141

LiveEvil пишет:

ну я просто видела оч затравленных жучков в юности. у нас например в классе (гамма в основном еще дельта чуть альфа беты совсем не было почти пока не свели с другим классом и то их бетанскую часть у нас не приняли) так не было приянято травить детей или там гнобить но вот мальчик жук был сильно *непонят* его просто избегали, сильно оч. т.е по меркам школы он был почти изгой если для нашего типа класса было уместно..его скажем так пытались как-то *принимать* *терпеть* но выходило болезненно и плохо.
не сказала бы что его ЧС дала ему *неосознанное о своей крутости..увы..не состоялся он социально.
а потом поступил в военное училище или как это называют.. и таак быстро пришел в довольную и самоутверждающую форму..буквально года за два.
но в школе это было оч жалкое зрелище и помочь или поддержать его было ну вообще нереально эта неуклюжесть среди бэ ценностность она как еж в мешке ну оч сложно это обойти..
и во *дворе* у нас был мальчик жук. ему тоже оч сложно пришлось. но он брал агресивностью и со временем нашел свою нишу тоже с ребятами..опять же в возрасте 8-14(16) лет это было довольно такое ну с натяжкой комфортное социальное существование..и его самооценка сформировалась все же не так хорошо как у однокласника..где-то когда я видела его лет в 24-25 начал какой-то покой и уверенность обретать..
сложно жучкам )

Я в школе тоже всегда был изгоем. Вообще, в юности проблема социализации была для меня невероятно остра. Это щас меня все любят, потому что я няшка.

142

Ragnarok пишет:

юности проблема социализации была для меня невероятно остра. Это щас меня все любят, потому что я няшка.

!!!! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

143

ну да..некоторая неловкость..неуклюжесть не дает шансов даже нормально поддержать жука в юности если окружение коребится..я сама потерпала)) они же настойчивые что кпц))
но вообще вот так вспоминаю мальчик реально был же хороший такой..фундаментальный..но вот не за кого было у нас зацепится.

ну а ты раг просто человек респекта уж как няша не няша а что есть то есть.

144

не знаю Лив, мне думается, ты меня всё таки не услышала. Ты продолжаешь не "цитировать" тем людям которым отвечаешь.
Тебя никто таким образом не захочет, от тебя в один момент все отвернутся если ты будешь продолжать в том же духе.
Я тебе не угрожаю, просто так оно и будет. Ты это проживёшь а потом, надеюсь пересмотришь некоторые моменты.

145

но ведь ты же не сможешь от меня отвернуться только из-за цитирования))?

146

LiveEvil пишет:

но ведь ты же не сможешь от меня отвернуться только из-за цитирования))?

ну... такую простушку как ты я всегда услышу.
я беспокоюсь за другое.

147

тогда я ни чем не рискую)

148

LiveEvil пишет:

тогда я ни чем не рискую)

насчёт тебя у меня есть два пути:
1) либо продолжать играться с тобой
2) либо не общаться с тобой вообще, ибо ты не слышишь меня.

я выбираю 2-ой вариант, - не говорить с тобой.

149

ты принял мудрое решение милый)

150 Отредактировано Monte Kristo (11.02.2014 00:31:33)

я тебя понял.

151

да не мотивируешь вообще

152

видишь как хорошо, что я не цитирую

153

не парься Лив, всё буде оооокей

154

а вот теперь уж назад не вернешь. эмоции такие эмоции..

155

ну... это уже не моя проблема, разбирайся сама как хочешь, а мне как-то пох

156

меня то как раз не тронуло. сегодня не тот день.

157

Ragnarok пишет:
Decadentia пишет:

Давайте обсудим.
В чем заключается, как проявляется. Я как новоиспеченная есечка хочу знать)) может ли это быть симпатичным  default/roll  default/big_smile

Мочало - начинай сначала. Я уже заебался рассказывать за 10 лет-то знакомства с соционикой. Если кратко - базовая ЧС заключается в том, что ты быдлан.

нееет же)
в том, что на самом деле ты няша, а всем кажется, что быдлан. почему-то.

158 Отредактировано Kett (11.02.2014 00:43:04)

Monte Kristo пишет:
Ragnarok пишет:

юности проблема социализации была для меня невероятно остра. Это щас меня все любят, потому что я няшка.

!!!! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а меня не любили за то что я ботанша была.
(меня заставили))

159

а ты этиков с логиками не путай..чтобы логика няшей сочли это он сильно должен в хороших условиях быть  да и сам постараться..

160

наконец-то я понял почему ты не цитируешь людей. В мафии, помню, цитировала. Здесь нет.
Я понял почему: ты на этом форуме уже много лет, много людей здесь было и много ушло, и ты как старушка этого форума, тебе уже тупо лень нажимать на кнопку "цитировать".
В этом вся суть, - тебе просто лень это делать.