*надела наручник, пристегнула к батарее*
*схватив за воротничок, распахнула, сорвав несколько пуговиц. К черту пуговки!*
*включила депилятор, поднесла к лицу*
БАЗОВАЯ! Я ХОЧУ ЗНАТЬ БАЗОВУЮ!
Иначе сейчас продепилирую тебя соски.
VIRUS пишет:И чего же это признак?
виктимности)
А ЧС при этом на какой функции стоит? И вообще, я же не могу дать отпор на форуме. И не интересно и не весело это будет выглядеть.
*надела наручник, пристегнула к батарее*
*схватив за воротничок, распахнула, сорвав несколько пуговиц. К черту пуговки!*
*включила депилятор, поднесла к лицу*
БАЗОВАЯ! Я ХОЧУ ЗНАТЬ БАЗОВУЮ!
Иначе сейчас продепилирую тебя соски.
Я прочитал описания аспектов в который раз, ничего не запомнил. Читаю дальше.
БАЗОВАЯ -- ВОЛЕВАЯ ЛОГИКА
блин, помню еще в старших классах.. пересеклись в компании с одной напрочь гамкой... у меня эти выражения до сих пор из головы вылететь не могут
типа "я отрежу тебе соски и заставлю их прожевать"
блин, бррррр...
LiveEvil пишет:виктимности)
А ЧС при этом на какой функции стоит? И вообще, я же не могу дать отпор на форуме. И не интересно и не весело это будет выглядеть.
оо ты еще как даешь отпор))) я тут от смеха уже чай отставила, пить не реально))
чс при этом активационная)
у джека активационная
блин, помню еще в старших классах.. пересеклись в компании с одной напрочь гамкой... у меня эти выражения до сих пор из головы вылететь не могут
типа "я отрежу тебе соски и заставлю их прожевать"
блин, бррррр...
так это же чэ
БАЗОВАЯ -- ВОЛЕВАЯ ЛОГИКА
*завалила на пол, прижала коленом за шею, медленно поднесла депилятор к левому соску Вируса, так, чтобы он ощущал дуновение ветра*
Ответ неправильный, думай еще.
Что это значит, вать машу? Пояснения к схеме даны цитатами и каким-то размытыми. Брееед)
490 16.02.2014 21:53:51 Отредактировано Azzaro (16.02.2014 21:55:00)
"так это же чэ"
У меня аж мурашки от ваших типирований) Одна говорит "напроч гамка", другая - это чэ... Ужс. Вам не то что чэ, вам ничего тут доверить нельзя!)
VIRUS пишет:БАЗОВАЯ -- ВОЛЕВАЯ ЛОГИКА
*завалила на пол, прижала коленом за шею, медленно поднесла депилятор к левому соску Вируса, так, чтобы он ощущал дуновение ветра*
Ответ неправильный, думай еще.
*схватил ногами за шею, перевернул и дэпилятор вылетел из руки* "Погоди, ща дочитаю и посмотрим, как ты заговоришь" *сижу сверху*.
Давно бы начали так меня щекотать за что угодно и точно бы знали мы. Где логика? Если буду кого-то типировать так буду делать. Правда можно по лицо получить. Но это неважно.
"так это же чэ"
У меня аж мурашки от ваших типирований) Одна говорит "напроч гамка", другая - это чэ... Ужс. Вам не то что чэ, вам ничего тут доверить нельзя!)
Нельзя меня вам доверять говорят.
Базовая (1) действует через творческую (2)
Первые две функции прикрывают слабые третью и четвертую.
Суперид - детский блок, по которому нужна поддержка
Кинетический блок - слабые функции твоего дуала, которые у тебя самого являются ограничительной и фоновой. Функции в кинетическом блоке трехмерные, но не действуют на дуала угнетающе.
Про витальное кольцо правильно сказано
Сам человек им пользоваться без надлежащего обучения обычно не способен
"так это же чэ"
ЧЭ это базовая функция гамки
Ada пишет:*завалила на пол, прижала коленом за шею, медленно поднесла депилятор к левому соску Вируса, так, чтобы он ощущал дуновение ветра*
Ответ неправильный, думай еще.*схватил ногами за шею, перевернул и дэпилятор вылетел из руки* "Погоди, ща дочитаю и посмотрим, как ты заговоришь" *сижу сверху*.
Давно бы начали так меня щекотать за что угодно и точно бы знали мы. Где логика? Если буду кого-то типировать так буду делать. Правда можно по лицо получить. Но это неважно.
у каждого своя активационна я ф-я ты по себе не ровняй
Нельзя меня вам доверять говорят.
Так, спокойно! Ты перевозбудился и запутался)
497 16.02.2014 21:58:40 Отредактировано asya (16.02.2014 21:59:42)
Функции в кинетическом блоке трехмерные
и четырех
498 16.02.2014 21:58:41 Отредактировано Ada (16.02.2014 21:59:19)
*схватил ногами за шею, перевернул и дэпилятор вылетел из руки* "Погоди, ща дочитаю и посмотрим, как ты заговоришь" *сижу сверху*.
*ударила Вируса в нос, послышался хруст*
*воспользовавшись ситуацией, ударила коленом по спине, сбросила с себя, схватила за волосы и уткнула парня лицом в учебник*
Я тебя очень внимательно слушаю.
ЧЭ это базовая функция гамки
И ты считаешь это нормально? ))
500 16.02.2014 21:59:53 Отредактировано VIRUS (16.02.2014 22:00:13)
О БОЖЕ. Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ ЧТО ТАМ НАПИСАНО!!
у каждого своя активационна я ф-я ты по себе не ровняй
У каждого типа. Потому и можно типировать. Продолжайте вскрытие.
Азаров, ДА ЛАДНО? А я то не знал, что я запутался.