bad girl пишет:Ася опытный игрок, она точно не по ошибке ляпнула.
В каком месте она опытный игрок???
я тоже не поняла
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия 2 (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я тоже не поняла
ну в смысле что в мафии не новичок. т е знает что делает.
я в печали((
Самое неприятно, что мы потеряем тебя и асю, но при этом не проверим Вика.
я в печали((
а за кого ты предлагаешь голосовать сегодня?
miumiu пишет:я в печали((
а за кого ты предлагаешь голосовать сегодня?
за тех кто не признался...по завещанию Вика
bad girl пишет:а за кого ты предлагаешь голосовать сегодня?
А разве Вику кто-нибудь признался?
А разве Вику кто-нибудь признался?
это его надо спросить...он ждал 2 часа, а отчета не предоставил
bad girl пишет:а за кого ты предлагаешь голосовать сегодня?
Миу имхо нельзя всем уж так прямолинейно верить. при чем доказательств что Вик или Ася не мафия- правде нет, кроме их слов . мне лично их игры_со _вскрытиями кажутся странными. + самой убедительной видится Мюмла. но.... подожду конкретики.
только я надеюсь ты сделаешь свой выбор не только по словам Вика )
Мне уже спать идти пора...
за кого ты голосуешь? )
Рамина пишет:Мне уже спать идти пора...
за кого ты голосуешь? )
А ты?
Миу имхо нельзя всем уж так прямолинейно верить. при чем доказательств что Вик или Ася не мафия- правде нет, кроме их слов . мне лично их игры_со _вскрытиями кажутся странными. + самой убедительной видится Мюмла. но.... подожду конкретики.
только я надеюсь ты сделаешь свой выбор не только по словам Вика )
а что ты предлагаешь??? я еще раз повторю, что мы на стороне мирных и действуем в их интересах..и что с нашим выбытием ряды конкретно подкосятся и игра будет легко проиграна.
о господи. я думаю, что миу и ася правда влюбленные. странно было бы про это врать Оо ну а то что они мирные обе, конечно, не факт. может быть такое, что одна мафия/маньяк, другая мирная. ну или забавно будет, если они обе мафии. но это нереально) в целом мирных полно, так что по поводу влюбленных, как я думаю, можно не париться
Вскрыться влюбленными это самый упоротый ход, который только можно придумать ... если вы оба мирные то вас просто хлопнут двоих за один выстрел.
Альтернативный Юнга так и не появился, так что настоятельно рекомендую тем ролям, что еще не вскрылись мне в личку, сделать это. Ближе к дедлайну я скажу кого вешать.
т.е. ты готова реально сдать нас парой как нефиг делать? хорошая у тебя тактика, стич...))) наплевательская..
о господи. я думаю, что миу и ася правда влюбленные. странно было бы про это врать Оо ну а то что они мирные обе, конечно, не факт. может быть такое, что одна мафия/маньяк, другая мирная. ну или забавно будет, если они обе мафии. но это нереально) в целом мирных полно, так что по поводу влюбленных, как я думаю, можно не париться
никто не спорит что они обе влюбленные. только мирность Аси не очевидна)
Вскрыться влюбленными это самый упоротый ход, который только можно придумать ... если вы оба мирные то вас просто хлопнут двоих за один выстрел.
Альтернативный Юнга так и не появился, так что настоятельно рекомендую тем ролям, что еще не вскрылись мне в личку, сделать это. Ближе к дедлайну я скажу кого вешать.
А Вам кто-нибудь вскрылся?)))
т.е. ты готова реально сдать нас парой как нефиг делать? хорошая у тебя тактика, стич...))) наплевательская..
в смысле сдать парой? я сказала, что вас можно не трогать и искать нужно среди других
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия 2 (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов