1 Отредактировано uziman (15.02.2014 17:08:31)

Антиномия. Амбивалентность. Аспекты
Продолжаем тему согласно новому названию

2 Отредактировано Azzaro (13.02.2014 15:13:41)

uziman пишет:

Мои *я* тихо плачут
И безумно хохочут
Где рождаются **формы**
И чего они хочУт?

Не знаю, может плакать надо, но смешно получилось default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

3

Azzaro пишет:
uziman пишет:

Мои *я* тихо плачут
И безумно хохочут
Где рождаются **формы**
И чего они хочУт?

Не знаю, может плакать надо, но смешно получилось default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile
Простите меня, мой далекий и близкий друг.  default/shy  default/wub
Не удивляйтесь ничему...или удивляйтесь, но только простите. default/smile
Позвольте мне на несколько дней стать безумнее, чем я есть на самом деле. хотя куда уж безумнее...
Надеюсь, скоро я все сумею объяснить default/cool

4

Azzaro пишет:
uziman пишет:

Мои *я* тихо плачут
И безумно хохочут
Где рождаются **формы**
И чего они хочУт?

Так и было задумано. default/big_smile  default/shy  Я потерял вдохновение, и мысли бьются в силках, не в состоянии облечься в слова. Мне очень стыдно.  default/neutral Мне хочется одновременно обсудить соционику и дихотомию гомеостаз-гетеростаз, а также страх 38-летнего Ганса перед лошадкой Ксюшой и прочие милые банальности...

5

uziman пишет:

Позвольте мне на несколько дней стать безумнее

Вот это сколько угодно! Я только "за" default/big_smile

6

И нет, не спрашивайте про травку: ее нет и не было. Как не было ни грибочков, ни кокаина, ни водки и ни кофе. Даже чая не было. default/smile  Но был некий прорыв: столь естественный и-одновременно-столь долгожданный. Ибо он интенсивнее. Но поймать его за хвост я не смог, подавшись искушению начать ловить default/neutral

7

Azzaro пишет:
uziman пишет:

Позвольте мне на несколько дней стать безумнее

Вот это сколько угодно! Я только "за" default/big_smile

default/smile  default/smile  default/icon_redface  default/smile  default/smile

8

Да!! Делись с нами своим безумием, Почти Мартовский Узи!  default/cool  default/big_smile

9

bloodykaty пишет:

Да!! Делись с нами своим безумием, Почти Мартовский Узи!  default/cool  default/big_smile

default/big_smile  default/wink
default/wub

10

uziman пишет:

Мои *я* тихо плачут
И безумно хохочут

Большая компания? default/smile

11

Яло пишет:

Большая компания?

Ну вот, сразу хотят диагноз поставить, а что бы порадоваться вместе с человеком - это нее! )

12

Azzaro пишет:
Яло пишет:

Большая компания?

Ну вот, сразу хотят диагноз поставить, а что бы порадоваться вместе с человеком - это нее! )

Так я может порадоваться как раз. Человеку не скучно, общается... - это же хорошо!  default/big_smile

13

Истинное безумие божественно по своей природе. Это выход за границы ума, где субъект встречается с объектом и нет более ни я, ни не-я, ни вещей, ни их отсутствия. Сознание расширяется настолько, что становится точкой. Любовь "розы белой и черной жабы..."
Эх, банально...тяжело такое писать, а еще тяжелее-читать то, что написал. Ибо столько раз уж пережито и...и что... default/neutral
Нет, сейчас я хочу по-другому...

14

Яло пишет:
uziman пишет:

Мои *я* тихо плачут
И безумно хохочут

Большая компания? default/smile

А у кого она маленькая... default/big_smile  default/cool
А помнишь...если мне не изменяет память...у Толстого в "Смерти Ивана Ильича"...или это был комментарий Бунина на оную вещь...где "довольно всяких я" default/cool

15

Azzaro пишет:
Яло пишет:

Большая компания?

Яло пишет:
Azzaro пишет:

Так я может порадоваться как раз. Человеку не скучно, общается... - это же хорошо!  default/big_smile

default/big_smile  default/tongue  default/cool
Шизофренник из меня неважный default/shy ...а мистик...были-да и есть-мистики посильнее. Но чем-то я заслужил этот Дар сновидчества... default/wub
сны во сне и наяву...

16

Дайте вспомнить, прочувствовать, пережить, сформулировать....
я хотел рассказать вам об этой встрече...хм...точнее, я хотел оттолкнуться от этой встречи...
Меня вели по мирам...горним или нижним...не ведомо было на сей раз...по мирам странным...и вот...девушка,...и сердце пронзает чудовищная боль...ибо она вынуждена видеть нечто...я пытаюсь вспомнить...вспомнить...

17

bloodykaty пишет:

все меня покинули... default/sad

18

uziman пишет:
bloodykaty пишет:

Что, вечеринка закончилась?

19

Яло пишет:
uziman пишет:

Это не вечеринка была. default/smile  default/shy  Вдохновение было. Очень сильное., концентрированное.

20

Яло пишет:
uziman пишет:

Ты сердишься? default/shy