361

Рамина пишет:
bad girl пишет:

мне если честно кажется более вероятным что идет именно расчет на "сохранение 2х"  и поскольку в игры с открытиями тут играют только Вик и Ася...  может они даже и в команде. типа одно открытие не сработало - попробуем второе )

Вы думаете Вик и Ася мафия??????

а не подозрительно почему только эти 2е весь день вскрываются? )

362 Отредактировано Рамина (16.02.2014 18:18:12)

bad girl пишет:
Рамина пишет:

Вы думаете Вик и Ася мафия??????

а не подозрительно почему только эти 2е весь день вскрываются? )

Я не думала про это.
Теперь, мне кажется, что подозрительно.
Радистка Лив мертва.
Никто не может их проверить!

363

bad girl пишет:
miumiu пишет:

Да вы просто возьмите калькулятор и посчитайте сколько вы сегодня человек можете потерять...

Миу, а какие у тебя доказательства мирности Аси? кроме ее слов тут и возможно тебе в личке? откуда такая уверенность что она не блефует? )

Бэд , ну какие еще нужны доказательства...это вскрытие и есть доказательство...и теперь даже может быть совсем неудобное...ибо все на этом застряли...а не на поиске мафии...мы умрем в любом случае сегодня

364

Так, я много пропустила, скажите, кем была Лив?

365

Миумиу в любом случае жертва. Если ася и вик мафия, то они используют ее как щит.
Очень странно получается.
Самые подозрительные Вик, миумиу и Ася.
Но их вешать нельзя!
Если кого-то из них повесим, то не сможем проверить их слова.

366

miumiu пишет:
bad girl пишет:

Миу, а какие у тебя доказательства мирности Аси? кроме ее слов тут и возможно тебе в личке? откуда такая уверенность что она не блефует? )

Бэд , ну какие еще нужны доказательства...это вскрытие и есть доказательство...и теперь даже может быть совсем неудобное...ибо все на этом застряли...а не на поиске мафии...мы умрем в любом случае сегодня

вскрытие может быть и ложным. так же как любовники - не обязательно оба мирные )

367

Mymla пишет:

Мне этот момент кстати непонятен, частично. Влюбленный если был мафией перестает фактически за нее играть? Идеологически, так сказать?..

На самом деле интересный момент. ГГ перемудрил?

368

bad girl пишет:

вскрытие может быть и ложным. так же как любовники - не обязательно оба мирные )

ну, кроме того что мы мирные и вскрытие не ложное не могу ничего от себя добавить...не высылать же мне всем в личку сообщение от ГГ. Это уж как-то совсем будет...хотя терять уже просто нечего.

369

Короче, сегодня я голосую против Вика, и предлагаю нашей блокирующей Кукле все же посетить Асю...((

370

Mymla пишет:

Короче, сегодня я голосую против Вика, и предлагаю нашей блокирующей Кукле все же посетить Асю...((

А если Вик и правда Юнга?
Я не буду голосовать против Вика и никому не советую!

371

miumiu пишет:
bad girl пишет:

ну, кроме того что мы мирные и вскрытие не ложное не могу ничего от себя добавить...не высылать же мне всем в личку сообщение от ГГ. Это уж как-то совсем будет...хотя терять уже просто нечего.

Блин, откуда информация что Ася мирная? Она может быть кем угодно...

372

Mymla пишет:

+1  default/smile
это хороший вариант.

373

Рамина пишет:
Mymla пишет:

А что советуешь? Пока ты только активно выпытываешь ...

374

Кстати да...Вик объявил себя Юнгой и пропал...предложил идею...и так не смог реализовать...время все меньше и будет ночью крайне кроваво

375

Кто-то что-то скажет мне про Лив?!  default/yikes
Где пост ГГ, где её убивают, дайте ссылку.

376

miumiu пишет:
bad girl пишет:

ГГлет может тоже писать неправду.
но если хочешь процитировать сообщение - имхо городу поможет.  default/smile

377

а Асе все же не нравится БГ

378

Ada пишет:

Кто-то что-то скажет мне про Лив?!  default/yikes
Где пост ГГ, где её убивают, дайте ссылку.

Лив Радист:(

379

Mymla пишет:

Блин, откуда информация что Ася мирная? Она может быть кем угодно...

я за асю отвечаю, я знаю ее роль.

380

Mymla пишет:
Рамина пишет:

А что советуешь? Пока ты только активно выпытываешь ...

Я пытаюсь понять игру)))
Как логик.