить Максимкины сказки от реальной соционической теории.

З.Ы. 2
где-то в разборках прочитал как ты "по-Жуковски" ныла и жаловалась Ксаю на Вика. После этого засомневался в том, что ты СЛЭ.

default/lol  default/lol  default/lol  ладно, глупое создание, разговор окончен, он становится слишком тупым..)  default/icon_mrgreen  я подожду пока ты вылижешь Ксая, вику, и "умных людей", во избежании порки, у тебя это хорошо получается..:green  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

373

busak пишет:

Чорд, Ася, я думал, ты макса. Как же так?

это заблуждения   default/shy

374

Мда, читая тебя, Максимка, в очередной раз убеждаюсь в правдивости слов: когда в голове заканчиваются логические доводы, последним аргументом обиженной стороны становится "Сам дурак!", а у женщин еще и "Зато ты серая/хромая/косая" (нужное подчеркнуть) - аппелирование ко внешним недостаткам. Только в случае с Асей все твои выстрелы ушли в молоко.

375

busak пишет:
bad girl пишет:

в общем. подведем предварительные 16- страничные  итоги.  default/smile
имхо самые вероятные ЛИИ и ИЛИ.
т е тут уже надо копать и смотреть что так что не так.
по ценностям, по моделям, по интертипным.

Не согласная я!
Ивка альфийский логик, я настаиваю.

к 18 странице мы уже увидели, что ПР не подходят и ролевая робская. так что ЛИИ скорее всего.   default/cool

376

Вроде на социофоруме уже типировалась и там было видеоинтервью. Видео и здесь имеет смысл поместить, т.к. типировать только по анкете - это гадание на кофейной гуще, а видео хоть какое-то приближение к нормальному очному типированию.

377 Отредактировано Ivka (13.02.2014 07:52:14)

Sol, я выкладывала сюда то же видео.

LiveEvil пишет:

я сенсор. и я ненавижу работу по дому готовку и вообще весь этот быт. терпеть не могу...так же я не замечаю новые здания постоянно вообще теряюсь в городе даже на знакомой территории переливаю кипящую воду на руки с мистической регулярностью натыкаюсь на предметы. не запоминаю цвета формы и размеры оч жестко могу спутать и сказать ну пальто такого нежнорозового оттенка придя в магазин с подругой обнаружить что оно серосизое а из розового пару тонких линий или еще что..

Хочу сказать, что чертовски странно для сенсора, особенно если это не единичные случаи, а образ жизни - как у меня)
Вырвалась на 20 минут в сеть, "на свободу", отвечаю на вопрос:

LiveEvil пишет:

по вашим словам и правда напрашивается вывод, что интуит. просто вы перечислили все доводы *против* сенсорики. можно послушать ваше виденье *за* интуицию)?

Сразу даже и не ответить, потому что для меня это просто очевидно). Моё мышление так устроено, что я, не замечая внешний мир, живу сугубо в мире идей. Это было так всегда. У меня очень богатый с детства мир фантазий, я любила придумывать целые миры - с их идеологией, структурой и проч. Я совершенно свободно обращаюсь со временем, и не придумать, как меня задеть ,если БИ у меня - болевая)). Я не задумывалась даже до соционики, но я опаздываю туда, куда и сама не против, прихожу своевременно туда, куда мне надо. И да, "вовремя" и "своевременно"для меня изначально отличаются). Я могу появиться не к назначенному времени -оно по сути ничего не значит, а только тогда, когда будет мне удобно и окружающих не заденет, если я не хочу их задевать). Я много всего люблю придумывать, участвую в разных творческих конкурсах. Друзья смеются над моим "у меня тут есть идея..." Говорят, мол, у меня они есть всегда)). У меня очень мощное ассоциативное мышление. Раньше я тренировалась писать рассказы таким образом - просила дать мне слова-ключи, не связанные друг с другом очевидно. То есть "книга, текст, буквы" - не подойдёт. А вот "машина, наволочка, лиловый, песня", например - вполне. Когда есть вдохновение, я могу просто строчить сразу набело тексты по заданным словам и даже с заданными персонажами. Я никогда не продумываю сюжеты - они продумываются у меня самостоятельно. Для меня это как дышать.  Моя работа сейчас требует очень много интуиции. Во-первых десятки-десятков одновременных заказов в один день, которые требуется не только применять, но и исполнять. Мне нужно назначать каждому заказчику индивидуальное время, когда подойти за заказом (час, два, сутки, несколько , неделя, проч). И это в условиях не соблюдения (не мной) технологии и многих форс-мажоров, то есть делать это надо чисто на интуиции. Когда будет "своевременно". Я это делаю каждый рабочий день по 10 часов в сутки. Так же, помимо клиентов, техники, выполнения "работы руками", мне нужно придумывать идеи дизайнов. Не сидеть в  уютном кабинете и час мусолить одну визитку, а, зачастую, просто выдать идею при клиенте - за 5-10 минут. Мгновенно. Никого не интересует, что там у меня с идеями и вдохновением. Я должна взять и выдать. При этом мысленно мониторя процесс исполнения одновременных заказов, переключаясь между процессами (правопроцессорному было бы сложней, нет?), отслеживая этапы процессов всех (часть их выходит из-под моей компетенции, например мастером-багетчиком я не являюсь, но потом возвращаются - и отслеживать мне надо постоянно). И в этот момент "сочинять" очередной макет, при том что отвлекают меня каждые 3- 10 минут. Обязательно. Это норма. Я просто отпускаю повода и работаю на интуиции, стараясь держать хоть часть хаоса в узде. Шеф на днях сказал, что когда я уйду в отпуск, они будут вешаться. )
Когда я разбираю новый материал, много новой информации, я сначала просто начитываю, перескакивая через то, что для меня существенно, возвращаясь в  нужный мне момент к какой-то детали. Порой я просто начитывая информацию, я знаю, что обрабатывается она у меня на подкорке - сама, мне просто надо дать ей время. Анализ идёт всегда, но не всегда осознанно. Сколько общалась с ЧИ-интуитами, у многих именно так). Потому обилие информации меня никогда не пугало, наоборот, только в таких условиях я чувствую себя нормально.

378

Очередная вечная чебурашка в поисках ТИМа

Ивка, вероятно, ваши истинные цели далеки от типирования - вместо того чтобы дать материал: видео + большие и чёткие фото + ответы на 2-3 анкеты, вы, почему-то, предпочли нескончаемый трёп и обозначили желание быть "вечной чебурашкой".  Мне кажется, что ваш тип вас не интересует (т.е. вы НЕ ХОТИТЕ давать материал). А что вас тогда интересует, зачем вы здесь?

379 Отредактировано Ada (13.02.2014 10:24:51)

Evgeniy12 пишет:

Очередная вечная чебурашка в поисках ТИМа

Ивка, вероятно, ваши истинные цели далеки от типирования - вместо того чтобы дать материал: видео + большие и чёткие фото + ответы на 2-3 анкеты, вы, почему-то, предпочли нескончаемый трёп и обозначили желание быть "вечной чебурашкой".  Мне кажется, что ваш тип вас не интересует (т.е. вы НЕ ХОТИТЕ давать материал). А что вас тогда интересует, зачем вы здесь?

Евгений, не будьте ленивой задницей, пролистайте мать вашу тему и найдете видео Ивки.
Хватит тупить.

380

Ada пишет:

Евгений, не будьте ленивой задницей, пролистайте мать вашу тему и найдете видео Ивки.
Хватит тупить.

Уж скорее тупишь ты - дала бы ссылку и всё. Я этот бред на 17 страницах не осилю.

Ивка - дайте ссылку на ваше видео и фото. И ещё - разместите эти ссылки в вашем первом посте этой темы.