181

Ада, не расскажу. Я занят. Пытаюсь понять, что написано в квадровых ценностях и как это всё понять и как попробовать найти себя.

182

Бусак, по голосу заметил? Нет, у меня в голове такой коварный голос. Хош в скайпе покажу? Я вообще в разных ситуациях разный. МногоТИМный человек. Могу выбрать кем хочу быть, лол.

183 Отредактировано VIRUS (14.02.2014 16:59:08)

И вообще, откуда у меня может быть девушка? Я низкий. А еще я омегой был всю жизнь. Теперь я альфач. Лол.

Развели меня на флуд, падлы. Как я мог до такого опуститься?

184

VIRUS пишет:

Что тут за холливар эти двое устроили?
ЖивойДьявол, если человек надевает ковбойскую шляпу он сразу Джек? Насчёт динамики я сам не знаю кто я. Как узнать? Что я должен был написать напишу позже.

в ковбойской шляпе кстати меньше всего на джека похож. я лично делала выводы по другим фоткам.
+ даже по постам и ответам видна рациональность.
имхо чл-ик. гаммийский. не нравится -примерь жука.  default/big_smile

185

VIRUS пишет:

Ада, не расскажу. Я занят. Пытаюсь понять, что написано в квадровых ценностях и как это всё понять и как попробовать найти себя.

*гладит по голове*
Умничка, читай-читай, не отвлекайся на всяких Жень...

186

bad girl пишет:
VIRUS пишет:

ЖивойДьявол, если человек надевает ковбойскую шляпу он сразу Джек? Насчёт динамики я сам не знаю кто я. Как узнать? Что я должен был написать напишу позже.

в ковбойской шляпе кстати меньше всего на джека похож. я лично делала выводы по другим фоткам.

почему все проходят мимо версии гюга?

187

bad girl пишет:
VIRUS пишет:

Примерить? Это как скелет примерять? Норм. Вы на моем столе найдите рациональность или в поступках.

188

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

Гюги для слабаков

189

bad girl пишет:

где? по-моему он скатывает с темы

190

VIRUS пишет:

Норм. Вы на моем столе найдите рациональность или в поступках.

а что не так в поступках? вообще как с планированием? )

191

Я так понимаю, если коллектив типировщиков уже назначился, то нормальных людей сюда больше не затащить? Печально.

192

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ой не знаю. что-т не заметила пока ни чэ ни бс- ку.  default/big_smile

193

Ну, когда всё спланировано я люблю, но такого у меня почти не бывает. Всегда что-то вылезает. Из-за чего часто нужно переделывать.

194

VIRUS пишет:

Бусак, по голосу заметил? Нет, у меня в голове такой коварный голос. Хош в скайпе покажу? Я вообще в разных ситуациях разный. МногоТИМный человек. Могу выбрать кем хочу быть, лол.

Мамин голос в голове - это вообще нормально, это обычно проходит немного позже, ближе к 20, правда не у всех default/big_smile

195

busak пишет:
VIRUS пишет:

Мамин голос в голове - это вообще нормально, это обычно проходит немного позже, ближе к 20, правда не у всех default/big_smile

Я про свой голос говорил.

196

Я не понимаю что тут написано: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9278
Во второй части, где признаки.

197

Ada пишет:

Знания и практика. Это я тебе как бывший студент-заочник говорю.

Скорость усвоения практических навыков такая же, как и скорость усвоения теории. Если не научился в юности усваивать информацию - с практикой потом тоже туго будет.
Не, конечно все еще и от IQ зависит. Но это уже частности.  default/icon_mrgreen

VIRUS пишет:

Да ладно? Я то я не знал. Я думал всю жизнь буду один :СС
Нетарапися? Времени вообще-то мало на всё.

Хочешь - будешь.  default/icon_smile_evil
Так вот и не трать это время на фигню. Это за тобой должны потом девушки бегать, а не ты за ними.  default/wink

198

VIRUS пишет:

Я так понимаю, если коллектив типировщиков уже назначился, то нормальных людей сюда больше не затащить? Печально.

Нормальных, это кого?  default/hmm

199

Kads пишет:

Скорость усвоения практических навыков такая же, как и скорость усвоения теории. Если не научился в юности усваивать информацию - с практикой потом тоже туго будет.
Не, конечно все еще и от IQ зависит. Но это уже частности. 

А еще, от учебного заведения. Бывает такой, который дает много знаний, и оттуда выходят сильные даже троишники... А бывает, закончил на пятерки, а знаний в голове с гулькин нос.

200

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ой не знаю. что-т не заметила пока ни чэ ни бс- ку.  default/big_smile

чэ много.. но конечно не гюговой..но как вариант кроме джека нужно же что-то рассматривать. хотя бы для видимости процесса. жук это конечно сильно..такой адекватный по бэ жук в 15 лет мне бы таких в этом возрасте в свое время..