а чо переделывать то?
Узи блять по горизонтали
и Узи блять по вертикали.
а он не поймет к чему это...... трындец
ясно))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а чо переделывать то?
Узи блять по горизонтали
ясно))))
Decadentia пишет:Ну чтоб такого не было, надо расставлять было всех в алфавитном порядке) но всех же не упомнишь, а теперь уже переделывать впадлу навен
а чо переделывать то?
Узи блять по горизонтали
Я не об этом. Но в твою маленькую головку это не придет. "Светлая", если б у тебя было хоть 1/1000 000 моего ума, тебя бы еще можно было считать человеком...
"блять" пиши, когда пишешь о себе
Светлая пишет:а чо переделывать то?
Узи блять по горизонтали
ясно))))
Больше слушай/читай эту недоделанную ...я же совсем не это имел в виду. Но, думаю, ты и сама поняла
тупой дебил.
так не говорят
особенно об Узи..
Светлая пишет:господи_) какой же Узи тупой_)
Светлая, ну вот зачем ты так?
затем что этот "форумчанин" пишет о людях в личке грязь. нехер строить из него святого.
будет писать грязь, будет продолжать получать грязь открыто, в морду, на форуме.
Узи объяснил же) Не в плане загнобить, а справедливости для - я с ним не могу не согласиться. Смысл лезть кругом, и нести всякую хрень? Не для эпатажа, не для "расшевелить", а просто потому что в голову пришло...
Светлая пишет:господи_) какой же Узи тупой_)
Понятно, зачем...а главное: почему. Светлая очень глупа и крайне примитивна, а все "люди" подобного рода обычно агрессивны прежде всего по отношению к людям интеллигентным, образованным, умным.
так не говорят
особенно об Узи..
Спасибо, но это бесполезно. В принципе, мне все равно, что это обо мне говорит и пишет, просто у меня сегодня не очень хорошее настроение, снились кошмары, а они всегда знают, когда нападать
Яло пишет:Светлая, ну вот зачем ты так?
затем что этот "форумчанин" пишет о людях в личке грязь. нехер строить из него святого.
будет писать грязь, будет продолжать получать грязь открыто, в морду, на форуме.
Не о людях, а о тебе. Писал правду, с целью предупредить. И-еще раз-писал то, что писал и тебе в глаза. Это было давно и однократно. Но у тебя мания величия, ты считаешь, что я тобой живу
(не дай Бог)
Яло пишет:Светлая, ну вот зачем ты так?
Узи объяснил же) Не в плане загнобить, а справедливости для - я с ним не могу не согласиться. Смысл лезть кругом, и нести всякую хрень? Не для эпатажа, не для "расшевелить", а просто потому что в голову пришло...
Просто ты ее не знаешь. А я имел счастье долго общаться в *виртуальном* привате и видеть очень много грязи, глупости, злобы и неадекватности
Azzaro пишет:Узи объяснил же) Не в плане загнобить, а справедливости для - я с ним не могу не согласиться. Смысл лезть кругом, и нести всякую хрень? Не для эпатажа, не для "расшевелить", а просто потому что в голову пришло...
Просто ты ее не знаешь. А я имел счастье долго общаться в *виртуальном* привате и видеть очень много грязи, глупости, злобы и неадекватности
Мне много не надо, что бы понять)
Аззаро, признавайтесь, вы к нам откуда?
прямо ученик ГГ_)
Аззаро:*разведу срач везде, где появлюсь. первая ступень мастерства. диплом. грамоты имеются*
Аззаро, признавайтесь, вы к нам откуда?
прямо ученик ГГ_)
А может он мой ученик, как знать...)
Только без охоты на ведьм, а то совсем смешно будет))
... все "люди" подобного рода обычно агрессивны прежде всего по отношению к людям...
ты у нас такой аристократ
до чего же мой подход
Светлая пишет:Аззаро, признавайтесь, вы к нам откуда?
прямо ученик ГГ_)А может он мой ученик, как знать...)
Только без охоты на ведьм, а то совсем смешно будет))
навряд ли. хиловат ты пока для учителя.
просто местечковые срачики умеешь устраивать.. это почти каждый может.
навряд ли. хиловат ты пока для учителя.
просто местечковые срачики умеешь устраивать.. это почти каждый может.
Я понимаю, что ник "Светлая" - это такой эвфемизм) Но зачем же настаивать на той дефиниции, в которую тебя уже укатали? Лучше одумайся!
Светлая пишет:навряд ли. хиловат ты пока для учителя.
просто местечковые срачики умеешь устраивать.. это почти каждый может.Я понимаю, что ник "Светлая" - это такой эвфемизм) Но зачем же настаивать на той дефиниции, в которую тебя уже укатали? Лучше одумайся!
очень слабо
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 42 запросов