Helga пишет:собственно пишет:о чем это я? а. не такая уж это истина. привязывает, может. и ведь ничего не делаешь, фактически. так, разводишь процесс.))
если человек в этом процессе успокаивается и избавляется от глюков - это можно считать результатом. Что характерно, процесс этот нужен обеим сторонам - и 2В едва ли не больше чем 3В.
это как посмотреть, насчет успокаивания и избавления...
напротив, наличие рядом того, кто способен избавить от глюков, может провоцировать их увеличение, поскольку процесс избавления приятен, душевен, создает близость.
так вот о чем я.
я девушка самостоятельная. мои глюки- они только мои, и делиться ими с населением планеты стараюсь поменьше. но вот переклинило, и в результате 2х часового общения и хорошо, что по аське, обсудив параллельно кучу всего, пришли к блестящему выводу, что на самом деле все вот так-то, а хочу я того-то. полегчало? не то слово. мы классно пообщались. отношение человека ко мне не ухудшилось, но только улучшилось. но в следующий раз - буду ли я сама решать свои проблемы или предпочту их вывалить на того, кто их решит на раз? вот то-то же.
надо себя заставлять. ))
так же и в обратную сторону. не... мы все люди. всех нас клинит на тему здоровья, физической сохранности, а в особо тяжелых случаях и внешности, ну пусть не сейчас, а лет в 15, мы даже помним иногда, как это было, профпригодности, способности прокормиться и прокормить детей и сейчас и в будущем, но. но все же из терзаний 3й физики я понять могу половину разве что и то приблизительно. и что, я развожу процесс, чтобы человек понял, что 90% его проблемм такого рода выдуманы им же и более нигде не существуют. не специально, конечно, я так устроена.
процесс взаимно приятный, а становится ли человеку реально лучше? не сказала бы. но точно скажу, что я его никогда с его глюками не пошлю.но 3я физика второй не станет таким образом, а только привыкнет к поддержке со стороны.
происходит взаимопроникновение двух людей... хорошо это или плохо? конечно, кайфно, но я думаю, скорее плохо для развития личности, чем хорошо... тем более, что действительно важные вещи (мировоззрения, потребностей в отношениях) для двоих людей лежат вовне афанасьевских функций, и скорее относятся к результативным, чем к процессионным, если вообще относятся.