4,481

Roberto пишет:

А в случае возрастных изменений, когда просто хочется вернуть отобранное временем?

Или в случае терзающих комплексов?

не знаю..я буду стараться избегать этого всего...потому что люди с натянутыми лицами меня визуально пугают больше чем люди с возрастными изменениями

4,482

default/hmm

4,483

Roberto пишет:
miumiu пишет:

одобряю в случаях врожденных уродств...при серьезных повреждениях тоже

А в случае возрастных изменений, когда просто хочется вернуть отобранное временем?

имхо в случае возраста - тоже норм. можно конечно в 50 ходить полностью в морщинах и с отвисшими частями, а можно и без них, и выглядеть при этом на 30.  имхо если физ нагруски не помогают- не вижу ничего зазорного в пластических процедурах   default/tongue

4,484

а уж если грудь себе больше делают, то это вообще непонятно зачем.
любое вмешательство хирурга по таким вопросам противоестественно и имхо бессмысленно.

4,485

bad girl пишет:
Roberto пишет:

имхо в случае возраста - тоже норм. можно конечно в 50 ходить полностью в морщинах и с отвисшими частями, а можно и без них, и выглядеть при этом на 30.  имхо если физ нагруски не помогают- не вижу ничего зазорного в пластических процедурах   default/tongue

Физ.нагрузки вообще не всё могут скорректировать (особенно если говорить о лице).

Согласна с бэд гёл...

интересно.

4,486

Светлая пишет:

любое вмешательство хирурга по таким вопросам противоестественно и имхо бессмысленно.

Насчёт размера груди тоже комплексы бывают. Комплексы заставляют СТРАДАТЬ.  default/smile

4,487 Отредактировано bad girl (15.02.2014 20:52:23)

Roberto пишет:
bad girl пишет:

Физ.нагрузки вообще не всё могут скорректировать (особенно если говорить о лице).

Согласна с бэд гёл...
интересно.

единственное -конечно надо оч осторожно подходить к выбору специалиста.
и вести здоровый образ жизни.  default/smile  а так сами по себе процедуры для меня норм. это как дантист, можно ж и без зубов ходить, после определенного возраста, а можно  и не ходить.
так и тут. чистая косметика.

4,488

Женщина решила сделать подтяжку лица на свой 50-летний юбилей. Она потратила на это 5000 долларов и в результате чувствует себя прекрасно.
По пути к автобусной остановке она заходит в "Макдональдс" и задаёт молодой кассирше вопрос:
- Вы не возражаете, если я вас спрошу: "Сколько мне лет?"
Та, чтобы сделать клиентке приятное, отвечает:
- О, мадам, от силы лет тридцать! Но выглядите вы ещё моложе.
- Не-а! Мне точно пятьдесят! - говорит женщина счастливо.
Стоя на остановке в ожидании автобуса, она задаёт этот же вопрос стоящему рядом пожилому мужчине.
Он говорит:
- Леди, мне 74 года, и у меня, к сожалению, проблемы со зрением. Но когда я был молодым, у меня был абсолютно надёжный метод определения истинного возраста женщин. Не хочу выглядеть нахальным, но это потребует от вас позволить мне сунуть руки под ваш лифчик. Только тогда я смогу точно сказать, сколько вам лет.
Женщина поначалу возмутилась про себя, но любопытство в ней перевесило и она разрешила:
- Чёрт с ним, вперёд!
Он тут же просунул обе руки под её лифчик, медленно водил там, гладил, взвешивал каждую грудь, мягко трогал соски, тёр груди одну о другую.
После нескольких минут такого тщательного ощупывания она говорит:
- O'key! Сколько же мне лет?
Тот закончил последнее сжатие грудей, извлёк из лифчика руки и ответил:
- Мадам, вам 50 лет!
Остолбеневшая и обалдевшая, женщина спрашивает:
- Это невероятно! Как вы смогли так точно определить?
На что мужчина вежливо и немного смущённо ответил:
- Я стоял позади вас в очереди в "Макдональдсе"...

4,489

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Насчёт размера груди тоже комплексы бывают. Комплексы заставляют СТРАДАТЬ.  default/smile

да ну.. надо принимать себя таким какой есть. каждый красив по своему.

4,490

А я ем шоколадку  default/tongue

4,491

Уже вторую  default/icon_smile_approve

4,492

Flayer пишет:

А я ем шоколадку  default/tongue

какая дерзость!

4,493

default/lol

4,494

я щас буду кашку есть с молочком.

4,495

Флаер, Миу, кстати спасибо что напомнили. у меня еще один подарок со вчерашенего не открыт. маленькая коробочка, подозреваю что шоколадка. пойду открою и съем!!  default/icon_mrgreen

4,496

bad girl пишет:

Флаер, Миу, кстати спасибо что напомнили. у меня еще один подарок со вчерашенего не открыт. маленькая коробочка, подозреваю что шоколадка. пойду открою и съем!!  default/icon_mrgreen

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

4,497

БГ, стой! не надо!  default/yikes
Миу будет плакать!!!

4,498

miumiu пишет:

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

я же говорила...  default/sad

4,499

а я вот не буду есть шоколадки...я сегодня хорошо тренировалась...все мышцу чувствую...это приятно...я молодец default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

4,500

Flayer пишет:

БГ, стой! не надо!  default/yikes
Миу будет плакать!!!

aa.... done. yamyam.  default/big_smile