21

Persephone пишет:
Механик пишет:
Ленуся пишет:

.

А ты видела этот козырь? Если видела, то в каких колодах?

я видела на сайте одном, нормальная карта...

Диана, он не об этом, как мне кажется

22 Отредактировано masai (18.04.2006 02:48:21)

"Вашим отражением является Солнце

Солнечный бог Ра, осознание себя, духовное возрождение. Реализация личности, восход, расцвет, полное самовыражение, открытость и безопасность. Материальное благополучие вполне возможно. Люди доверяют вам, и не пытайтесь не оправдать их доверия — все может повернуться обратной стороной, и тогда вас ожидает пустота и крушение планов."

Формулировки, однако, четкостью не блещут....

23

Суд тоже. Совесть и бессмертие - наше всё default/smile).

24 Отредактировано Механик (19.04.2006 08:45:30)

Ленуся пишет:
Механик пишет:

А ты видела этот козырь? Если видела, то в каких колодах?

Я вообще ни в каких колодах ничего не видела лично (только как-то давно, у гадалки в руках, есс-но ничего не помню), просто тест заполнила по ссылке.

Есть разные т.н. "карты соответствия" - Старшего Аркана, Двора, Числа, Управляющей планеты, Возвышающей планеты... Все эти карты - именно карты соответствия - то есть вычисляемые по дате рождения...
Например, у Механика:
Карта Старшего Аркана - Смерть; карта Двора - Принц Чаш; карта Чисел - 5-7 Чаш; Управлящая - Эон; Возвышающая - Шут (Дурак)
...
А есть "своя карта" - то есть та, изображение на которой ты чувствуешь, ощущаешь "своим"... с которым ты себя идентифицируешь... Причем речь тут идет исключительно об изображении, а не об истолковании значения...

25

Механик пишет:

Есть разные т.н. "карты соответствия" - Старшего Аркана, Двора, Числа, Управляющей планеты, Возвышающей планеты... Все эти карты - именно карты соответствия - то есть вычисляемые по дате рождения...
Например, у Механика:
Карта Старшего Аркана - Смерть; карта Двора - Принц Чаш; карта Чисел - 5-7 Чаш; Управлящая - Эон; Возвышающая - Шут (Дурак)
...
А есть "своя карта" - то есть та, изображение на которой ты чувствуешь, ощущаешь "своим"... с которым ты себя идентифицируешь... Причем речь тут идет исключительно об изображении, а не об истолковании значения...

А, это не слишком сложно для понимания обычного человека? А если бы я захотела узнать, что это вообще такое, ну и немножко разобраться, если будет интересно, - то где лучше почитать или спросить?

26

Механик, я от тебя просто умираю. Ты выше всяких слов.
Пообщать бы тебя вживую default/sad

27

нравятся габены? default/smile

28

Очень default/smile Это раз. Два: Мех такие вещи говорит, как бальзам на душу... Я сама ко всему такому неравнодушна, и отрадно видеть человека, не порющего откровенной чуши по данным вопросам default/smile

29

я тоже вроде не порю default/smile

30

Алёна пишет:

А, это не слишком сложно для понимания обычного человека?

Особой понятливости это не требует... Тут нужней воображение... фантазия что-ль...

А если бы я захотела узнать, что это вообще такое, ну и немножко разобраться, если будет интересно, - то где лучше почитать или спросить?

Ну это уж кому как... У одних воображение работает от услышанного, у других - от прочитанного... Но в любом случАе нужна колода Таро - чтобы кроме текста (чтения/слушания) обязательно имелся образ...

31

Вашим отражением является Умеренность
Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем:)). Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент — сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти — а любые испытания закаляют волю.

32

Всем привет!
Вашим отражением является Иерофант
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.

33

Глупец.
Хм, симптоматично. default/icon_mrgreen

34

Солнце. В общем, вполне симпатично и подходит. Будем считать, что совпало default/smile

35

Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим — и все будет в порядке.

Ага...

36

Вашим отражением является Луна
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение default/smile

Я ни на секунду в этом не сомневалась default/smile) Кстати, в нумерологии, если сложить имя-отчество-фамилию, тоже получается Луна default/smile))

37

зглнулслчно пишет:

последний тест, честно default/big_smile
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004

Прошла. Прочитала. Прочитала ещё несколько характеристик. - Такое ощущение, что каждую можно натянуть на любого человека.

38

ЛЁ пишет:
зглнулслчно пишет:

Прошла. Прочитала. Прочитала ещё несколько характеристик. - Такое ощущение, что каждую можно натянуть на любого человека.

Таро - это система предсказательного гадания, а не типология

39

Механик пишет:
ЛЁ пишет:
зглнулслчно пишет:

Таро - это система предсказательного гадания, а не типология

Я понимаю.
Просто зачем тогда делать этот тест?

40 Отредактировано Механик (21.05.2006 16:12:16)

ЛЁ пишет:

Я понимаю.
Просто зачем тогда делать этот тест?

А зчем гадают? Чтобы предсказать изменения... Или же их отсутствие
Помнишь, в мультике про Алису были такие цветы с зеркальными лепестками, на которых запечетлевалось прошлое? И герои срезая один за другим слои с лепестков добирались до картин, в которых запечатлелись картинки прошлого в их хронологической последовательности?
Так вот карты Таро - такие же лепестки, но там картинки будущего...