701

miumiu пишет:
asya пишет:

так одно лицо же, и ухи у тебя такие видела  default/smile

не отрицаю, похожа))

default/smile  default/wub

702

miumiu пишет:

алиса без миелофона
великолепно поняла
подсевшего на лавку в парке
козла

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

703

-Зачем тебе цветы, они ведь завянут.
-А зачем мне ты, ты ведь сдохнешь.

704

Есть мнение,что 80 процентов семейного счастья зависит от женщины.
Так, значит, мы держатели «контрольного пакета акций» - что хотим, то и делаем!

705

Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь....... Судя по моей жизни - я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

706

miumiu пишет:

Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь....... Судя по моей жизни - я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Позанудствую, но одно из другого не вытекает.

707

ну какой ты логик кел....эх..

708

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

709

LiveEvil пишет:

ну какой ты логик кел....эх..

Какой-какой, черный.  default/icon_mrgreen

710

ну, положим, в данном случае применено вполне белологическое правило default/smile

711

Какая же я, всё же, неуклюжая!!! Разбила свой мобильный телефон... Козой скакала нынче через лужу я... и уронила прямо на бетон.... Стою. В мозгах растёт тревога некая... бежать скорее надо в магазин... Ведь симка есть, а ВСТАВИТЬ ЕЁ НЕКУДА!!! ….Я начинаю понимать мужчин!!!!..

712

miumiu пишет:

Какая же я, всё же, неуклюжая!!! Разбила свой мобильный телефон... Козой скакала нынче через лужу я... и уронила прямо на бетон.... Стою. В мозгах растёт тревога некая... бежать скорее надо в магазин... Ведь симка есть, а ВСТАВИТЬ ЕЁ НЕКУДА!!! ….Я начинаю понимать мужчин!!!!..

default/icon_mrgreen   Вот не каждая женщина может поставить себя на место мужчины) как это верно))))

713

miumiu пишет:

default/big_smile  default/icon_mrgreen

714

busak пишет:

ну, положим, в данном случае применено вполне белологическое правило default/smile

характерно, что применено именно _правило_  default/wink   default/icon_mrgreen

715

Светлая пишет:
busak пишет:

Я понял, это намек: я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду (с) default/smile

716

busak пишет:
Светлая пишет:

Я понял, это намек: я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду (с) default/smile

намек был о том, что Кел этические темы раскладывает логически)

717

— Не могу дождаться завтра.
— Почему? Что будет завтра?
— Я хорошею с каждым днем!

718

Нeнаглядный мой, прoщай.... Нaгляделась ...

719

Если красивых и умных одновременно не бывает, значит я не существую?

720

Девушка - подруге:
- А ухаживает как красиво... Какие слова находит... Какие цветы приносит! Прямо хоть не выходи никогда за него замуж!