обломов.
емеля другой. он дурака валяет, но не унывает.
Обломов тоже вариант)
Хорошо, что у Данаи нет Захара, а то б, не дай бог, она так же кончила бы)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
обломов.
емеля другой. он дурака валяет, но не унывает.
Обломов тоже вариант)
Garik пишет:обломов.
емеля другой. он дурака валяет, но не унывает.Обломов тоже вариант)
Ну а что, будь у тебя с детства Захар, ты бы тоже обленилась, лежала на диване, кушала вредную еду и померла
Ну а что, будь у тебя с детства Захар, ты бы тоже обленилась, лежала на диване, кушала вредную еду и померла
Неа, я бы на диване не лежала
Я бы моталась по балам
Понимаешь, милая....Любая, даже самая демократичная натура, столкнувшись с таким тленом как работа, нет нет,да помечтает о том, чтобы обзавестись рабами.
у меня знакомый СЛЭ мечтает о рабах.
Danaia пишет:Понимаешь, милая....Любая, даже самая демократичная натура, столкнувшись с таким тленом как работа, нет нет,да помечтает о том, чтобы обзавестись рабами.
у меня знакомый СЛЭ мечтает о рабах.
Сия мечта вполне понятна...
Но в сей мечте сокрыт подвох
Мне бы вот рабов было жалко... да и совесть бы замучила... какое право я имею вообще, как с этим жить....
А если серьезно, меня аццки бесят во всяких фильмах владельцы крепостных....
Рабовладельцы и все такое....
Конечно я все понимаю, чел всегда хотел нифига не делать и чтобы за него другие делали.
Но блиииин... Это несправедливо, когда люди рождались, жили и умирали крепостными...
.
свалилась в морализм)
Душа у меня за всех этих людей болеть начинает, когда фильм посмотришь или книгу прочитаешь...
Подумать только... человек который не принадлежит себе... которым распоряжаются как хотят...
который зависит от того добрый ли у него понимаешь ли хозяин...
понесло))))
Светлая пишет:понесло))))
Любая, даже самая демократичная натура, столкнувшись с таким тленом как работа, нет нет,да помечтает о том, чтобы обзавестись рабами.
Danaia пишет:
Danaia пишет:Любая, даже самая демократичная натура, столкнувшись с таким тленом как работа, нет нет,да помечтает о том, чтобы обзавестись рабами.
Ну так я не отрицаю такие мысли, ибо человек слаб, человеку хочется ничего не делать... но не отменяет несправедливости сего.
Потому что ты хочешь быть свободным, но ведь и все имеют на это право....
Даная, сбавь серьезность
Даная, сбавь серьезность
А кто сказал, что я серьезна?
Я отчасти серьезна, от части просто пишу всякую ерунду, что в голову придет,, дабы отвлечься от работы.
Я отчасти серьезна, от части просто пишу всякую ерунду, что в голову придет,, дабы отвлечься от работы.
Я же говорила, всё что угодно, лишь бы не работать
Danaia пишет:Я отчасти серьезна, от части просто пишу всякую ерунду, что в голову придет,, дабы отвлечься от работы.
Я же говорила, всё что угодно, лишь бы не работать
Иииии? Я, между прочим, говорю реально то что думаю, просто... хм... преувеличиваю масштабы своей озабоченности данным вопросом в данное время
Короче дуракаваляние помогает мне бороться с тленом...
Ну а "лишь бы не работать"... Это суровая правда моей жизни... это уже давно не тайна солнц... не тайна....
А последняя картинка уже наглая ложь!
Я не могу долго валяться... ноги меня на кухню несут чай пить и за ноутом сидеть.
А последняя картинка уже наглая ложь!
Я не могу долго валяться... ноги меня на кухню несут чай пить и за ноутом сидеть.
То есть с первой даже не споришь? Молодец, самокритично
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 22 запросов