4,461

miumiu пишет:

А у вас так? Если ответ НЕТ , то задумайтесь что не так В ВАС! да именно в ВАС, а не в парнях,и их галантности ..
http://s018.radikal.ru/i507/1402/d2/9e88af0bce79.jpg

о, Дита)

4,462

miumiu пишет:

конечно поняла...мне надо поменять тактику...я придумала...я буду биться за каждые сто грамм...килограммы пока нечто нереальное

Добавь булочек и все будет) Не стоит их бояться, пусть они трепещут))

4,463

Azzaro пишет:

булки не очень люблю просто...они в меня не лезут

4,464

miumiu пишет:
Azzaro пишет:

булки не очень люблю просто...они в меня не лезут

"Ты просто не умеешь их готовить"))
У меня, как не странно, та же проблема была) Но я нашел своего "гитлера" default/smile

4,465

Azzaro пишет:

"Ты просто не умеешь их готовить"))
У меня, как не странно, та же проблема была) Но я нашел своего "гитлера" default/smile

значит будем искать...

4,466

miumiu пишет:

http://i047.radikal.ru/1402/8a/f9424c85c515.jpg

Это древнее фото с удава с подписью "Дрочишь, сцуко?"

4,467

miumiu пишет:

булки не очень люблю

главное чтобы они у тебя были, а всё остальное (ну ты понимаешь в каком смысле "остальное") - само приложится.

4,468

Kett пишет:

о, Дита)

миу на матмех надо было, там чем девушка привлекательнее, тем больше юные математики творят херни  default/lol
зато на ФФ  default/roll

4,469

Leidenschaft пишет:

миу на матмех надо было, там чем девушка привлекательнее, тем больше юные математики творят херни  default/lol
зато на ФФ  default/roll

я училась год на таком в энергоинституте...нас было 2 девочки...но я имела шансы стать нулевым специалистом...ибо мальчики на перебой предлагали все за меня делать...просто даже писать за меня в моей тетрадке...я не выдержала и перешла в другой универ...чтобы учиться все таки

4,470

miumiu пишет:

я училась год на таком в энергоинституте...нас было 2 девочки...но я имела шансы стать нулевым специалистом...ибо мальчики на перебой предлагали все за меня делать...просто даже писать за меня в моей тетрадке...я не выдержала и перешла в другой универ...чтобы учиться все таки

сравнила энергоинстиитут и матмех  default/lol  default/lol  default/lol
как ты описала, было у нас на физфаке, а матмех - это заповедник, там чем девочка привлекательнее, тем большее ее опустят, ибо дура (с)

4,471

Leidenschaft пишет:

как ты описала, было у нас на физфаке, а матмех - это заповедник, там чем девочка привлекательнее, тем большее ее опустят, ибо дура (с)

меня никто никогда не опускал...мне это даже не представить....я видела только дрожащие руки...и заикающуюся речь default/shy

4,472

Monte Kristo пишет:
miumiu пишет:

булки не очень люблю

главное чтобы они у тебя были, а всё остальное (ну ты понимаешь в каком смысле "остальное") - само приложится.

http://s019.radikal.ru/i613/1303/c1/e15496bf893d.jpg default/icon_mrgreen

4,473

Azzaro пишет:
miumiu пишет:

http://s019.radikal.ru/i631/1402/18/35b0760e1d1c.jpg

Я, конечно, не девонька, что и понятно...ммм, на чем я остановился?

А! У меня наоборот все)) мне к лету набирать приходится)) От так от.

худенький? default/roll

4,474

Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете...
Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя... Ну, не идёт мне золото!

4,475

miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:

меня никто никогда не опускал...мне это даже не представить....я видела только дрожащие руки...и заикающуюся речь default/shy

Так ты и не училась на матмехе и вообще хоть на каких-то близких факультетах  default/icon_mrgreen

4,476

Leidenschaft пишет:

Так ты и не училась на матмехе и вообще хоть на каких-то близких факультетах  default/icon_mrgreen

не думаю, что я что-то пропустила...и если на этот факультет поступают только откровенное хамло, то тем более default/big_smile

4,477

Как вы относитесь к пластической хирургии))?  default/icon_mrgreen

4,478

Roberto пишет:

одобряю в случаях врожденных уродств...при серьезных повреждениях тоже

4,479

miumiu пишет:
Roberto пишет:

А в случае возрастных изменений, когда просто хочется вернуть отобранное временем?

Или в случае терзающих комплексов?

4,480

Roberto пишет:
miumiu пишет:

А в случае возрастных изменений, когда просто хочется вернуть отобранное временем?

Или в случае терзающих комплексов?

скорее нет.
если только совсем чуть чуть. например скрыть резкие мимические морщины.