Там уже....
так вот почему на работу так не хочется
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
Там уже....
помоему еще как могут отпустить себя при случае
согласен со Светлой. Если кто-то решит "перекрыть" радость, смех и веселье, можно и по голове получить.
помоему еще как могут отпустить себя при случае
Ну это еще случаи какие-то...
Я какое-то время "встречалась" с Максом, ну помните наверное мою эпопею летнюю...
При том, я почти что уверена, что это был Макс.
Уныло. Не о чем говорить с человеком было.
А еще потом слов других людей оказалось, что у него были ко мне какие-то претензии...
Непонятки, что мне от него надо
Danaia пишет:Там уже....
Не... я про это только сегодня вспомнила
Хотя, нет... вру, вчера... а сегодня забила.
Мне туда никогда не хочется.
Светлая пишет:так вот почему на работу так не хочется
Не... я про это только сегодня вспомнила
Мне туда никогда не хочется.
не хочешь на работу? Габена из тима можешь вычеркивать.
Danaia пишет:Не... я про это только сегодня вспомнила
Мне туда никогда не хочется.не хочешь на работу? Габена из тима можешь вычеркивать.
Габены проводят жизнь на диванах... я люблю диваны(Хотя жизнь на нем провести упаси боже... разве что в приятной компании ), из этого следует, что Габен вполне себе версия
Кроу пишет:не хочешь на работу? Габена из тима можешь вычеркивать.
Габены проводят жизнь на диванах... я люблю диваны(Хотя жизнь на нем провести упаси боже... разве что в приятной компании ), из этого следует, что Габен вполне себе версия
выкинь этот стереотипный бред из головы. Габы любят и умеют работать, ЧЛ в ценностях. Просто не любят ограничений и временных рамок (ролевая БИ).
Danaia пишет:Габены проводят жизнь на диванах... я люблю диваны(Хотя жизнь на нем провести упаси боже... разве что в приятной компании ), из этого следует, что Габен вполне себе версия
выкинь этот стереотипный бред из головы. Габы любят и умеют работать, ЧЛ в ценностях. Просто не любят ограничений и временных рамок (ролевая БИ).
Ну я тоже не люблю ограничений и временных рамок.... мало кто это любит наверное.
Но это с работой мало увязано....
Я вот хочу быть вольной птицей, работать на себя... лучше вообще не работать конечно, но если уж выбирать... то на себя... сделать работой свое хобби....
ага, тока если габа не ограничить во времени хрен он что-то сделает
Кроу пишет:выкинь этот стереотипный бред из головы. Габы любят и умеют работать, ЧЛ в ценностях. Просто не любят ограничений и временных рамок (ролевая БИ).
ага, тока если габа не ограничить во времени хрен он что-то сделает
В конце то концов! Это все неформально... формально, это не моя обязанность.
Там уже половина чеков пропала... журнал полностью не заполнить, будет где-то дней 7 прочерков...
Ох ты ж.. Тебя ждет бурный секс с бухгалтерией, а гарантирую это
Danaia пишет:В конце то концов! Это все неформально... формально, это не моя обязанность.
Там уже половина чеков пропала... журнал полностью не заполнить, будет где-то дней 7 прочерков...Ох ты ж.. Тебя ждет бурный секс с бухгалтерией, а гарантирую это
Не только меня
stichic пишет:я тока Данаю в Максы отправить могу, наверное ее я хотя бы видела
да ну, зачем этот перфекционизм рабочая версия есть? - на нее и расчет а там встретишьтся в реале - переменишь)) или еще какие факторы новые учтешь))
это не перфекционизм. просто сложно судить по интернету. максимум что я могу - интроверт интро/белый логик для себя отметить и т.п.
все как обычно, про меня все забыли..
одним обидно что их типируют другим что не типируют)) принцип сохранения закона подлости))
ну и причем тут всякие типирования?
в списке есть все, кроме меня
ну почему) вот роберты тоже нету)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 52 запросов