401

Яло пишет:
bad girl пишет:

Ася опытный игрок, она точно не по ошибке ляпнула.

В каком месте она опытный игрок???

я тоже не поняла

402

default/sad я в печали((

403

Яло пишет:
bad girl пишет:

Ася опытный игрок, она точно не по ошибке ляпнула.

В каком месте она опытный игрок???

ну в смысле что в мафии не новичок. т е знает что делает.

404

miumiu пишет:

default/sad я в печали((

Самое неприятно, что мы потеряем тебя и асю, но при этом не проверим Вика.

405

miumiu пишет:

default/sad я в печали((

а за кого ты предлагаешь голосовать сегодня?

406

miumiu пишет:

default/sad я в печали((

прости(

407

bad girl пишет:
miumiu пишет:

default/sad я в печали((

за тех кто не признался...по завещанию Вика

408

miumiu пишет:
bad girl пишет:

А разве Вику кто-нибудь признался?

409

Рамина пишет:

А разве Вику кто-нибудь признался?

это его надо спросить...он ждал 2 часа, а отчета не предоставил

410

miumiu пишет:
bad girl пишет:

Миу имхо нельзя всем уж так прямолинейно верить. при чем доказательств что Вик или Ася  не мафия- правде нет, кроме их слов .  мне лично их игры_со _вскрытиями кажутся странными.  + самой убедительной видится Мюмла. но.... подожду конкретики.
только я надеюсь ты сделаешь свой выбор не только по словам Вика )

411

Мне уже спать идти пора...

412

Рамина пишет:

за кого ты голосуешь? )

413

bad girl пишет:
Рамина пишет:

за кого ты голосуешь? )

А ты?

414

bad girl пишет:

Миу имхо нельзя всем уж так прямолинейно верить. при чем доказательств что Вик или Ася  не мафия- правде нет, кроме их слов .  мне лично их игры_со _вскрытиями кажутся странными.  + самой убедительной видится Мюмла. но.... подожду конкретики.
только я надеюсь ты сделаешь свой выбор не только по словам Вика )

а что ты предлагаешь??? я еще раз повторю, что мы на стороне мирных и действуем в их интересах..и что с нашим выбытием ряды конкретно подкосятся и игра будет легко проиграна.

415

о господи. я думаю, что миу и ася правда влюбленные. странно было бы про это врать Оо ну а то что они мирные обе, конечно, не факт. может быть такое, что одна мафия/маньяк, другая мирная. ну или забавно будет, если они обе мафии. но это нереально) в целом мирных полно, так что по поводу влюбленных, как я думаю, можно не париться

416

Вскрыться влюбленными это самый упоротый ход, который только можно придумать ... если вы оба мирные то вас просто хлопнут двоих за один выстрел.

Альтернативный Юнга так и не появился, так что настоятельно рекомендую тем ролям, что еще не вскрылись мне в личку, сделать это. Ближе к дедлайну я скажу кого вешать.

417

т.е. ты готова реально сдать нас парой как нефиг делать? хорошая у тебя тактика, стич...))) наплевательская..

418

stichic пишет:

о господи. я думаю, что миу и ася правда влюбленные. странно было бы про это врать Оо ну а то что они мирные обе, конечно, не факт. может быть такое, что одна мафия/маньяк, другая мирная. ну или забавно будет, если они обе мафии. но это нереально) в целом мирных полно, так что по поводу влюбленных, как я думаю, можно не париться

никто не спорит что они обе влюбленные. только мирность Аси не очевидна)

419

Wic пишет:

Вскрыться влюбленными это самый упоротый ход, который только можно придумать ... если вы оба мирные то вас просто хлопнут двоих за один выстрел.

Альтернативный Юнга так и не появился, так что настоятельно рекомендую тем ролям, что еще не вскрылись мне в личку, сделать это. Ближе к дедлайну я скажу кого вешать.

А Вам кто-нибудь вскрылся?)))

420

miumiu пишет:

т.е. ты готова реально сдать нас парой как нефиг делать? хорошая у тебя тактика, стич...))) наплевательская..

в смысле сдать парой? я сказала, что вас можно не трогать и искать нужно среди других default/hmm