Как же вы категоричны
это опыт жизненный. Раньше я была всеядна. Сейчас приходится фильтровать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как же вы категоричны
это опыт жизненный. Раньше я была всеядна. Сейчас приходится фильтровать.
А обычно у всех одно и тоже...ничего нового и интересного...нужного мне точно ничего нет.
вот именно потому что ты очень мало вокруг видишь нового и интересного - оч так хорошо намекает на маломерность твоей ЧИ поверь мне, я такая же все ясно, все понятно, все давно черно-белое, всё решено.
у Донов же мир в этом плане мягко говоря более многообразен.
Поэтому я не буду тратить своё драгоценное время за зря.
и БИ у тебя в ценностях
вот именно потому что ты очень мало вокруг видишь нового и интересного - оч так хорошо намекает на маломерность твоей ЧИ поверь мне, я такая же все ясно, все понятно, все давно черно-белое, всё решено.
у Донов же мир в этом плане мягко говоря более многообразен.
я вижу много для себя интересного, но я ж говорю, что я могу сама во всем разобраться...и специалиста найти если надо, и сама могу кучу инфы отштудировать. И тем более чего меня с Донами то сравнивать...если я Роб.
Как многие тут плохо думают про алфу. Наверно никогда не видели болевого ЧС-ника со штангой, который приходит домой и ноет, что он толстый. И Дюму, которая заебала всех подсчетом своих килограмов.
ага, теперь ты уже видишь много для себя интересного ну ну_)
Как многие тут плохо думают про алфу. Наверно никогда не видели болевого ЧС-ника со штангой, который приходит домой и ноет, что он толстый. И Дюму, которая заебала всех подсчетом своих килограмов.
во-во
еще один... не мешай все в одну кучу..
сильный ценностный аспект способен работать долго и без перерывов.
слабый делает определенные потуги, как правило..
болевых ЧСников я видела очень многих в спорте - их там полно как и всех остальных, но это проф. спорт, не для себя.
а подсчитывать килограммы каждый дурак умеет што с того..
ага, теперь ты уже видишь много для себя интересного ну ну_)
я тебе еще раз говорю я умею отделять интересное от неинтересного...в этом наверное разница, и тем более я не говорю, что то, что мне не интересно - не интересно кому-то другому, просто у меня свой путь, вы как говорится своим путем - мы своим.
В данный момент времени мне нравится спорт...и я его разбираю со всех сторон...когда-то еще что-то было интересно...завтра меня осенит и я полечу в другую сторону...ничего страшного в этом тоже не вижу.
Светлая пишет:ага, теперь ты уже видишь много для себя интересного ну ну_)
я тебе еще раз говорю я умею отделять интересное от неинтересного...в этом наверное разница, и тем более я не говорю, что то, что мне не интересно - не интересно кому-то другому, просто у меня свой путь, вы как говорится своим путем - мы своим.
В данный момент времени мне нравится спорт...и я его разбираю со всех сторон...когда-то еще что-то было интересно...завтра меня осенит и я полечу в другую сторону...ничего страшного в этом тоже не вижу.
ок, ты пустилась в общие слова.
у всех остальных также. скучно
А что, будут лучше думать, если увидят?
Меня достали девки со своим жиром. Мне собственного достаточно, а тут ещё чужой. Да болячки. Теперь я знаю, что у всех гастрит, депрессия и какие-то проблемы с женскими половыми органами. И "пиццу в 23 ночью нельзя, не то что в 18". И "похудеть в 25 сложно, не то что в 18".
Такое чувство, будто я в хоспис ходила, а не в зал.
именно ноет, а не строит всех вокруг. ноют чтобы получить ЧЭ! поддержку эмоциональную, а не пинок ЧСный под зад
я тебе еще раз говорю я умею отделять интересное от неинтересного...
мне все интересно)
А что, будут лучше думать, если увидят?
Меня достали девки со своим жиром. Мне собственного достаточно, а тут ещё чужой. Да болячки. Теперь я знаю, что у всех гастрит, депрессия и какие-то проблемы с женскими половыми органами. И "пиццу в 23 ночью нельзя, не то что в 18". И "похудеть в 25 сложно, не то что в 18".Такое чувство, будто я в хоспис ходила, а не в зал.
где вы их откапываете, этих всех больных!?
у всех остальных также. скучно
конечно скучно...можно подумать я не общалась ни с кем....и никогда...не пыталась понять кто-чем живет. По мне так и доны живут скучно, носятся со своими дурацкими идеями как городские сумасшедшие...все время изобретают велосипед...пыжать-пыжаться...а потом оказывается, что сто лет назад это уже было придумано. Тьфу.
бедный Роб Миу ))) все такие скууучные ))) и банальные )) ужас!
Пареньки тоже порой радуют. "Комплиментами".
"У тебя волосы, как парик".
"Да, у тебя широкая спина для девушки", а потом: "Ой, это разве плохо?!"
Урод. Конечно, каждая мечтает о мужицкой спине.
У меня всегда были комплексы, но ведь не по поводу ширины спины. Спасибо за новый.
бедный Роб Миу ))) все такие скууучные ))) и банальные )) ужас!
давай, расскажи чем не скучна ты)
Roberto пишет:А что, будут лучше думать, если увидят?
Меня достали девки со своим жиром. Мне собственного достаточно, а тут ещё чужой. Да болячки. Теперь я знаю, что у всех гастрит, депрессия и какие-то проблемы с женскими половыми органами. И "пиццу в 23 ночью нельзя, не то что в 18". И "похудеть в 25 сложно, не то что в 18".Такое чувство, будто я в хоспис ходила, а не в зал.
где вы их откапываете, этих всех больных!?
В бывшем зале. Любили рассказать о том, какие они болезные. Как бабки древние.
Светлая пишет:у всех остальных также. скучно
конечно скучно...можно подумать я не общалась ни с кем....и никогда...не пыталась понять кто-чем живет. По мне так и доны живут скучно, носятся со своими дурацкими идеями как городские сумасшедшие...все время изобретают велосипед...пыжать-пыжаться...а потом оказывается, что сто лет назад это уже было придумано. Тьфу.
Миу, ну не рассуждаешь ты как человек не то что с ЧИ в эго, но даже как человек с ЧИ в ценностях этот пост только лишнее жирное этому подтверждение.
проанализируй еще раз что такое аспект ЧИ.
Миу, ну не рассуждаешь ты как человек не то что с ЧИ в эго, но даже как человек с ЧИ в ценностях этот пост только лишнее жирное этому подтверждение.
проанализируй еще раз что такое аспект ЧИ.
да...если я окажусь максом...да я ж расцелую тебя, дорогая!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 43 запросов