http://www.youtube.com/watch?v=LGLeoQvgMb0
Смотреть с начала. Очень приятная женщина, как ни странно: приятная как человек.
Культурная, спокойная, интеллигентная. Балька или Робка?
2 08.02.2014 22:43:23 Отредактировано Monte Kristo (08.02.2014 22:43:36)
друг, тебе не надоело хуйню постить регулярно???
ну ладно я редко захожу сюда. я просто удивляюсь как никто до сих пор подобного вопроса не задал тебе.
да меня просто тошнит от этого видео.
друг, тебе не надоело хуйню постить регулярно???
ну ладно я редко захожу сюда. я просто удивляюсь как никто до сих пор подобного вопроса не задал тебе.
да меня просто тошнит от этого видео.
ты имеешь в виду мои ссылки?
В этом выражается мое жизнелюбие
...я уже не раз писал, что сейчас я крайне ограничен в общении, вообще: в сенсорных впечатлениях. Так что это-выход для меня. Я не оправдываюсь, я просто объясняю
В этом выражается мое жизнелюбие
У меня аппетит пропал))) Ладно, буду беречь кишки, Миу говорит, что они ночью подгнивают от бутербродов с колбасырами
Почему сразу хуйню. Довольно интересное видео
Я правда до конца смотреть не буду, нет охоты вообще смотреть ничего пока... 10 минут посмотрела.
Женщина и правда оч милая, глаза добрые
И смелая
Насчет ТИМа не знаю... Если выбирать Балька или Робка, то думаю Робка
6 08.02.2014 22:54:48 Отредактировано Azzaro (08.02.2014 22:55:56)
Да ну нах, пускай гниют, жрать хочецо ! Семи гниениям не бывать, одного не миновать
uziman пишет:В этом выражается мое жизнелюбие
![]()
У меня аппетит пропал))) Ладно, буду беречь кишки, Миу говорит, что они ночью подгнивают от бутербродов с колбасырами
Ну прости...
Не, у нее как раз все компенсируется ее милой душой ...да и бородка аккуратная...
А вот от той...как ее...Кончиты? мeнa действительно чуть не стошнило...
Ведущий этой "Говорит Украина" гораздо более мерзок, имхо...дурачок такой гомикообразный...
![]()
Я правда до конца смотреть не буду, нет охоты вообще смотреть ничего пока... 10 минут посмотрела.
Женщина и правда оч милая, глаза добрые![]()
И смелая![]()
Насчет ТИМа не знаю... Если выбирать Балька или Робка, то думаю Робка
Вот ты все понимаешь
Да ну нах, пускай гниют, жрать хочецо ! Семи гниениям не бывать, одного не миновать
Ох, не говори...
Для меня это тоже реальная проблема ...на ночь часто кушать хочется безумно...но вот нашел выход-и тебе советую: кушай овощи, фрукты, орешки, а постепенно и вообще привыкнешь не кушать...
Azzaro пишет:
![]()
![]()
![]()
Ну прости...![]()
Не, у нее как раз все компенсируется ее милой душой...да и бородка аккуратная...
![]()
А вот от той...как ее...Кончиты? мeнa действительно чуть не стошнило...![]()
Ведущий этой "Говорит Украина" гораздо более мерзок, имхо...дурачок такой гомикообразный...
Душа может и милая, я так глубоко не капал, но мое эстетическое чувство поколебалось
Если мне глядя на женщину не хочется с ней попасть на необитаемый остров со всеми удобствами, то я смотрю в ее душу)) А тут мне из окна сигануть вскипело))
ну, не знаю, может я слишком уж консерватор
uziman пишет:
![]()
![]()
Ну прости...![]()
Не, у нее как раз все компенсируется ее милой душой...да и бородка аккуратная...
![]()
А вот от той...как ее...Кончиты? мeнa действительно чуть не стошнило...![]()
Ведущий этой "Говорит Украина" гораздо более мерзок, имхо...дурачок такой гомикообразный...Душа может и милая, я так глубоко не капал, но мое эстетическое чувство поколебалось
![]()
Если мне глядя на женщину не хочется с ней попасть на необитаемый остров со всеми удобствами, то я смотрю в ее душу)) А тут мне из окна сигануть вскипело))
Ну я б ее тоже не хотел трахнуть...
Но встречал гораздо более уродливых дам и без бороды...
А усатые женщины тебе нравятся? Я вот одну люблю: свою кисю.
Azzaro пишет:Душа может и милая, я так глубоко не капал, но мое эстетическое чувство поколебалось
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я б ее тоже не хотел трахнуть...![]()
Но встречал гораздо более уродливых дам и без бороды...![]()
А усатые женщины тебе нравятся?Я вот одну люблю: свою кисю.
У меня кот, я его терпеть не могу)))
да о чём ты Даная, она же ебнутая. Ей побриться тупо нужно, и регулярно это делать.
бля я даже в эту тему больше не хочу заходить.
Danaia пишет:Почему сразу хуйню. Довольно интересное видео
да о чём ты Даная, она же ебнутая. Ей побриться тупо нужно, и регулярно это делать.
бля я даже в эту тему больше не хочу заходить.
Каждый может быть в этом вопросе таким, каким хочет быть.
Нет слова "нужно" это вопрос каких-то наших, человеческих норм и правил....
И того, как кому удобнее.
Это "нужно" есть только в наших головах.
Если человек захотел не бриться и быть таким какой он есть, ради бога, это его дело.
Его дело, готов он или нет терпеть взгляды окружающих, насмешки и прочее.
И в любом случае, мне это кажется в какой-то степени достойным уважения, потому что для этого нужно уметь начхать на общество и все стандарты.
Это не относится к тому, что может вызывать у меня неприятие.
Если бы она принципиально не мылась например, вся завшивела, это да.
А так... подумаешь бороду отрастила.....
Я не совсем понимаю зачем ей это, ибо видео не досмотрела, и как она к этому пришла вообще.
Но ее выбор и ее дело.
и как она к этому пришла вообще.
Как оно у нее выросло, вот вопрос) Я в перемотке проглядел, может там есть? Узнавать уже не буду
Danaia пишет:и как она к этому пришла вообще.
Как оно у нее выросло, вот вопрос) Я в перемотке проглядел, может там есть? Узнавать уже не буду
Просто начало расти и все.... После родов волоски полезли.
Она сначала их удаляла, а потом пошла на какой-то тренинг по принятию себя, и года через 2 или 3 решилась оставить бороду.
Даная, нельзя в общество допускать подобных полу-людей.
Её нужно хорошенько выбрить.
Если как ты говоришь, "а окей пусть делает чё хочет", - будет анархия.
То что тебе до неё похуй это одно. Мне например до неё не похуй. Я бы её выбрил и она бы нашла себе мужика и ебалась бы сколько хотела. Имела бы удовольствие, а так - хуйня хуйнёй