Funtik пишет:Если в чем уже почти никто не сомневается, так это в том, что я интуит
ну и иррационал, само собой...
Ну почему же (Злобная ухмылка).... Некоторые видят во мне Досю...
Вот ща как ревизну кого-то...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Funtik пишет:Если в чем уже почти никто не сомневается, так это в том, что я интуит
ну и иррационал, само собой...
Ну почему же (Злобная ухмылка).... Некоторые видят во мне Досю...
Вот ща как ревизну кого-то...
Клааас))) Прош, мочи всех!!! догони тему Фунта до 1000 страниц, и она будет самой заипатой женщиной в мире!!!! мы выдадим ей медаль за такое потрясное влияние на мущщин!!!
нда...
пришлось забанить.
zverek пишет:у есей тоже логика не в эго
У есей мржет быть хорошо развита БЛ и они любят ей пользваться.
Было такое мнение =/
дею и дави....
пришлось забанить.
Я что-то пропустила? Только не говорите, что как раз то, что так ждала!
zverek пишет:пришлось забанить.
ИМЕННО!!!
tagra пишет:zverek пишет:пришлось забанить.
ИМЕННО!!!
я стесняюсь спросить, но пожалуйста... что произошло? :
Фунтик! Ты Еська. А можно я тебя тоже с днем рождения поздравлю? Я что-то полюбила поздравлять с днем рождения...
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ну и зачем это было сделано? позаботились, чтобы зверьку было чем заняться? или чтобы поразвлечься? так это развлечение из серии привязывания кошкам к хвостам консервных банок.
я стесняюсь спросить, но пожалуйста... что произошло? :
Ну.. Прохор наш не выдержал издевательства над Идеей Непразднования и пополнением общественной любви к Фунтику, и совершил ритуальное самоубийство с победными воплями на 5 страниц=)) где-то так=)
зглнулслчно пишет:я стесняюсь спросить, но пожалуйста... что произошло? :
Ну.. Прохор наш не выдержал издевательства над Идеей Непразднования и пополнением общественной любви к Фунтику, и совершил ритуальное самоубийство с победными воплями на 5 страниц=)) где-то так=)
ок, спасибо
Приношу свои искренние и глубокие извинения! Я так понимаю, что шантаж малохольного удался и мы все теперь забудем что такое поздравлять, уступать место в транспорте и воровать отметки навсегда?
Приношу свои искренние и глубокие извинения! Я так понимаю, что шантаж малохольного удался и мы все теперь забудем что такое поздравлять, уступать место в транспорте и воровать отметки навсегда?
да. теперь он придумывает мстю, и она будет ужасна
да нет, просто зачем дразнить?
tagra пишет:Приношу свои искренние и глубокие извинения! Я так понимаю, что шантаж малохольного удался и мы все теперь забудем что такое поздравлять, уступать место в транспорте и воровать отметки навсегда?
ваще, у меня дрожат коленки, реально.
zverek пишет:tagra пишет:Приношу свои искренние и глубокие извинения! Я так понимаю, что шантаж малохольного удался и мы все теперь забудем что такое поздравлять, уступать место в транспорте и воровать отметки навсегда?
ваще, у меня дрожат коленки, реально.
чейто? расслабься.
tagra пишет:Приношу свои искренние и глубокие извинения! Я так понимаю, что шантаж малохольного удался и мы все теперь забудем что такое поздравлять, уступать место в транспорте и воровать отметки навсегда?
да нет, просто зачем дразнить?
Я так развлекаюсь, - маленькая человеческая слабость. Не люблю, когда мне приказывают, меня просто подкидывает сделать напротив.
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 45 запросов