1,881

Nudnik пишет:
Funtik пишет:

Если в чем уже почти никто не сомневается, так это в том, что я интуит  default/icon_smile_approve

ну и иррационал, само собой... default/wink

Ну почему же (Злобная ухмылка).... Некоторые видят во мне Досю...
Вот ща как ревизну кого-то... default/icon_smile_evil

1,882

йопть... default/icon_smile_blackeye

1,883

Клааас))) Прош, мочи всех!!! догони тему Фунта до 1000 страниц, и она будет самой заипатой женщиной в мире!!!! мы выдадим ей медаль за такое потрясное влияние на мущщин!!! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

нда...

1,885

zverek пишет:

нда...

офигенская была истерика=)

пришлось забанить.

1,887

Funtik пишет:
zverek пишет:

у есей тоже логика не в эго default/smile

У есей мржет быть хорошо развита БЛ и они любят ей пользваться.
Было такое мнение =/

дею и дави....

1,888

zverek пишет:

пришлось забанить.

он добился этого.. Ну Проша блин default/icon_mrgreen

1,889

zverek пишет:

пришлось забанить.

Я что-то пропустила? Только не говорите, что как раз то, что так ждала!

1,890

tagra пишет:
zverek пишет:

пришлось забанить.

ИМЕННО!!! default/icon_smile_approve

FeYka пишет:
tagra пишет:
zverek пишет:

пришлось забанить.

ИМЕННО!!! default/icon_smile_approve

я стесняюсь спросить, но пожалуйста... что произошло? default/roll:

1,892

tagra пишет:

Фунтик! Ты Еська. А можно я тебя тоже с днем рождения поздравлю? Я что-то полюбила поздравлять с днем рождения...
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ну и зачем это было сделано? позаботились, чтобы зверьку было чем заняться? или чтобы поразвлечься? так это развлечение из серии привязывания кошкам к хвостам консервных банок.

1,893

зглнулслчно пишет:

Ну.. Прохор наш не выдержал издевательства над Идеей Непразднования и пополнением общественной любви к Фунтику, и совершил ритуальное самоубийство с победными воплями на 5 страниц=)) где-то так=)

FeYka пишет:
зглнулслчно пишет:

Ну.. Прохор наш не выдержал издевательства над Идеей Непразднования и пополнением общественной любви к Фунтику, и совершил ритуальное самоубийство с победными воплями на 5 страниц=)) где-то так=)

ок, спасибо

1,895

Приношу свои искренние и глубокие извинения! Я так понимаю, что шантаж малохольного удался и мы все теперь забудем что такое поздравлять, уступать место в транспорте и воровать отметки навсегда?

tagra пишет:

Приношу свои искренние и глубокие извинения! Я так понимаю, что шантаж малохольного удался и мы все теперь забудем что такое поздравлять, уступать место в транспорте и воровать отметки навсегда?

да. теперь он придумывает мстю, и она будет ужасна default/smile

1,897

tagra пишет:

да нет, просто зачем дразнить?

1,898

zverek пишет:
tagra пишет:

ваще, у меня дрожат коленки, реально.

Витача пишет:
zverek пишет:
tagra пишет:

ваще, у меня дрожат коленки, реально.

чейто? default/smile расслабься.

1,900

Витача пишет:
tagra пишет:

да нет, просто зачем дразнить?

Я так развлекаюсь, - маленькая человеческая слабость. Не люблю, когда мне приказывают, меня просто подкидывает сделать напротив.