481

Garik пишет:

обломов. default/smile
емеля другой. он дурака валяет, но не унывает. default/tongue

Обломов тоже вариант)
Хорошо, что у Данаи нет Захара, а то б, не дай бог, она так же кончила бы)

482

Фантина пишет:
Garik пишет:

обломов. default/smile
емеля другой. он дурака валяет, но не унывает. default/tongue

Обломов тоже вариант)
Хорошо, что у Данаи нет Захара, а то б, не дай бог, она так же кончила бы)

default/hmm

483

Ну а что, будь у тебя с детства Захар, ты бы тоже обленилась, лежала на диване, кушала вредную еду и померла  default/sad

484

Фантина пишет:

Ну а что, будь у тебя с детства Захар, ты бы тоже обленилась, лежала на диване, кушала вредную еду и померла  default/sad

Неа, я бы на диване не лежала
Я бы моталась по балам default/smile

485

Danaia пишет:

Понимаешь, милая....Любая, даже самая демократичная натура, столкнувшись с таким тленом как работа, нет нет,да помечтает о том, чтобы обзавестись рабами. default/roll

default/icon_mrgreen
у меня знакомый СЛЭ мечтает о рабах.

486

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Понимаешь, милая....Любая, даже самая демократичная натура, столкнувшись с таким тленом как работа, нет нет,да помечтает о том, чтобы обзавестись рабами. default/roll

default/icon_mrgreen
у меня знакомый СЛЭ мечтает о рабах.

Сия мечта вполне понятна...
Но в сей мечте сокрыт подвох  default/yikes

Мне бы вот рабов было жалко... да и совесть бы замучила... какое право я имею вообще, как с этим жить....

А если серьезно, меня аццки бесят во всяких фильмах владельцы крепостных....
Рабовладельцы и все такое....
Конечно я все понимаю, чел всегда хотел нифига не делать и чтобы за него другие делали.
Но блиииин... Это несправедливо, когда люди рождались, жили и умирали крепостными...

487 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:51:29)

.

488

default/roll  свалилась в морализм)

489

Душа у меня за всех этих людей болеть начинает, когда фильм посмотришь или книгу прочитаешь...
Подумать только... человек который не принадлежит себе... которым распоряжаются как хотят...
который зависит от того добрый ли у него понимаешь ли хозяин...

490

понесло))))

491

Светлая пишет:

понесло))))

default/sad  default/sad  default/sad

492

Danaia пишет:
Светлая пишет:

понесло))))

Danaia пишет:

Любая, даже самая демократичная натура, столкнувшись с таким тленом как работа, нет нет,да помечтает о том, чтобы обзавестись рабами.

default/cool  default/cool  default/big_smile

493

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Danaia пишет:

Любая, даже самая демократичная натура, столкнувшись с таким тленом как работа, нет нет,да помечтает о том, чтобы обзавестись рабами.

default/cool  default/cool  default/big_smile

Ну так я не отрицаю такие мысли,  ибо человек слаб, человеку хочется ничего не делать... но не отменяет несправедливости сего.
Потому что ты хочешь быть свободным, но ведь и все имеют на это право....

494

Даная, сбавь серьезность  default/smile

495

Светлая пишет:

Даная, сбавь серьезность  default/smile

А кто сказал, что я серьезна?  default/smile

Я отчасти серьезна, от части просто пишу всякую ерунду, что в голову придет,, дабы отвлечься от работы. default/big_smile

496

Danaia пишет:

Я отчасти серьезна, от части просто пишу всякую ерунду, что в голову придет,, дабы отвлечься от работы. default/big_smile

Я же говорила, всё что угодно, лишь бы не работать  default/icon_mrgreen

497

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Я же говорила, всё что угодно, лишь бы не работать  default/icon_mrgreen

Иииии? Я, между прочим, говорю реально то что думаю, просто... хм... преувеличиваю масштабы своей озабоченности данным вопросом в данное время default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Короче дуракаваляние помогает мне бороться с тленом...  default/wink

Ну а "лишь бы не работать"... Это суровая правда моей жизни... это уже давно не тайна солнц... не тайна.... default/sad  default/sad  default/sad

498

Danaia пишет:

Ну а "лишь бы не работать"... Это суровая правда моей жизни... это уже давно не тайна солнц... не тайна.... default/sad  default/sad  default/sad

Хоть бы для приличия притворилась, что тебе стыдно  default/icon_mrgreen
http://s28.postimg.org/ah6hd99e1/Giq6k3_IYZYI.jpg

http://s27.postimg.org/piouom8xr/Z1_Dgl_QRVWQA.jpg

499

А последняя картинка уже наглая ложь!
Я не могу долго валяться... ноги меня на кухню несут чай пить и за ноутом сидеть. default/icon_mrgreen

500

Danaia пишет:

А последняя картинка уже наглая ложь!
Я не могу долго валяться... ноги меня на кухню несут чай пить и за ноутом сидеть. default/icon_mrgreen

То есть с первой даже не споришь? Молодец, самокритично  default/lol