Ада, не расскажу. Я занят. Пытаюсь понять, что написано в квадровых ценностях и как это всё понять и как попробовать найти себя.
Бусак, по голосу заметил? Нет, у меня в голове такой коварный голос. Хош в скайпе покажу? Я вообще в разных ситуациях разный. МногоТИМный человек. Могу выбрать кем хочу быть, лол.
183 14.02.2014 16:58:42 Отредактировано VIRUS (14.02.2014 16:59:08)
И вообще, откуда у меня может быть девушка? Я низкий. А еще я омегой был всю жизнь. Теперь я альфач. Лол.
Развели меня на флуд, падлы. Как я мог до такого опуститься?
Что тут за холливар эти двое устроили?
ЖивойДьявол, если человек надевает ковбойскую шляпу он сразу Джек? Насчёт динамики я сам не знаю кто я. Как узнать? Что я должен был написать напишу позже.
в ковбойской шляпе кстати меньше всего на джека похож. я лично делала выводы по другим фоткам.
+ даже по постам и ответам видна рациональность.
имхо чл-ик. гаммийский. не нравится -примерь жука.
Ада, не расскажу. Я занят. Пытаюсь понять, что написано в квадровых ценностях и как это всё понять и как попробовать найти себя.
*гладит по голове*
Умничка, читай-читай, не отвлекайся на всяких Жень...
VIRUS пишет:Что тут за холливар эти двое устроили?
ЖивойДьявол, если человек надевает ковбойскую шляпу он сразу Джек? Насчёт динамики я сам не знаю кто я. Как узнать? Что я должен был написать напишу позже.в ковбойской шляпе кстати меньше всего на джека похож. я лично делала выводы по другим фоткам.
почему все проходят мимо версии гюга?
VIRUS пишет:Что тут за холливар эти двое устроили?
ЖивойДьявол, если человек надевает ковбойскую шляпу он сразу Джек? Насчёт динамики я сам не знаю кто я. Как узнать? Что я должен был написать напишу позже.в ковбойской шляпе кстати меньше всего на джека похож. я лично делала выводы по другим фоткам.
Примерить? Это как скелет примерять? Норм. Вы на моем столе найдите рациональность или в поступках.
bad girl пишет:в ковбойской шляпе кстати меньше всего на джека похож. я лично делала выводы по другим фоткам.
имхо чл-ик. гаммийский. не нравится -примерь жука.почему все проходят мимо версии гюга?
Гюги для слабаков
где? по-моему он скатывает с темы
Норм. Вы на моем столе найдите рациональность или в поступках.
а что не так в поступках? вообще как с планированием? )
Я так понимаю, если коллектив типировщиков уже назначился, то нормальных людей сюда больше не затащить? Печально.
bad girl пишет:в ковбойской шляпе кстати меньше всего на джека похож. я лично делала выводы по другим фоткам.
имхо чл-ик. гаммийский. не нравится -примерь жука.почему все проходят мимо версии гюга?
ой не знаю. что-т не заметила пока ни чэ ни бс- ку.
Ну, когда всё спланировано я люблю, но такого у меня почти не бывает. Всегда что-то вылезает. Из-за чего часто нужно переделывать.
Бусак, по голосу заметил? Нет, у меня в голове такой коварный голос. Хош в скайпе покажу? Я вообще в разных ситуациях разный. МногоТИМный человек. Могу выбрать кем хочу быть, лол.
Мамин голос в голове - это вообще нормально, это обычно проходит немного позже, ближе к 20, правда не у всех
VIRUS пишет:Бусак, по голосу заметил? Нет, у меня в голове такой коварный голос. Хош в скайпе покажу? Я вообще в разных ситуациях разный. МногоТИМный человек. Могу выбрать кем хочу быть, лол.
Мамин голос в голове - это вообще нормально, это обычно проходит немного позже, ближе к 20, правда не у всех
Я про свой голос говорил.
Я не понимаю что тут написано: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9278
Во второй части, где признаки.
Знания и практика. Это я тебе как бывший студент-заочник говорю.
Скорость усвоения практических навыков такая же, как и скорость усвоения теории. Если не научился в юности усваивать информацию - с практикой потом тоже туго будет.
Не, конечно все еще и от IQ зависит. Но это уже частности.
Да ладно? Я то я не знал. Я думал всю жизнь буду один :СС
Нетарапися? Времени вообще-то мало на всё.
Хочешь - будешь.
Так вот и не трать это время на фигню. Это за тобой должны потом девушки бегать, а не ты за ними.
Я так понимаю, если коллектив типировщиков уже назначился, то нормальных людей сюда больше не затащить? Печально.
Нормальных, это кого?
Скорость усвоения практических навыков такая же, как и скорость усвоения теории. Если не научился в юности усваивать информацию - с практикой потом тоже туго будет.
Не, конечно все еще и от IQ зависит. Но это уже частности.
А еще, от учебного заведения. Бывает такой, который дает много знаний, и оттуда выходят сильные даже троишники... А бывает, закончил на пятерки, а знаний в голове с гулькин нос.
LiveEvil пишет:почему все проходят мимо версии гюга?
ой не знаю. что-т не заметила пока ни чэ ни бс- ку.
чэ много.. но конечно не гюговой..но как вариант кроме джека нужно же что-то рассматривать. хотя бы для видимости процесса. жук это конечно сильно..такой адекватный по бэ жук в 15 лет мне бы таких в этом возрасте в свое время..