241

Kett пишет:
Рамина пишет:

Поняла.
Тогда это был глупый поступок.
Скоро придет настоящий юнга и откроется нам.

+1
вик не стал бы так глупить.

Все равно это очень странно...
Открыться в первый день игры.
Зачем?

242

Kett пишет:

а с чего бы мне ему верить и вскрываться?))
я бы тоже не стала так глупить)
так что я - не юнга хД

ну я хз как у вас случайное палево дома случается   default/big_smile

243

asya пишет:
Kett пишет:

а с чего бы мне ему верить и вскрываться?))
я бы тоже не стала так глупить)
так что я - не юнга хД

ну я хз как у вас случайное палево дома случается   default/big_smile

Кэтт и Вик живут в одном доме?
Тогда это уже нечестная игра!

244

miumiu пишет:

Wic ... у меня с твоей личкой всегда траблы и ничего не отправляется...ты конечно молодец, что предлагаешь.. Я в прошлых-то играх всегда пропускала участие, только потому что мои письма не доходили (это я про фототипирование)

wicforever@mail.ru

245

Рамина пишет:
Wic пишет:

Если до вечера ничего не изменится, то

голосую в Рамину

Почему???

У тебя были подозрительные посты. Но ты можешь оправдаться, если назовешь свою роль, и никто другой этой ролью не назовется - тогда буду играть с тобой.

246

miumiu пишет:
asya пишет:

и че ты ему сразу поверила?

так я не понимаю, как надо правильно играть)))
НАУЧИТЕ!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Убедиться, что я играю с тобой у одной команде, потом делать что я говорю.

247

Kett пишет:

значит так.
слушайте все меня.
если среди вас есть настоящий юнга - и это не вик)) то он быстренько прям срочно сюда нам всем публично про это говорит.
именно сейчас и именно публично.
иначе будет большая подстава.

ЗЫ вскрываться "потом" и "попозже" - категорически неправильно, когда кто-то другой уже вскрылся твоей ролью.
время работает против тебя, и чем дольше т молчишь, тем больше будут верить ему и меньше тебе.
Яло вам расскажет, как пагубно это))
она в одной из игр тоже сидела молчала до последнего, когда мафия вскрылась ее ролью.
а потом в последний момент написала, что это она - но ей уже никто не поверил и ее повесили (яло, докажи))

так что вот.
ждем ровно 2 часа (на случай отсутствия юнги онлайн).
если после 2-х часов настоящий юнга не вскрывается - значит мы все верим вику.
и делаем так, как он скажет.
(если он настоящий юнга - он плохого не посоветует)

Вот это верно. Заочно записываю Кэт в мирные, но ролью лучше все равно назваться (мало ли кто еще назовется).

248

Wic пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  каковы же гарантии? я как бездарный игрок не хочу раскрываться и класть свою голову на плаху...боюсь, что если я сделаю что-то подобное, то хуже будет только мне самой.

249

miumiu пишет:

а какой смысл то открывать все роли? тогда игра уже будет не игра...а просто вскрытие какое-то

Я говорил об этом уже много раз, это абуз над правилами - кто им пользуется, сразу получает преимущество. Поэтому в моей мафии я такие вещи запрещаю. Но тут разрешено, вот и хочу продемонстрировать, как это работает на практике.

250

Рамина пишет:
Kett пишет:

+1
вик не стал бы так глупить.

Все равно это очень странно...
Открыться в первый день игры.
Зачем?

Можно было и в 1-й день, схема универсальна для любого игрового срока. Просто меня в 1-й день не было, только к вечеру подошел, когда уже поздно было.

251

Wic пишет:

Я говорил об этом уже много раз, это абуз над правилами - кто им пользуется, сразу получает преимущество. Поэтому в моей мафии я такие вещи запрещаю. Но тут разрешено, вот и хочу продемонстрировать, как это работает на практике.

что-то мне подсказывает, что никто ентого делать все равно не будет...и даже за ради эксперимента
А вы с Кетт конечно без сомнений мирная парочка...кому вообще в голову может придти что-то другое.

252

miumiu пишет:
Wic пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  каковы же гарантии? я как бездарный игрок не хочу раскрываться и класть свою голову на плаху...боюсь, что если я сделаю что-то подобное, то хуже будет только мне самой.

Очень просто - если второй Юнга не появится, значит Юнга это я. Если появится, тогда придется подумать, кто из Юнг настоящий.

253

Wic пишет:

Очень просто - если второй Юнга не появится, значит Юнга это я. Если появится, тогда придется подумать, кто из Юнг настоящий.

вообще Юнгами могут оказаться сразу все...и что тогда будем делать?

254

miumiu пишет:
Wic пишет:

что-то мне подсказывает, что никто ентого делать все равно не будет...и даже за ради эксперимента
А вы с Кетт конечно без сомнений мирная парочка...кому вообще в голову может придти что-то другое.

Ну кто не будет, тот просто снизит свои шансы на победу. Я ж не только назначаю повешение, но и направляю выстрел Капитана, поэтому отмалчивание это верный путь помереть раньше времени.

255 Отредактировано asya (16.02.2014 14:33:38)

Wic пишет:

беда в том, что ты мог уже договориться с настоящим юнгом. как в прошлой игре было. но времени на это, конечно, мало было

256

Wic пишет:

Ну кто не будет, тот просто снизит свои шансы на победу. Я ж не только назначаю повешение, но и направляю выстрел Капитана, поэтому отмалчивание это верный путь помереть раньше времени.

ну..и как? кто-нибудь вскрылся?

257

а объясните кто мог убить Лив, если было сообщение, что на острове нет жертв ночью?

258

miumiu пишет:

если было сообщение, что на острове нет жертв ночью?

что за сообщение?

259 Отредактировано miumiu (16.02.2014 14:48:14)

asya пишет:
miumiu пишет:

если было сообщение, что на острове нет жертв ночью?

что за сообщение?

ну, подсчет голосования!
я хочу узнать все варианты...кто и кого ночью может убить

260

miumiu пишет:
asya пишет:

что за сообщение?

ну, подсчет голосования!
я хочу узнать все варианты...кто и кого ночью может убить

муму-Мухры пишет:

Сегодня на острове жертв нет.

Отредактировано муму-Мухры (Вчера 22:20:17)
ты про это? это о том, что никого вчера не повесили