Рамина пишет:Поняла.
Тогда это был глупый поступок.
Скоро придет настоящий юнга и откроется нам.+1
вик не стал бы так глупить.
Все равно это очень странно...
Открыться в первый день игры.
Зачем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия 2 (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рамина пишет:Поняла.
Тогда это был глупый поступок.
Скоро придет настоящий юнга и откроется нам.+1
вик не стал бы так глупить.
Все равно это очень странно...
Зачем?
а с чего бы мне ему верить и вскрываться?))
я бы тоже не стала так глупить)
так что я - не юнга хД
ну я хз как у вас случайное палево дома случается
Kett пишет:а с чего бы мне ему верить и вскрываться?))
я бы тоже не стала так глупить)
так что я - не юнга хДну я хз как у вас случайное палево дома случается
Кэтт и Вик живут в одном доме?
Тогда это уже нечестная игра!
Wic ... у меня с твоей личкой всегда траблы и ничего не отправляется...ты конечно молодец, что предлагаешь.. Я в прошлых-то играх всегда пропускала участие, только потому что мои письма не доходили (это я про фототипирование)
wicforever@mail.ru
Wic пишет:Если до вечера ничего не изменится, то
голосую в Рамину
Почему???
У тебя были подозрительные посты. Но ты можешь оправдаться, если назовешь свою роль, и никто другой этой ролью не назовется - тогда буду играть с тобой.
asya пишет:и че ты ему сразу поверила?
так я не понимаю, как надо правильно играть)))
НАУЧИТЕ!
Убедиться, что я играю с тобой у одной команде, потом делать что я говорю.
значит так.
слушайте все меня.
если среди вас есть настоящий юнга - и это не вик)) то он быстренько прям срочно сюда нам всем публично про это говорит.
именно сейчас и именно публично.
иначе будет большая подстава.ЗЫ вскрываться "потом" и "попозже" - категорически неправильно, когда кто-то другой уже вскрылся твоей ролью.
время работает против тебя, и чем дольше т молчишь, тем больше будут верить ему и меньше тебе.
Яло вам расскажет, как пагубно это))
она в одной из игр тоже сидела молчала до последнего, когда мафия вскрылась ее ролью.
а потом в последний момент написала, что это она - но ей уже никто не поверил и ее повесили (яло, докажи))так что вот.
ждем ровно 2 часа (на случай отсутствия юнги онлайн).
если после 2-х часов настоящий юнга не вскрывается - значит мы все верим вику.
и делаем так, как он скажет.
(если он настоящий юнга - он плохого не посоветует)
Вот это верно. Заочно записываю Кэт в мирные, но ролью лучше все равно назваться (мало ли кто еще назовется).
Убедиться, что я играю с тобой у одной команде, потом делать что я говорю.
каковы же гарантии? я как бездарный игрок не хочу раскрываться и класть свою голову на плаху...боюсь, что если я сделаю что-то подобное, то хуже будет только мне самой.
а какой смысл то открывать все роли? тогда игра уже будет не игра...а просто вскрытие какое-то
Я говорил об этом уже много раз, это абуз над правилами - кто им пользуется, сразу получает преимущество. Поэтому в моей мафии я такие вещи запрещаю. Но тут разрешено, вот и хочу продемонстрировать, как это работает на практике.
Kett пишет:+1
вик не стал бы так глупить.Все равно это очень странно...
Зачем?
Можно было и в 1-й день, схема универсальна для любого игрового срока. Просто меня в 1-й день не было, только к вечеру подошел, когда уже поздно было.
Я говорил об этом уже много раз, это абуз над правилами - кто им пользуется, сразу получает преимущество. Поэтому в моей мафии я такие вещи запрещаю. Но тут разрешено, вот и хочу продемонстрировать, как это работает на практике.
что-то мне подсказывает, что никто ентого делать все равно не будет...и даже за ради эксперимента
А вы с Кетт конечно без сомнений мирная парочка...кому вообще в голову может придти что-то другое.
Wic пишет:Убедиться, что я играю с тобой у одной команде, потом делать что я говорю.
каковы же гарантии? я как бездарный игрок не хочу раскрываться и класть свою голову на плаху...боюсь, что если я сделаю что-то подобное, то хуже будет только мне самой.
Очень просто - если второй Юнга не появится, значит Юнга это я. Если появится, тогда придется подумать, кто из Юнг настоящий.
Очень просто - если второй Юнга не появится, значит Юнга это я. Если появится, тогда придется подумать, кто из Юнг настоящий.
вообще Юнгами могут оказаться сразу все...и что тогда будем делать?
Wic пишет:Я говорил об этом уже много раз, это абуз над правилами - кто им пользуется, сразу получает преимущество. Поэтому в моей мафии я такие вещи запрещаю. Но тут разрешено, вот и хочу продемонстрировать, как это работает на практике.
что-то мне подсказывает, что никто ентого делать все равно не будет...и даже за ради эксперимента
А вы с Кетт конечно без сомнений мирная парочка...кому вообще в голову может придти что-то другое.
Ну кто не будет, тот просто снизит свои шансы на победу. Я ж не только назначаю повешение, но и направляю выстрел Капитана, поэтому отмалчивание это верный путь помереть раньше времени.
беда в том, что ты мог уже договориться с настоящим юнгом. как в прошлой игре было. но времени на это, конечно, мало было
Ну кто не будет, тот просто снизит свои шансы на победу. Я ж не только назначаю повешение, но и направляю выстрел Капитана, поэтому отмалчивание это верный путь помереть раньше времени.
ну..и как? кто-нибудь вскрылся?
а объясните кто мог убить Лив, если было сообщение, что на острове нет жертв ночью?
если было сообщение, что на острове нет жертв ночью?
что за сообщение?
miumiu пишет:если было сообщение, что на острове нет жертв ночью?
что за сообщение?
ну, подсчет голосования!
я хочу узнать все варианты...кто и кого ночью может убить
asya пишет:что за сообщение?
ну, подсчет голосования!
я хочу узнать все варианты...кто и кого ночью может убить
Сегодня на острове жертв нет.
Отредактировано муму-Мухры (Вчера 22:20:17)
ты про это? это о том, что никого вчера не повесили
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия 2 (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 63 запросов