да самопроявилась ты по полной, что уж мало у кого остались сомнения
я не возражаю...это прям бальзам на мою ЧС-ку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да самопроявилась ты по полной, что уж мало у кого остались сомнения
Светлая пишет:да самопроявилась ты по полной, что уж мало у кого остались сомнения
твоя тема про "измени себя" уже одна сплошная ЧС_)
бедные альфийцы и их изнасилованный форумский раздел
miumiu пишет:я не возражаю...это прям бальзам на мою ЧС-ку
твоя тема про "измени себя" уже одна сплошная ЧС_)
бедные альфийцы и их изнасилованный форумский раздел
Альфийцы не занимаются спортом?
Светлая пишет:твоя тема про "измени себя" уже одна сплошная ЧС_)
бедные альфийцы и их изнасилованный форумский разделАльфийцы не занимаются спортом?
они не мыслят в таких узких самоограничительных рамках, что толстым быть недопустимо, стыдно и позорно. у них ЧИ в ценностях.
мы тебе про это писали я хз сколько и ты снова задаешь этот вопрос.
они не мыслят в таких узких самоограничительных рамках, что толстым быть недопустимо, стыдно и позорно. у них ЧИ в ценностях.
мы тебе про это писали я хз сколько и ты снова задаешь этот вопрос.
ничего подобного...мыслят они так...всё очень индивидуально...Дюмы очень вот критичны и к себе и запущенность окружающих у них вызывает когнитивный диссонанс.
Светлая пишет:они не мыслят в таких узких самоограничительных рамках, что толстым быть недопустимо, стыдно и позорно. у них ЧИ в ценностях.
мы тебе про это писали я хз сколько и ты снова задаешь этот вопрос.ничего подобного...мыслят они так...всё очень индивидуально...Дюмы очень вот критичны и к себе и запущенность окружающих у них вызывает когнитивный диссонанс.
когнитивный диссонанс не равно осуждение и агрессивное желание все исправить ))) иначе они бы не выжили с донами.
Светлая пишет:они не мыслят в таких узких самоограничительных рамках, что толстым быть недопустимо, стыдно и позорно. у них ЧИ в ценностях.
мы тебе про это писали я хз сколько и ты снова задаешь этот вопрос.ничего подобного...мыслят они так...всё очень индивидуально...Дюмы очень вот критичны и к себе и запущенность окружающих у них вызывает когнитивный диссонанс.
не одержимо. демократы-с
когнитивный диссонанс не равно осуждение и агрессивное желание все исправить ))) иначе они бы не выжили с донами.
не...ну, если Дюме не нравится, как выглядит Дон...он в общем-то и общаться даже не начнет...
Mymla пишет:когнитивный диссонанс не равно осуждение и агрессивное желание все исправить ))) иначе они бы не выжили с донами.
не...ну, если Дюме не нравится, как выглядит Дон...он в общем-то и общаться даже не начнет...
но и Дону каких то прям особых усилий прикладывать не надо чтоб дюм его заметил.
Mymla пишет:когнитивный диссонанс не равно осуждение и агрессивное желание все исправить ))) иначе они бы не выжили с донами.
прааавда?)) Дюмы и Доны мне обычно прямо противоположное говорили ))) Видно у нас разные Дюмы среди знакомых )
прааавда?)) Дюмы и Доны мне обычно прямо противоположное говорили ))) Видно у нас разные Дюмы среди знакомых )
а что такого в том что у нас в принципе круги общения разные? В моем кругу общения все за собой следят и прикладывают усилия. И это как бы нормально.
Mymla пишет:прааавда?)) Дюмы и Доны мне обычно прямо противоположное говорили ))) Видно у нас разные Дюмы среди знакомых )
а что такого в том что у нас в принципе круги общения разные? В моем кругу общения все за собой следят и прикладывают усилия. И это как бы нормально.
В принципе ненормально что "человек с многомерной ЧИ" имеет таких всех одинаковых друзей и почему-то считает, что и у остальных такие же "одинаковые друзья", только неправильные одинаковые. Ибо люди с многомерной ЧИ обычно видят вокруг очень разных людей и разные люди их не раздражают своей разностью У меня есть и фанаты спорта и своего внешнего вида, и те, кому плевать на их внешний вид, и те, кто аккуратно поддерживают себя в форме. Это нормально, когда интуит вокруг себя видит разных людей
В принципе ненормально что "человек с многомерной ЧИ" имеет таких всех одинаковых друзей и почему-то считает, что и у остальных такие же "одинаковые друзья", только неправильные одинаковые. Ибо люди с многомерной ЧИ обычно видят вокруг очень разных людей и разные люди их не раздражают своей разностью У меня есть и фанаты спорта и своего внешнего вида, и те, кому плевать на их внешний вид, и те, кто аккуратно поддерживают себя в форме. Это нормально, когда интуит вокруг себя видит разных людей
меня люди не раздражают своей разностью...Но я свой круг ограничиваю теми людьми...от которых я могу научиться чему-либо, а они от меня чему-то...А вообще я большую часть сама наедине с собой нахожусь. Мне порой просто и не нужны люди..я прекрасно со всем справляюсь сама.
меня люди не раздражают своей разностью...Но я свой круг ограничиваю теми людьми...от которых я могу научиться чему-либо, а они от меня чему-то...А вообще я большую часть сама наедине с собой нахожусь. Мне порой просто и не нужны люди..я прекрасно со всем справляюсь сама.
А что, от людей вы можете научиться только работе над своим телом? Ничему другому не можете? У людей всегда есть что взять, даже если они тебе неприятны. Вообще, если человек тебе неприятен, ты можешь взять у него даже больше, чем у остальных.
Яло пишет:МК - ?
тупишь красавица, реально тупишь.
Я тебя не типила. Где твоя типировочная тема? Где рассказ о детстве на две страницы темы, где видео, где много-много фото с твоим замечательным изображением?
к тому же Яло настолько гордая что не решилась ответить в специально созданной для неё теме
Ну как ты мог такое подумать?? Я просто не нашлась, что ответить ....
А что, от людей вы можете научиться только работе над своим телом? Ничему другому не можете? У людей всегда есть что взять, даже если они тебе неприятны. Вообще, если человек тебе неприятен, ты можешь взять у него даже больше, чем у остальных.
У меня сложившийся круг интересов и мнений по всем вопросам. Если я что-то услышу от кого-то новое, что меня заинтересует, то я обязательно пообщаюсь. А обычно у всех одно и тоже...ничего нового и интересного...нужного мне точно ничего нет. Тем более что в интернет век...возник у тебя вопрос в голове - загуглил и получил ответ. Даже не обязательно общаться.
Что и от кого я могу взять я итак вижу...так же прекрасно вижу чего мне не надо...ибо все подряд меня тоже уже не интересует давно.
Так же я знаю, что неинтересный с моей точки зрения человек ничего нового и интересного в мою жизнь не принесет. Поэтому я не буду тратить своё драгоценное время за зря.
Так же я знаю, что неинтересный с моей точки зрения человек ничего нового и интересного в мою жизнь не принесет. Поэтому я не буду тратить своё драгоценное время за зря.
Как же вы категоричны
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 59 запросов