61

Hurricane пишет:
Monte Kristo пишет:

и как же тебя типировать, если никакой инфы ты не хочешь выставлять?
ты же назвал тему "Типируем меня..."
окей, а где инфа на основе которой выводы делать?

Задаем вопросы - получаем инфу. Утром деньги, вечером стулья. Потом, я ж пишу, отвечаю. Вот один товарищ меня уже в штиры записал с уверенностью default/smile Хотя, честно говоря и рядом не стояло. По-моему. И по-не-моему тоже. Но интересен ход рассуждений Вируса.

напиши анкету, выложи фото. Видео желательно, но не обязательно.
у меня к тебе вопросов нет, мне нужна инфа и я скажу тебе своё мнение насчёт твоего ТИМа.
Потрудись и ты получишь то что тебе нужно, если тебе это нужно. Если нет, зачем писать в теме "Типируем меня" ? Можно было написать что-то типа "Да не надо меня типировать, я просто пришёл пообщаться", - это было бы более открыто и приятнее принято.

62

Azzaro пишет:

Ну вот такая стратегия да)) А потом будем отвыкать! Что ж, если и есть более легкие пути, то мне пока их не видно))

default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

63

miumiu пишет:
Azzaro пишет:

Ну вот такая стратегия да)) А потом будем отвыкать! Что ж, если и есть более легкие пути, то мне пока их не видно))

default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

Чего такое?
Ну хорошо... Раз кремлевская диета не катит... Будем думать!  Ты пойми, безвыходных диет не существует, из любой можно выбраться победителем с нужной массой.

64

Azzaro пишет:

Чего такое?
Ну хорошо... Раз кремлевская диета не катит... Будем думать!  Ты пойми, безвыходных диет не существует, из любой можно выбраться победителем с нужной массой.

Это только говорить так просто)

65

miumiu пишет:

Это только говорить так просто)

"Поверит слову лишь дурак,
Чей мозг окажется с кулак
Есть правда в теле
Вот предатель...."

Ты тоже сторонница этого тезиса? Я правда его не очень понял, но звучит грустно.

А с чем ты утром бутербродишься? С сыром - маслом?

66

Hurricane пишет:
Monte Kristo пишет:

и как же тебя типировать, если никакой инфы ты не хочешь выставлять?
ты же назвал тему "Типируем меня..."
окей, а где инфа на основе которой выводы делать?

Задаем вопросы - получаем инфу. Утром деньги, вечером стулья. Потом, я ж пишу, отвечаю. Вот один товарищ меня уже в штиры записал с уверенностью default/smile Хотя, честно говоря и рядом не стояло. По-моему. И по-не-моему тоже. Но интересен ход рассуждений Вируса.

Я решил пошутить :С

67

VIRUS пишет:

Я решил пошутить :С

Отмазка звучит пока неуверенно, но задатки не плохие))

68

Я серьезно хотел ляпнуть что-то. Ну что-то явно противоположное. Ведь вряд ли штирлиц будет писать стихи.

69

VIRUS пишет:

Я серьезно хотел ляпнуть что-то. Ну что-то явно противоположное. Ведь вряд ли штирлиц будет писать стихи.

Опять не уверенно, но опять задатки видны)))

Не пиши никогда - " я серьезно")) Почти всегда звучит как детская отмазка)

70

Ну а я кто? Кстати, почему ты не типировал меня, морж?

71

default/icon_mrgreen 
простите..

72

Ася ты кому?

73

VIRUS пишет:

Ася ты кому?

Это она на до мной смеется))

74

А ты меня игноришь :С

75

VIRUS пишет:

А ты меня игноришь

йа? йа не типировщик)

76 Отредактировано VIRUS (16.02.2014 21:17:40)

А что ты тут делаешь? Ты же вроде брался типировать.

77

VIRUS пишет:

А ты меня игноришь :С

что ты хочешь от моржа?  default/icon_mrgreen

78

Дружить.

79

VIRUS пишет:

А что ты тут делаешь? Ты же вроде брался типировать.

Вопрос философский, утверждение ошибочное)

80

asya пишет:

что ты хочешь от моржа?

Отшлепаю))