1

http://www.youtube.com/watch?v=LGLeoQvgMb0
Смотреть с начала. default/smile  Очень приятная женщина, как ни странно: приятная как человек. default/smile  default/cool  Культурная, спокойная, интеллигентная. Балька или Робка?

2 Отредактировано Monte Kristo (08.02.2014 22:43:36)

друг, тебе не надоело хуйню постить регулярно???
ну ладно я редко захожу сюда. я просто удивляюсь как никто до сих пор подобного вопроса не задал тебе.
да меня просто тошнит от этого видео.

3

Monte Kristo пишет:

друг, тебе не надоело хуйню постить регулярно???
ну ладно я редко захожу сюда. я просто удивляюсь как никто до сих пор подобного вопроса не задал тебе.
да меня просто тошнит от этого видео.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
ты имеешь в виду мои ссылки? default/roll
В этом выражается мое жизнелюбие default/smile  default/wub ...я уже не раз писал, что сейчас я крайне ограничен в общении, вообще: в сенсорных впечатлениях. Так что это-выход для меня. Я не оправдываюсь, я просто объясняю default/wink  default/cool

4

uziman пишет:

В этом выражается мое жизнелюбие

default/big_smile
У меня аппетит пропал))) Ладно, буду беречь кишки, Миу говорит, что они ночью подгнивают от бутербродов с колбасырами  default/big_smile

5

Почему сразу хуйню. Довольно интересное видео default/roll
Я правда до конца смотреть не буду, нет охоты вообще смотреть ничего пока... 10 минут посмотрела.
Женщина и правда оч милая, глаза добрые  default/smile
И смелая  default/smile
Насчет ТИМа не знаю... Если выбирать Балька или Робка, то думаю Робка default/roll

6 Отредактировано Azzaro (08.02.2014 22:55:56)

Да ну нах, пускай гниют, жрать хочецо ! Семи гниениям не бывать, одного не миновать  default/smile

7

Azzaro пишет:
uziman пишет:

В этом выражается мое жизнелюбие

default/big_smile
У меня аппетит пропал))) Ладно, буду беречь кишки, Миу говорит, что они ночью подгнивают от бутербродов с колбасырами  default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile
Ну прости... default/shy
Не, у нее как раз все компенсируется ее милой душой default/icon_smile_approve ...да и бородка аккуратная... default/big_smile
А вот от той...как ее...Кончиты? мeнa действительно чуть не стошнило... default/vom
Ведущий этой "Говорит Украина" гораздо более мерзок, имхо...дурачок такой гомикообразный... default/sad

8

Danaia пишет:

Почему сразу хуйню. Довольно интересное видео default/roll
Я правда до конца смотреть не буду, нет охоты вообще смотреть ничего пока... 10 минут посмотрела.
Женщина и правда оч милая, глаза добрые  default/smile
И смелая  default/smile
Насчет ТИМа не знаю... Если выбирать Балька или Робка, то думаю Робка default/roll

Вот ты все понимаешь default/wub  default/smile  default/wub

9

Azzaro пишет:

Да ну нах, пускай гниют, жрать хочецо ! Семи гниениям не бывать, одного не миновать  default/smile

Ох, не говори... default/shy  default/big_smile  default/cool
Для меня это тоже реальная проблема default/shy ...на ночь часто кушать хочется безумно...но вот нашел выход-и тебе советую: кушай овощи, фрукты, орешки, а постепенно и вообще привыкнешь не кушать... default/icon_smile_approve

10

uziman пишет:
Azzaro пишет:

default/big_smile

Ну прости... default/shy
Не, у нее как раз все компенсируется ее милой душой default/icon_smile_approve ...да и бородка аккуратная... default/big_smile
А вот от той...как ее...Кончиты? мeнa действительно чуть не стошнило... default/vom
Ведущий этой "Говорит Украина" гораздо более мерзок, имхо...дурачок такой гомикообразный... default/sad

Душа может и милая, я так глубоко не капал, но мое эстетическое чувство поколебалось  default/big_smile

Если мне глядя на женщину не хочется с ней попасть на необитаемый остров со всеми удобствами, то я смотрю в ее душу)) А тут мне из окна сигануть вскипело))
ну, не знаю, может я слишком уж консерватор  default/big_smile

11

Azzaro пишет:
uziman пишет:

Ну прости... default/shy

Душа может и милая, я так глубоко не капал, но мое эстетическое чувство поколебалось  default/big_smile

Если мне глядя на женщину не хочется с ней попасть на необитаемый остров со всеми удобствами, то я смотрю в ее душу)) А тут мне из окна сигануть вскипело))

default/big_smile  default/big_smile  default/cool
Ну я б ее тоже не хотел трахнуть... default/shy
Но встречал гораздо более уродливых дам и без бороды... default/smile
А усатые женщины тебе нравятся? default/roll  Я вот одну люблю: свою кисю.  default/big_smile

12

uziman пишет:
Azzaro пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/cool
Ну я б ее тоже не хотел трахнуть... default/shy
Но встречал гораздо более уродливых дам и без бороды... default/smile
А усатые женщины тебе нравятся? default/roll  Я вот одну люблю: свою кисю.  default/big_smile

У меня кот, я его терпеть не могу)))

13

Danaia пишет:

Почему сразу хуйню. Довольно интересное видео

да о чём ты Даная, она же ебнутая. Ей побриться тупо нужно, и регулярно это делать.
бля я даже в эту тему больше не хочу заходить.

14

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

15

Monte Kristo пишет:
Danaia пишет:

Почему сразу хуйню. Довольно интересное видео

да о чём ты Даная, она же ебнутая. Ей побриться тупо нужно, и регулярно это делать.
бля я даже в эту тему больше не хочу заходить.

Каждый может быть в этом вопросе таким, каким хочет быть. default/roll
Нет слова "нужно" это вопрос каких-то наших, человеческих норм и правил....
И того, как кому удобнее.
Это "нужно" есть только в наших головах.
Если человек захотел не бриться и быть таким какой он есть, ради бога, это его дело.
Его дело, готов он или нет терпеть взгляды окружающих, насмешки и прочее.
И в любом случае, мне это кажется в какой-то степени достойным уважения, потому что для этого нужно уметь начхать на общество и все стандарты.

16

Это не относится к тому, что может вызывать у меня неприятие.
Если бы она принципиально не мылась например, вся завшивела, это да.
А так... подумаешь бороду отрастила.....
Я не совсем понимаю зачем ей это, ибо видео не досмотрела, и как она к этому пришла вообще.
Но  ее выбор и ее дело.

17

Danaia пишет:

и как она к этому пришла вообще.

Как оно у нее выросло, вот вопрос) Я в перемотке проглядел, может там есть? Узнавать уже не буду  default/cool

18

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

и как она к этому пришла вообще.

Как оно у нее выросло, вот вопрос) Я в перемотке проглядел, может там есть? Узнавать уже не буду  default/cool

Просто начало расти и все.... После родов волоски полезли.
Она сначала их удаляла, а потом пошла на какой-то тренинг по принятию себя, и года через 2 или 3 решилась оставить бороду.

19

Даная, нельзя в общество допускать подобных полу-людей.
Её нужно хорошенько выбрить.
Если как ты говоришь, "а окей пусть делает чё хочет", - будет анархия.
То что тебе до неё похуй это одно. Мне например до неё не похуй. Я бы её выбрил и она бы нашла себе мужика и ебалась бы сколько хотела. Имела бы удовольствие, а так - хуйня хуйнёй

20

ей даже сосать никто не даст, там такая хуйня я ебу.