481

*надела наручник, пристегнула к батарее*
*схватив за воротничок, распахнула, сорвав несколько пуговиц. К черту пуговки!*
*включила депилятор, поднесла к лицу*
БАЗОВАЯ! Я ХОЧУ ЗНАТЬ БАЗОВУЮ!  default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil
Иначе сейчас продепилирую тебя соски.

482

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

И чего же это признак?

виктимности)

А ЧС при этом на какой функции стоит? И вообще, я же не могу дать отпор на форуме. И не интересно и не весело это будет выглядеть.

483

Ada пишет:

*надела наручник, пристегнула к батарее*
*схватив за воротничок, распахнула, сорвав несколько пуговиц. К черту пуговки!*
*включила депилятор, поднесла к лицу*
БАЗОВАЯ! Я ХОЧУ ЗНАТЬ БАЗОВУЮ!  default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil
Иначе сейчас продепилирую тебя соски.

Я прочитал описания аспектов в который раз, ничего не запомнил. Читаю дальше.

БАЗОВАЯ -- ВОЛЕВАЯ ЛОГИКА
default/icon_mrgreen

484

default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye
блин, помню еще в старших классах.. пересеклись в компании с одной напрочь гамкой... у меня эти выражения до сих пор из головы вылететь не могут  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil
типа "я отрежу тебе соски и заставлю их прожевать"
блин, бррррр...

485

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

виктимности)

А ЧС при этом на какой функции стоит? И вообще, я же не могу дать отпор на форуме. И не интересно и не весело это будет выглядеть.

оо ты еще как даешь отпор))) я тут от смеха уже чай отставила, пить не реально))
чс при этом активационная)

486

VIRUS пишет:

у джека активационная

487

Decadentia пишет:

default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye
блин, помню еще в старших классах.. пересеклись в компании с одной напрочь гамкой... у меня эти выражения до сих пор из головы вылететь не могут  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil
типа "я отрежу тебе соски и заставлю их прожевать"
блин, бррррр...

default/smile  так это же чэ

488

VIRUS пишет:

*завалила на пол, прижала коленом за шею, медленно поднесла депилятор к левому соску Вируса, так, чтобы он ощущал дуновение ветра*
Ответ неправильный, думай еще.

489

Что это значит, вать машу? Пояснения к схеме даны цитатами и каким-то размытыми. Брееед)
http://chertosha.com/socion/scheme116.jpg

490 Отредактировано Azzaro (16.02.2014 21:55:00)

"так это же чэ"

У меня аж мурашки от ваших типирований) Одна говорит "напроч гамка", другая - это чэ... Ужс. Вам не то что чэ, вам ничего тут доверить нельзя!)

491

Ada пишет:
VIRUS пишет:

*завалила на пол, прижала коленом за шею, медленно поднесла депилятор к левому соску Вируса, так, чтобы он ощущал дуновение ветра*

*схватил ногами за шею, перевернул и дэпилятор вылетел из руки* "Погоди, ща дочитаю и посмотрим, как ты заговоришь" *сижу сверху*.

Давно бы начали так меня щекотать за что угодно и точно бы знали мы. Где логика? Если буду кого-то типировать так буду делать. Правда можно по лицо получить. Но это неважно.

492

Azzaro пишет:

"так это же чэ"

У меня аж мурашки от ваших типирований) Одна говорит "напроч гамка", другая - это чэ... Ужс. Вам не то что чэ, вам ничего тут доверить нельзя!)

Нельзя меня вам доверять говорят.

493

Базовая (1) действует через творческую (2)
Первые две функции прикрывают слабые третью и четвертую.

Суперид - детский блок, по которому нужна поддержка
Кинетический блок - слабые функции твоего дуала, которые у тебя самого являются ограничительной и фоновой. Функции в кинетическом блоке трехмерные, но не действуют на дуала угнетающе.

Про витальное кольцо правильно сказано

Сам человек им пользоваться без надлежащего обучения обычно не способен

494

Azzaro пишет:

"так это же чэ"

ЧЭ это базовая функция гамки  default/smile

495

VIRUS пишет:
Ada пишет:

*схватил ногами за шею, перевернул и дэпилятор вылетел из руки* "Погоди, ща дочитаю и посмотрим, как ты заговоришь" *сижу сверху*.

Давно бы начали так меня щекотать за что угодно и точно бы знали мы. Где логика? Если буду кого-то типировать так буду делать. Правда можно по лицо получить. Но это неважно.

у каждого своя активационна я ф-я ты по себе не ровняй

496

VIRUS пишет:

Нельзя меня вам доверять говорят.

Так, спокойно! Ты перевозбудился и запутался)

497 Отредактировано asya (16.02.2014 21:59:42)

Ada пишет:

Функции в кинетическом блоке трехмерные

и четырех

498 Отредактировано Ada (16.02.2014 21:59:19)

VIRUS пишет:

*ударила Вируса в нос, послышался хруст*
*воспользовавшись ситуацией, ударила коленом по спине, сбросила с себя, схватила за волосы и уткнула парня лицом в учебник*

Я тебя очень внимательно слушаю.

499

asya пишет:

ЧЭ это базовая функция гамки

И ты считаешь это нормально? ))

500 Отредактировано VIRUS (16.02.2014 22:00:13)

О БОЖЕ. Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ ЧТО ТАМ НАПИСАНО!!

LiveEvil пишет:

у каждого своя активационна я ф-я ты по себе не ровняй

У каждого типа. Потому и можно типировать. Продолжайте вскрытие.

Азаров, ДА ЛАДНО? А я то не знал, что я запутался.