Механик пишет:Ленуся пишет:.
А ты видела этот козырь? Если видела, то в каких колодах?
я видела на сайте одном, нормальная карта...
Диана, он не об этом, как мне кажется
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » какая ваша карта таро?
Механик пишет:Ленуся пишет:.
А ты видела этот козырь? Если видела, то в каких колодах?
я видела на сайте одном, нормальная карта...
Диана, он не об этом, как мне кажется
"Вашим отражением является Солнце
Солнечный бог Ра, осознание себя, духовное возрождение. Реализация личности, восход, расцвет, полное самовыражение, открытость и безопасность. Материальное благополучие вполне возможно. Люди доверяют вам, и не пытайтесь не оправдать их доверия — все может повернуться обратной стороной, и тогда вас ожидает пустота и крушение планов."
Формулировки, однако, четкостью не блещут....
Механик пишет:А ты видела этот козырь? Если видела, то в каких колодах?
Я вообще ни в каких колодах ничего не видела лично (только как-то давно, у гадалки в руках, есс-но ничего не помню), просто тест заполнила по ссылке.
Есть разные т.н. "карты соответствия" - Старшего Аркана, Двора, Числа, Управляющей планеты, Возвышающей планеты... Все эти карты - именно карты соответствия - то есть вычисляемые по дате рождения...
Например, у Механика:
Карта Старшего Аркана - Смерть; карта Двора - Принц Чаш; карта Чисел - 5-7 Чаш; Управлящая - Эон; Возвышающая - Шут (Дурак)
...
А есть "своя карта" - то есть та, изображение на которой ты чувствуешь, ощущаешь "своим"... с которым ты себя идентифицируешь... Причем речь тут идет исключительно об изображении, а не об истолковании значения...
Есть разные т.н. "карты соответствия" - Старшего Аркана, Двора, Числа, Управляющей планеты, Возвышающей планеты... Все эти карты - именно карты соответствия - то есть вычисляемые по дате рождения...
Например, у Механика:
Карта Старшего Аркана - Смерть; карта Двора - Принц Чаш; карта Чисел - 5-7 Чаш; Управлящая - Эон; Возвышающая - Шут (Дурак)
...
А есть "своя карта" - то есть та, изображение на которой ты чувствуешь, ощущаешь "своим"... с которым ты себя идентифицируешь... Причем речь тут идет исключительно об изображении, а не об истолковании значения...
А, это не слишком сложно для понимания обычного человека? А если бы я захотела узнать, что это вообще такое, ну и немножко разобраться, если будет интересно, - то где лучше почитать или спросить?
Механик, я от тебя просто умираю. Ты выше всяких слов.
Пообщать бы тебя вживую
Очень Это раз. Два: Мех такие вещи говорит, как бальзам на душу... Я сама ко всему такому неравнодушна, и отрадно видеть человека, не порющего откровенной чуши по данным вопросам
А, это не слишком сложно для понимания обычного человека?
Особой понятливости это не требует... Тут нужней воображение... фантазия что-ль...
А если бы я захотела узнать, что это вообще такое, ну и немножко разобраться, если будет интересно, - то где лучше почитать или спросить?
Ну это уж кому как... У одних воображение работает от услышанного, у других - от прочитанного... Но в любом случАе нужна колода Таро - чтобы кроме текста (чтения/слушания) обязательно имелся образ...
Вашим отражением является Умеренность
Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем:)). Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент — сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти — а любые испытания закаляют волю.
Всем привет!
Вашим отражением является Иерофант
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим — и все будет в порядке.
Ага...
Вашим отражением является Луна
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение
Я ни на секунду в этом не сомневалась ) Кстати, в нумерологии, если сложить имя-отчество-фамилию, тоже получается Луна ))
последний тест, честно
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004
Прошла. Прочитала. Прочитала ещё несколько характеристик. - Такое ощущение, что каждую можно натянуть на любого человека.
зглнулслчно пишет:последний тест, честно
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004Прошла. Прочитала. Прочитала ещё несколько характеристик. - Такое ощущение, что каждую можно натянуть на любого человека.
Таро - это система предсказательного гадания, а не типология
ЛЁ пишет:зглнулслчно пишет:последний тест, честно
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004Прошла. Прочитала. Прочитала ещё несколько характеристик. - Такое ощущение, что каждую можно натянуть на любого человека.
Таро - это система предсказательного гадания, а не типология
Я понимаю.
Просто зачем тогда делать этот тест?
Я понимаю.
Просто зачем тогда делать этот тест?
А зчем гадают? Чтобы предсказать изменения... Или же их отсутствие
Помнишь, в мультике про Алису были такие цветы с зеркальными лепестками, на которых запечетлевалось прошлое? И герои срезая один за другим слои с лепестков добирались до картин, в которых запечатлелись картинки прошлого в их хронологической последовательности?
Так вот карты Таро - такие же лепестки, но там картинки будущего...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » какая ваша карта таро?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов