4,501 Отредактировано Flayer (15.02.2014 21:15:00)

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Нежно тает во рту, правда?
Быстрые углеводы растекаются приятным теплом по телу... ммм... )))

4,502

зачем вы так...теперь я буду представлять, как вашим телом завладевает целлюлит..это не даст мне уснуть спокойно

4,503

miumiu пишет:

зачем вы так...теперь я буду представлять, как вашим телом завладевает целлюлит..это не даст мне уснуть спокойно

не переживай!
у нас еще только начало дня. разгуляю!  default/big_smile

4,504

bad girl пишет:

не переживай!
у нас еще только начало дня. разгуляю!  default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

4,505

miumiu пишет:

default/lol  default/lol  default/lol

4,506

Flayer пишет:

БГ, стой! не надо!  default/yikes
Миу будет плакать!!!

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

4,507

насчет пластических операций, у Миу какие-то устаревшие представления)
сейчас делают очень аккуратные и щадящие исправления морщин и обвислостей кожи, а не как раньше в стиле гурченко))
лично я думаю, что воспользуюсь этой услугой, когда возникнет необходимость. (к тому времени надеюсь их еще лучше научатся делать  default/big_smile ))
не хочется ходить с отвислыми брыльями, а упражнения от старости не спасут, увы)

4,508

Kett пишет:

сейчас делают очень аккуратные и щадящие исправления морщин и обвислостей кожи, а не как раньше в стиле гурченко))
лично я думаю, что воспользуюсь этой услугой, когда возникнет необходимость. (к тому времени надеюсь их еще лучше научатся делать  default/big_smile ))
не хочется ходить с отвислыми брыльями, а упражнения от старости не спасут, увы)

возможно...но я панически боюсь вмешательств в свое лицо...и если вдруг будет не лучше, а хуже...я ж могу так и с ума сойти...

4,509

O_o из за лица??

4,510

LiveEvil пишет:

O_o из за лица??

конечно...не хотелось бы чтобы вместо подтяжки лицо мое отекло или чего-нить еще в том же духе. Зубы то блин не знаешь порой куда идти лечить...а уж такие дела...как пишут вколоть какой-то там препарат не сдав анализы...это как-то слишком для меня. А вдруг аллергия...а вдруг мне просто не повезет...Я этот вопрос изнутри не знаю, я не хочу страдать...я всем довольна и мне хорошо.

4,511

miumiu пишет:
Kett пишет:

возможно...но я панически боюсь вмешательств в свое лицо...и если вдруг будет не лучше, а хуже...я ж могу так и с ума сойти...

ну это понятно)
но уже сейчас есть хорошо зарекомендовавшие себя клиники...а когда нам с тобой потребуется, будет еще больше опыта))
к тому же всегда можно найти отзывы реальных пациентов, проследить репутацию клиники и т.д...

4,512 Отредактировано Kett (16.02.2014 13:41:25)

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

O_o из за лица??

конечно...не хотелось бы чтобы вместо подтяжки лицо мое отекло или чего-нить еще в том же духе. Зубы то блин не знаешь порой куда идти лечить...а уж такие дела...как пишут вколоть какой-то там препарат не сдав анализы...это как-то слишком для меня. А вдруг аллергия...а вдруг мне просто не повезет...Я этот вопрос изнутри не знаю, я не хочу страдать...я всем довольна и мне хорошо.

там очень серьезно все, ты чего)
какое там не сдав анализы!
там тебя сначала комплексно исследуют, проверят со всех сторон, создадут 3д модель, как ты будешь выглядеть после и т.д.
ну по крайней мере я читала про клинику "МЕДИ эстетик" в питере - там так.
плюс жена моего бывшего начальника там оперировалась - довольна осталась)

4,513

Kett пишет:

ну это понятно)
но уже сейчас есть хорошо зарекомендовавшие себя клиники...а когда нам с тобой потребуется, будет еще больше опыта))
к тому же всегда можно найти отзывы реальных пациентов, проследить репутацию клиники и т.д...

так то оно так, но я знаю случай когда одна девочка делала и все было гуд...и рекомендовала другой девочке врача, и все пошло не так...вместо результата был отек.

4,514 Отредактировано Kett (16.02.2014 13:44:08)

miumiu пишет:
Kett пишет:

ну это понятно)

так то оно так, но я знаю случай когда одна девочка делала и все было гуд...и рекомендовала другой девочке врача, и все пошло не так...вместо результата был отек.

риск в общем-то всегда есть, конечно.
но насколько я знаю, они гарантируют результат.
а если ты имеешь в виду аллергический отек - то это чисто непрофессионализм врача.
должны проводить предварительные тесты аллергические на все вещества, с которыми будет взаимодействовать человек.

а, забыла скаать - естьь еще период заживления, от месяца до трех если точно помню, в этот период отек - нормлаьное послеоперационное явление. потом он проходит без следа.

4,515

а я буду с брыльями ходить.

4,516

miumiu пишет:
Kett пишет:

ну это понятно)

такие случаи на самом деле довольно большая редкость. и конечно до операции делают все соответствующие тесты на реакции. шанс аллергии там просто минимален. больше шанс инфекции (и именно поэтому дома, даже если у врача ,или в каких-то левых клиниках по дешевке такие вещи делать нельзя ни при каких условиях). избавление же от морщин. это как дерматологический пиллинг-процедура отточена десятилетиями.  но это конечно даже и не обязательно, зависит от человека,  у меня бабушка даже в 70+ с минимумом морщин например, без всяких пластик, а просто следя за собой. сама себе кремы всякие делает, выглядит  оч не по возрасту.

у меня из личных примеров - знаю несколько девушек решившихся на лайпросакцию -оч довольны результатами, говорят буквально за пару часов и без всякого времени на реабилитации помогает избавиться от лишнего жира. ( и после никаких следов надрез делают меньше полу-сантиметра) и одна увеличила грудь  default/smile .. ей даже отгул с работы по моему только один дали, чисто психологический, настолько стандартная и простая операция. все результатами оч довольны.

4,517

Бэд ты путаешь Штаты и Россию, не делают тут никаких анализов...

4,518

стоит только нАчать
http://www.fresher.ru/images6/neudachnye-plasticheskie-operacii-znamenitostej/11.jpg

4,519

Garik пишет:

стоит только нАчать
http://www.fresher.ru/images6/neudachnye-plasticheskie-operacii-znamenitostej/11.jpg

да да.. трындец просто.
какой был и какой стал.

4,520

miumiu пишет:

Бэд ты путаешь Штаты и Россию, не делают тут никаких анализов...

ну я лично бы в России может и не делала. и как раз таки  из за рисков инфекции, не аллергии.   но до Европы у вас близко. и в той же Германии медицина - не хуже штатовской и по ценам думаю не дороже чем в Москве )