miumiu пишет:тогда просто прими к сведению. Просто в рамках ТИМа возможны 24 вариации..
Я видел, ога. Но пока сильно лень.
вот наш Евгений 12 тоже игнорирует эту теорию, поэтому все время тычет пальцем в небо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Московские встречи))))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:тогда просто прими к сведению. Просто в рамках ТИМа возможны 24 вариации..
Я видел, ога. Но пока сильно лень.
вот наш Евгений 12 тоже игнорирует эту теорию, поэтому все время тычет пальцем в небо.
Кстати говоря, иногда разумно так тычет. Большинству не нравится способ подачи, просто. И тоже большинство местное тычет само порой куда-то в зад) Что, по-моему, вообще не приемлемо)
В плане типирования...
Mymla пишет:прямо все такие трудоголики-трудоголики
мы столько работаем, что нет времени зарабатывать. (с)
И грустно, и правдиво)
абсолютно
Я не ссорился, я объясняю)
святая донотота
Azzaro пишет:Я видел, ога. Но пока сильно лень.
Скорее наоборот - кому не хватает серых клеточек, чтобы разобраться в соционике, легко используют эрзацы.
Но подделки - не оригиналы.
Тоже самое можно сказать и про знаменитые "подтипы" в соционике - "Есь с подтипом Штирлица" и т.п. - бредятина, но ведь многим нравится.
Скорее наоборот - кому не хватает серых клеточек, чтобы разобраться в соционике, легко используют эрзацы.
Но подделки - не оригиналы.
Тоже самое можно сказать и про знаменитые "подтипы" в соционике - "Есь с подтипом Штирлица" и т.п. - бредятина, но ведь многим нравится.
Евгений...а не зомби ли ты часом?
Евгений...а не зомби ли ты часом?
Все идет хорошо, только мимо...
ну вот с этим кстати я согласна.
постоянно же те кто не разобрался пытаются найти ответ в другом разрезе.
Evgeniy12 пишет:Скорее наоборот - кому не хватает серых клеточек, чтобы разобраться в соционике, легко используют эрзацы.
ну вот с этим кстати я согласна.
постоянно же те кто не разобрался пытаются найти ответ в другом разрезе.
меня лично этот момент ЧИ не задевает. оно непрерывно ищет новое, собственно все так развивается.
непонятно несколько другое. если грубо размешивать соционику другими теориями, то нахрена делать это на соционическом сайте?
мне как то все равно что делается у других в голове, но если ко мне пытаются в голову залезть без спросу, начнется террор.
получат все, кто под руку попадет. включится автосуггестивная функция.
истерики ИЭИ - это торнадо, также непредсказуемы.
непонятно несколько другое. если грубо размешивать соционику другими теориями, то нахрена делать это на соционическом сайте?
ну как.. это же тоже альтернативные взгляды на соционику.
меня удивляет, что сюда люди приходят, которым необходимо кричать что соционики нет и все катастрофа кошмар и сектанство.
если неинтересно, то можно ж просто не читать, не участвовать в дискуссиях.
истерики ИЭИ - это торнадо, также непредсказуемы.
это точно.
терпят терпят, а потом все снесут на своем пути.
истерики ИЭИ - это торнадо, также непредсказуемы
у ИЭИ истерики не торнадо, а сквозняк. быстро возникают, быстро стихают. причём направлены хаотически, не по делу и потому бестолковы и ничего не меняют.
терпят терпят, а потом все снесут на своем пути
чтобы всё снести на своём пути нужен расчёт и воля, ни того ни другого у ИЭИ нет. обычно они похожи на капризничающих детей.
как на счет грядущих вых?
для меня есть два варианта:
либо мы в субботу встречаемся в каком-то универсальном месте, где можно будет не зацикливаться друг на друге - что-то помимо нас там будет) шоу-концерт-атмосфера-ритуалы))))) и полноценно отдыхать...
ну либ в воск уже, по-деловому, днем))
Работаю... хотя посмотрю что у меня там с графиком... может я в 18.00 закончу...
Работаю... хотя посмотрю что у меня там с графиком... может я в 18.00 закончу...
пригласи всех в магазин, где ты работаешь, и пусть народ устроит флэшмоб какойнить безобидный.
Garik пишет:истерики ИЭИ - это торнадо, также непредсказуемы
у ИЭИ истерики не торнадо, а сквозняк. быстро возникают, быстро стихают. причём направлены хаотически, не по делу и потому бестолковы и ничего не меняют.
Светлая пишет:терпят терпят, а потом все снесут на своем пути
чтобы всё снести на своём пути нужен расчёт и воля, ни того ни другого у ИЭИ нет. обычно они похожи на капризничающих детей.
я тебя запомнил смотри не простудись
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Московские встречи))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 46 запросов