Антиномия. Амбивалентность. Аспекты
Продолжаем тему согласно новому названию
1 13.02.2014 15:10:05 Отредактировано uziman (15.02.2014 17:08:31)
2 13.02.2014 15:13:27 Отредактировано Azzaro (13.02.2014 15:13:41)
Мои *я* тихо плачут
И безумно хохочут
Где рождаются **формы**
И чего они хочУт?
Не знаю, может плакать надо, но смешно получилось
uziman пишет:Мои *я* тихо плачут
И безумно хохочут
Где рождаются **формы**
И чего они хочУт?Не знаю, может плакать надо, но смешно получилось
![]()
![]()
Простите меня, мой далекий и близкий друг.
Не удивляйтесь ничему...или удивляйтесь, но только простите.
Позвольте мне на несколько дней стать безумнее, чем я есть на самом деле. хотя куда уж безумнее...
Надеюсь, скоро я все сумею объяснить
И безумно хохочут
Где рождаются **формы**
И чего они хочУт?Не знаю, может плакать надо, но смешно получилось
![]()
![]()
Так и было задумано.
Я потерял вдохновение, и мысли бьются в силках, не в состоянии облечься в слова. Мне очень стыдно.
Мне хочется одновременно обсудить соционику и дихотомию гомеостаз-гетеростаз, а также страх 38-летнего Ганса перед лошадкой Ксюшой и прочие милые банальности...
Позвольте мне на несколько дней стать безумнее
Вот это сколько угодно! Я только "за"
И нет, не спрашивайте про травку: ее нет и не было. Как не было ни грибочков, ни кокаина, ни водки и ни кофе. Даже чая не было. Но был некий прорыв: столь естественный и-одновременно-столь долгожданный. Ибо он интенсивнее. Но поймать его за хвост я не смог, подавшись искушению начать ловить
uziman пишет:Позвольте мне на несколько дней стать безумнее
Вот это сколько угодно! Я только "за"
Да!! Делись с нами своим безумием, Почти Мартовский Узи!
Большая компания?
Ну вот, сразу хотят диагноз поставить, а что бы порадоваться вместе с человеком - это нее! )
Яло пишет:Большая компания?
Ну вот, сразу хотят диагноз поставить, а что бы порадоваться вместе с человеком - это нее! )
Так я может порадоваться как раз. Человеку не скучно, общается... - это же хорошо!
Истинное безумие божественно по своей природе. Это выход за границы ума, где субъект встречается с объектом и нет более ни я, ни не-я, ни вещей, ни их отсутствия. Сознание расширяется настолько, что становится точкой. Любовь "розы белой и черной жабы..."
Эх, банально...тяжело такое писать, а еще тяжелее-читать то, что написал. Ибо столько раз уж пережито и...и что...
Нет, сейчас я хочу по-другому...
И безумно хохочутБольшая компания?
А у кого она маленькая...
А помнишь...если мне не изменяет память...у Толстого в "Смерти Ивана Ильича"...или это был комментарий Бунина на оную вещь...где "довольно всяких я"
Яло пишет:Большая компания?
Azzaro пишет:Ну вот, сразу хотят диагноз поставить, а что бы порадоваться вместе с человеком - это нее! )
Так я может порадоваться как раз. Человеку не скучно, общается... - это же хорошо!
Шизофренник из меня неважный ...а мистик...были-да и есть-мистики посильнее. Но чем-то я заслужил этот Дар сновидчества...
сны во сне и наяву...
Дайте вспомнить, прочувствовать, пережить, сформулировать....
я хотел рассказать вам об этой встрече...хм...точнее, я хотел оттолкнуться от этой встречи...
Меня вели по мирам...горним или нижним...не ведомо было на сей раз...по мирам странным...и вот...девушка,...и сердце пронзает чудовищная боль...ибо она вынуждена видеть нечто...я пытаюсь вспомнить...вспомнить...
Да!! Делись с нами своим безумием, Почти Мартовский Узи!
![]()
все меня покинули...
bloodykaty пишет:Да!! Делись с нами своим безумием, Почти Мартовский Узи!
![]()
все меня покинули...
Что, вечеринка закончилась?
uziman пишет:все меня покинули...
Это не вечеринка была.
Вдохновение было. Очень сильное., концентрированное.
uziman пишет:все меня покинули...
Ты сердишься?