и мне тупо не с кем даже парочкой фраз перекинуться....
хреново.
хотелось бы лучше.
но все спят, и .... я всё равно один.
как-то нехорошо это.

2

В такие моменты, когда душу охватывает пустота и одиночество, когда не с кем поговорить....
Стоит заняться просмотром фильмов или чтением книг  default/yikes
Немного помогает  default/roll

3

Danaia пишет:

Стоит заняться просмотром фильмов или чтением книг

Даная, мой случай, это не тот случай, чтобы читать книги или просматривать фильмы.

4

А какой твой случай?

5

Mymla пишет:

А какой твой случай?

я же объяснил, - перекинуться парочкой фраз с кем нибудь. Но в тот момент это было невозможно, ибо все ушли под одеяло.

6

Или никто не хотел тебе отвечать

7

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

А какой твой случай?

я же объяснил, - перекинуться парочкой фраз с кем нибудь. Но в тот момент это было невозможно, ибо все ушли под одеяло.

Сочувствую. default/wub  И очень хорошо понимаю, каково это default/wink ...но я уже на 99.9% с таким положением вещей смирился.

8

Mymla пишет:

default/big_smile  default/sad

9

Mymla пишет:

кто знает, может быть и так. Но онлайн не было никого

10 Отредактировано Monte Kristo (10.02.2014 20:04:04)

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

Сочувствую. default/wub  И очень хорошо понимаю, каково это default/wink ...но я уже на 99.9% с таким положением вещей смирился.

ну хз... мне хотелось в тот момент услышать какие-то слова в свой адрес. я их не услышал и вдруг меня пронзило острое чувство одиночества.
я подумал. Это не хорошо.

11

я в таких случаях, будучи подростком, заходила в пустой чат под несколькими никами, включала музончик.... и общалась default/smile попутно создавая шлейф личностей с интересными профилями и задокументированной хистори))))

12 Отредактировано Monte Kristo (10.02.2014 20:11:43)

Decadentia пишет:

я в таких случаях, будучи подростком, заходила в пустой чат под несколькими никами, включала музончик.... и общалась default/smile попутно создавая шлейф личностей с интересными профилями и задокументированной хистори))))

пару раз заходил в чаты, - общаться просто не с кем.

13 Отредактировано busak (10.02.2014 20:13:06)

Decadentia пишет:

default/yikes  default/yikes default/surprise default/shock

14

Monte Kristo пишет:
Decadentia пишет:

пару раз заходил в чаты, - общаться просто не с кем.

default/big_smile  default/cool

15

busak пишет:
Decadentia пишет:

Я без публики не могу default/smile

16

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

ну хз... мне хотелось в тот момент услышать какие-то слова в свой адрес. я их не услышал и вдруг меня пронзило острое чувство одиночества.
я подумал. Это не хорошо.

Значит, пришло время изменить жизнь default/cool
http://www.youtube.com/watch?v=S5a2e9IVcCQ

17

busak пишет:

Я без публики не могу

так в этом весь и прикол))) когда в чате есть два человека - появление третьего дело, максимум, получаса. Он заходит, а меня две и совсем разных. Было мило default/wub

18

busak пишет:
busak пишет:

Я без публики не могу default/smile

А внутри тебя знаешь, сколько публики default/wink  default/cool  default/smile

19

у него внутри бублики!

20

miumiu пишет:

у него внутри бублики!

default/big_smile  default/big_smile
нежный юмор красивой девушки вызывает во мне такой прилив чувственности default/shy  default/wub