Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2317 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,315 2,316 2,317 2,318 2,319 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 46,321 по 46,340 из 60,791 ]
bad girl пишет:LiveEvil пишет:лучше бы нормально ответили чего хочет от жизни гам и что его радует к чему он стремиться..вместо всякой ерунды. подобной втягиванию друзей друг друга в личностные разборки. все очень неоднозначно. бэд снова начинаешь, потом начинаются шишки и драки а ты жалушся что тебе достается. зачем задираться то? l
ага. виктимничаю. уйду я от вас в напы - сами потом плакать будете.
по гамам-хз. думаю что они все что хотят от жизни получают сами. им главное не мешать.
вобщем о гамах вы ничерта не знаете..а гамы секретничают что и понятно..а вопрос все открыт
можешь хоть в штиры но уймись уже с этой ссорой. обещаю что если тебя первую обидят или задирать будут встану на твою сторону. но ТОЛЬКО ЕСЛИ ты сама с этого момента уймешься нарываться...достало уже. вначале всех раздраконишь и вовлечешь а потом нужно *истину* искать в темах которые к этим разборкам лишь косвенно имеют отношение. и людям!
иногда тебя незаслуженно обижают. но в последнее время ты явно ищешь приключений на свои вторые 90.
есть же время и силы ерундой страдать..
bad girl пишет:Лив, в ты Zexh -a на форуме застала? или он уже ушел до твоего прихода?
как-то не доводилось Бог бережет ?
LiveEvil пишет:bad girl пишет:ага. виктимничаю. уйду я от вас в напы - сами потом плакать будете.
по гамам-хз. думаю что они все что хотят от жизни получают сами. им главное не мешать.
вобщем о гамах вы ничерта не знаете..а гамы секретничают что и понятно..а вопрос все открыт
можешь хоть в штиры но уймись уже с этой ссорой. обещаю что если тебя первую обидят или задирать будут встану на твою сторону. но ТОЛЬКО ЕСЛИ ты сама с этого момента уймешься нарываться...достало уже. вначале всех раздраконишь и вовлечешь а потом нужно *истину* искать в темах которые к этим разборкам лишь косвенно имеют отношение. и людям!
иногда тебя незаслуженно обижают. но в последнее время ты явно ищешь приключений на свои вторые 90.
есть же время и силы ерундой страдать..
ок
LiveEvil пишет:bad girl пишет:Лив, в ты Zexh -a на форуме застала? или он уже ушел до твоего прихода?
как-то не доводилось Бог бережет ?
зы. гам кстати. это судьба.
46,325 Ответ от LiveEvil 07.02.2014 18:35:44 Отредактировано LiveEvil (07.02.2014 18:37:48)
bad girl пишет:LiveEvil пишет:как-то не доводилось Бог бережет ?
что толку от наличия всех этих гамов на форуме если даже простой вопрос остается без ответа...всех на переквалификацию и курсы повышения..
нужно было грамотное пожелание гамочке замечательной составить все что не придумывала бэшное, а хотелось чтобы от души чэ бл би и всетакое....
помощники блин
4 года на социофоруме и такой маленькой миссии не выполнили..
LiveEvil пишет:bad girl пишет:
что толку от наличия всех этих гамов на форуме если даже простой вопрос остается без ответа...всех на переквалификацию и курсы повышения..
нужно было грамотное пожелание гамочке замечательной составить все что не придумывала бэшное, а хотелось чтобы от души..
помощники блин
4 года на социофоруме и такой маленькой миссии не выполнили..
думаю Миу отлично знает гамов. обязательно что-нить толковое бы посоветовала. может увидит вопрос )
Лив, ловлю на слове. защищай!
bad girl пишет:Лив, ловлю на слове. защищай!
только на этот раз без авансов - запросто! все следующие буду внимательно следить не тебе ли скучно
но я думаю что деденс хочет помочь мне с гамами не то что некоторые
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
bad girl пишет:в донки меня типирует только она и ее доны.
поэтому не палитесь уж так жирно.
Не, ну а чо. У меня тоже есть такая версия
Молчу, молчу, чего ты сразу
- Twist
- душица серая
- Неактивен
bad girl пишет:Twist пишет:Бэд, зачем тогда ты в этот спор (и не только в этот) её тащишь?
Все равно - это значит, что нет интереса, нет желания обсуждать, нет никакой искры.
А у тебя она есть.
да просто под№№бывают ее вечные друзья и их типирования в доны.
я же сюда не привожу всех кто ее типит в габенки?
перестанут типить в доны - перестанут и упоминания светлой. обещаю.
Какая разница, в кого тебя типируют чужие виртуальные персонажи, если твоя собственная сущность от этого не меняется?
Что тебя так бесит?
46,332 Ответ от bad girl 07.02.2014 19:26:25 Отредактировано bad girl (07.02.2014 19:37:24)
Twist пишет:bad girl пишет:да просто под№№бывают ее вечные друзья и их типирования в доны.
я же сюда не привожу всех кто ее типит в габенки?
перестанут типить в доны - перестанут и упоминания светлой. обещаю.
Какая разница, в кого тебя типируют чужие виртуальные персонажи, если твоя собственная сущность от этого не меняется?
Что тебя так бесит?
не знаю что. просто бесит.
не люблю всех этих стай да "вась/вась" типирований.
но вы правы ни сущность от этого не меняется да и версии -не мое дело.
"Откуда шум? Кто Гамлета зовет?"
Ragnarok пишет:Бэд харэ флудить.
и действительно во флудильной теме то..бэд о чем думаешь..))
46,339 Ответ от Ragnarok 07.02.2014 19:44:21 Отредактировано Ragnarok (07.02.2014 19:44:37)
Вот такие простачки, как ты, и портят мои тончайшие подъебы
Ragnarok пишет:Вот такие простачки, как ты, и портят мои тончайшие подъебы
грубая работа милый)
Сообщений [ с 46,321 по 46,340 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,315 2,316 2,317 2,318 2,319 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться