Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 361 по 380 из 842 ]
Рамина пишет:bad girl пишет:мне если честно кажется более вероятным что идет именно расчет на "сохранение 2х" и поскольку в игры с открытиями тут играют только Вик и Ася... может они даже и в команде. типа одно открытие не сработало - попробуем второе )
Вы думаете Вик и Ася мафия??????
а не подозрительно почему только эти 2е весь день вскрываются? )
362 Ответ от Рамина 16.02.2014 18:17:59 Отредактировано Рамина (16.02.2014 18:18:12)
bad girl пишет:Рамина пишет:Вы думаете Вик и Ася мафия??????
а не подозрительно почему только эти 2е весь день вскрываются? )
Я не думала про это.
Теперь, мне кажется, что подозрительно.
Радистка Лив мертва.
Никто не может их проверить!
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
bad girl пишет:miumiu пишет:Да вы просто возьмите калькулятор и посчитайте сколько вы сегодня человек можете потерять...
Миу, а какие у тебя доказательства мирности Аси? кроме ее слов тут и возможно тебе в личке? откуда такая уверенность что она не блефует? )
Бэд , ну какие еще нужны доказательства...это вскрытие и есть доказательство...и теперь даже может быть совсем неудобное...ибо все на этом застряли...а не на поиске мафии...мы умрем в любом случае сегодня
- Ada
- горец почечуйный
- Неактивен
Так, я много пропустила, скажите, кем была Лив?
Миумиу в любом случае жертва. Если ася и вик мафия, то они используют ее как щит.
Очень странно получается.
Самые подозрительные Вик, миумиу и Ася.
Но их вешать нельзя!
Если кого-то из них повесим, то не сможем проверить их слова.
miumiu пишет:bad girl пишет:Миу, а какие у тебя доказательства мирности Аси? кроме ее слов тут и возможно тебе в личке? откуда такая уверенность что она не блефует? )
Бэд , ну какие еще нужны доказательства...это вскрытие и есть доказательство...и теперь даже может быть совсем неудобное...ибо все на этом застряли...а не на поиске мафии...мы умрем в любом случае сегодня
вскрытие может быть и ложным. так же как любовники - не обязательно оба мирные )
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Mymla пишет:Мне этот момент кстати непонятен, частично. Влюбленный если был мафией перестает фактически за нее играть? Идеологически, так сказать?..
На самом деле интересный момент. ГГ перемудрил?
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
bad girl пишет:вскрытие может быть и ложным. так же как любовники - не обязательно оба мирные )
ну, кроме того что мы мирные и вскрытие не ложное не могу ничего от себя добавить...не высылать же мне всем в личку сообщение от ГГ. Это уж как-то совсем будет...хотя терять уже просто нечего.
Короче, сегодня я голосую против Вика, и предлагаю нашей блокирующей Кукле все же посетить Асю...((
Mymla пишет:Короче, сегодня я голосую против Вика, и предлагаю нашей блокирующей Кукле все же посетить Асю...((
А если Вик и правда Юнга?
Я не буду голосовать против Вика и никому не советую!
miumiu пишет:bad girl пишет:вскрытие может быть и ложным. так же как любовники - не обязательно оба мирные )
ну, кроме того что мы мирные и вскрытие не ложное не могу ничего от себя добавить...не высылать же мне всем в личку сообщение от ГГ. Это уж как-то совсем будет...хотя терять уже просто нечего.
Блин, откуда информация что Ася мирная? Она может быть кем угодно...
Mymla пишет:Короче, сегодня я голосую против Вика, и предлагаю нашей блокирующей Кукле все же посетить Асю...((
+1
это хороший вариант.
Рамина пишет:Mymla пишет:Короче, сегодня я голосую против Вика, и предлагаю нашей блокирующей Кукле все же посетить Асю...((
А если Вик и правда Юнга?
А что советуешь? Пока ты только активно выпытываешь ...
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Кстати да...Вик объявил себя Юнгой и пропал...предложил идею...и так не смог реализовать...время все меньше и будет ночью крайне кроваво
- Ada
- горец почечуйный
- Неактивен
Кто-то что-то скажет мне про Лив?!
Где пост ГГ, где её убивают, дайте ссылку.
miumiu пишет:bad girl пишет:вскрытие может быть и ложным. так же как любовники - не обязательно оба мирные )
ГГлет может тоже писать неправду.
но если хочешь процитировать сообщение - имхо городу поможет.
- asya
- красавка необыкновенная
- Неактивен
а Асе все же не нравится БГ
Ada пишет:Кто-то что-то скажет мне про Лив?!
Где пост ГГ, где её убивают, дайте ссылку.
Лив Радист:(
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Mymla пишет:Блин, откуда информация что Ася мирная? Она может быть кем угодно...
я за асю отвечаю, я знаю ее роль.
Mymla пишет:Рамина пишет:А если Вик и правда Юнга?
А что советуешь? Пока ты только активно выпытываешь ...
Я пытаюсь понять игру)))
Как логик.
Сообщений [ с 361 по 380 из 842 ]
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 59 запросов