Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2321 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,319 2,320 2,321 2,322 2,323 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 46,401 по 46,420 из 60,791 ]
Twist пишет:LiveEvil пишет:кто сказал что я сужу. я лишь озвучила свои наблюдения ответила на твой вопрос и сделала вывод. я могу рекомендовать что угодно и кому угодно почему нет) и рекомендации были не конкретно тебе. *я бы никому не рекомендовала* если точнее)
Нет, ты раздаешь роли и судишь уже по розданному.
А тебя плохо учили, раз уроки ты не усвоила.
нет ты видишь так как способна видеть. а я делаю лишь то что делаю. если суть вещей скрыта от тебя я тут бессильна.
- Twist
- душица серая
- Неактивен
LiveEvil пишет:Twist пишет:Нет, ты раздаешь роли и судишь уже по розданному.
А тебя плохо учили, раз уроки ты не усвоила.
нет ты видишь так как способна видеть. а я делаю лишь то что делаю. если суть вещей скрыта от тебя я тут бессильна.
Ну блаблабла и прочие общие слова :-)
Конечно, ты бессильна, у тебя нет точки опоры.
Twist пишет:LiveEvil пишет:нет ты видишь так как способна видеть. а я делаю лишь то что делаю. если суть вещей скрыта от тебя я тут бессильна.
Ну блаблабла и прочие общие слова :-)
не поняла конечно же. я не буду обьяснять)
- Twist
- душица серая
- Неактивен
LiveEvil пишет:Twist пишет:Ну блаблабла и прочие общие слова :-)
не поняла конечно же. я не буду обьяснять)
Был у нас практикант-географ, тоже ничего не объяснял, потому что все лекции пропил с друзьями в баре.
Нечего тебе объяснять, не надо тумана, заломленных рук и патетичных слов. Твое мнение вообще мало что тут меняет, если ты заметила, но сдержаться ты не можешь, нету такой опции - обязательно каждому надо сказать, поучить и разложить.
Самоутверждайся, чо.
Оправдывайся дальше
Даже посрацо с шармом не могут((
Какая то паниковщина - кто ты такой? а ты то кто такой? нет, а ты кто такой?
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Azzaro пишет:Даже посрацо с шармом не могут((
Епта!
Возвращение малыша? :-)
интересный выхлоп. мое мнение и не должно что либо в твоем *тут* менять. я делаю это не для того чтобы утвердится и не для себя вообще. посему за оправданиями к виновникам)
Azzaro пишет:Даже посрацо с шармом не могут((
ну я при этом обмахиваюсь абажуром от тифани.
LiveEvil пишет:ну я при этом обмахиваюсь абажуром от тифани.
Хм... "А я люблю когда абажуууур" )))) (с)
46,411 Ответ от London 08.02.2014 08:24:55 Отредактировано London (08.02.2014 08:25:51)
не, игнор для гамов - не вариант.
те, кто игнорят гамов или просто даже держат нейтралитет - перестают для них существовать.
гамов надо либо напоказ обожать, либо с ними воевать. Но если воюете, убедитесь заранее, что гам вас не сможет уделать! иначе - полная жопа)))))
зато с шашкой на танк гамы бегут довольно охотно. виктимы все-таки.
asya пишет:с ункасом пол форума не в ладах, не тимно
С учетом, что пол форума из дельты - вполне тимно.
всю ночь снилось что я бальзак..
London пишет:не, игнор для гамов - не вариант.
те, кто игнорят гамов или просто даже держат нейтралитет - перестают для них существовать.
гамов надо либо напоказ обожать, либо с ними воевать. Но если воюете, убедитесь заранее, что гам вас не сможет уделать! иначе - полная жопа)))))
Все верно
Правда, после нескольких атак с шашкой на танк, я понял, что лучше запастись РПГ
сложно сказать..ощущение такое))
вот что я балька и вы все тут меня живенько перетипировали такие по деловому не споря особо. я и не сопротивляюсь как данность..кпц вобщем))) и мерлен говорит ну вот спорили же что сложно типировать вот и сложно белых интуитов, а я себе думаю а внутри то ничего не поменялось )))) ну да ладно...
London пишет:не, игнор для гамов - не вариант.
ну им нужен внешний контакт как и любому екстраверту вообще-то) любой экстраверт исчезает из поля зрения (если не близкий). если не поддерживать *внешние* темы...в этом и сложность общения с ними..гамы тут какбы не одиноки
LiveEvil пишет:я и не сопротивляюсь как данность..кпц вобщем))) и мерлен говорит ну вот спорили же что сложно типировать вот и сложно белых интуитов,
Иногда я совершенно не понимаю, что вы сказали.
Считается, что самые не поддающиеся типированию люди - Есенины по умолчанию. Есть одно «но«: что делать, если при этом типируемый - статик? Впрочем, едва ли не единственным Есениным, которого было трудно затипировать, был банковский работник в строгом костюме с галстуком со всеми внешними данными Штирлица. В остальных случаях сложная задача чаще всего сводилась к нахождению отличий от Гамлета.
http://www.modernsocionics.ru/types/iei
Marlen пишет:LiveEvil пишет:я и не сопротивляюсь как данность..кпц вобщем))) и мерлен говорит ну вот спорили же что сложно типировать вот и сложно белых интуитов,
Иногда я совершенно не понимаю, что вы сказали.
Считается, что самые не поддающиеся типированию люди - Есенины по умолчанию. Есть одно «но«: что делать, если при этом типируемый - статик? Впрочем, едва ли не единственным Есениным, которого было трудно затипировать, был банковский работник в строгом костюме с галстуком со всеми внешними данными Штирлица. В остальных случаях сложная задача чаще всего сводилась к нахождению отличий от Гамлета.
http://www.modernsocionics.ru/types/iei
проблемы не на вашей стороне))) со мной это все время происходит
но в данном случае - так ли это?)
Эээээ... ой, простите, на кухне жарится картошка.
Сообщений [ с 46,401 по 46,420 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,319 2,320 2,321 2,322 2,323 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться