и мне тупо не с кем даже парочкой фраз перекинуться....
хреново.
хотелось бы лучше.
но все спят, и .... я всё равно один.
как-то нехорошо это.
В такие моменты, когда душу охватывает пустота и одиночество, когда не с кем поговорить....
Стоит заняться просмотром фильмов или чтением книг
Немного помогает
Стоит заняться просмотром фильмов или чтением книг
Даная, мой случай, это не тот случай, чтобы читать книги или просматривать фильмы.
А какой твой случай?
А какой твой случай?
я же объяснил, - перекинуться парочкой фраз с кем нибудь. Но в тот момент это было невозможно, ибо все ушли под одеяло.
Или никто не хотел тебе отвечать
Mymla пишет:А какой твой случай?
я же объяснил, - перекинуться парочкой фраз с кем нибудь. Но в тот момент это было невозможно, ибо все ушли под одеяло.
Сочувствую. И очень хорошо понимаю, каково это
...но я уже на 99.9% с таким положением вещей смирился.
Или никто не хотел тебе отвечать
кто знает, может быть и так. Но онлайн не было никого
10 10.02.2014 20:03:32 Отредактировано Monte Kristo (10.02.2014 20:04:04)
Monte Kristo пишет:я же объяснил, - перекинуться парочкой фраз с кем нибудь. Но в тот момент это было невозможно, ибо все ушли под одеяло.
Сочувствую.
И очень хорошо понимаю, каково это
ну хз... мне хотелось в тот момент услышать какие-то слова в свой адрес. я их не услышал и вдруг меня пронзило острое чувство одиночества.
я подумал. Это не хорошо.
я в таких случаях, будучи подростком, заходила в пустой чат под несколькими никами, включала музончик.... и общалась попутно создавая шлейф личностей с интересными профилями и задокументированной хистори))))
12 10.02.2014 20:11:03 Отредактировано Monte Kristo (10.02.2014 20:11:43)
я в таких случаях, будучи подростком, заходила в пустой чат под несколькими никами, включала музончик.... и общалась
попутно создавая шлейф личностей с интересными профилями и задокументированной хистори))))
пару раз заходил в чаты, - общаться просто не с кем.
13 10.02.2014 20:12:55 Отредактировано busak (10.02.2014 20:13:06)
я в таких случаях, будучи подростком, заходила в пустой чат под несколькими никами, включала музончик.... и общалась
попутно создавая шлейф личностей с интересными профилями и задокументированной хистори))))
Decadentia пишет:я в таких случаях, будучи подростком, заходила в пустой чат под несколькими никами, включала музончик.... и общалась
пару раз заходил в чаты, - общаться просто не с кем.
Decadentia пишет:я в таких случаях, будучи подростком, заходила в пустой чат под несколькими никами, включала музончик.... и общалась
![]()
![]()
![]()
Я без публики не могу
uziman пишет:Сочувствую.
И очень хорошо понимаю, каково это
ну хз... мне хотелось в тот момент услышать какие-то слова в свой адрес. я их не услышал и вдруг меня пронзило острое чувство одиночества.
я подумал. Это не хорошо.
Значит, пришло время изменить жизнь
http://www.youtube.com/watch?v=S5a2e9IVcCQ
Я без публики не могу
так в этом весь и прикол))) когда в чате есть два человека - появление третьего дело, максимум, получаса. Он заходит, а меня две и совсем разных. Было мило
busak пишет:
![]()
![]()
![]()
Я без публики не могу
А внутри тебя знаешь, сколько публики
у него внутри бублики!
нежный юмор красивой девушки вызывает во мне такой прилив чувственности