Да мне по барабану кем и кому ты приходишься) Я в этих дуалах шмуалах ничего не знаю и пока не собираюсь знать)
Да зачем вообще настолько смазливым что-то знать, ты прав)))
Monte Kristo, *ставит батут на случай падения*
baby, а ты о чём вообще?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очередная вечная чебурашка в поисках ТИМа
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да мне по барабану кем и кому ты приходишься) Я в этих дуалах шмуалах ничего не знаю и пока не собираюсь знать)
Да зачем вообще настолько смазливым что-то знать, ты прав)))
baby, а ты о чём вообще?
Только, забегая вперёд, предупрежу, что я буду сверху
Ты моя хорошая!) Как скажешь, дорогая)
Ivka пишет:Я пока сравнения "кто что сказал" не вижу. Только выдавание личного отношения за логическое обоснование. Даже обсуждать нечего, потому что логики тут не наблюдается).
Так тебе еще и логику подавай? )
Ну что же ты раньше молчала???
Я только и твержу, что воспринимаю только доводы, только гипотезы с обоснованием их выдвижения. Возможно, от таки сложных слов у тебя отключается мозг, сорри, потому ты не помнишь))
Ivka пишет:Только, забегая вперёд, предупрежу, что я буду сверху
Ты моя хорошая!) Как скажешь, дорогая)
Да, не договорила, оставила возможность двойной интерпретации. Ты будешь на животе.
Ivka пишет:Да зачем вообще настолько смазливым что-то знать, ты прав)))
baby, а ты о чём вообще?
Цитирую тебя:
я в каком-то полёте щас. главное не упасть. всё остальное - да к чертям всё остальное!
Батут вернёт тебя в состояние полёта, если что
Я только и твержу, что воспринимаю только доводы, только гипотезы с обоснованием их выдвижения. Возможно, от таки сложных слов у тебя отключается мозг, сорри, потому ты не помнишь))
Твердить и делать это на самом деле - не одно и тоже)) Возможно у тебя на этот счет мозг вообще не включался, ну так подумай, вдруг включится))
Я не против, что бы ты сверху, но не переигрывай!))
Ivka пишет:Только если я вдруг окажусь Достом, мне придётся сказать, что секс только после свадьбы
Но пока ещё не оказалась на 100% - не скажу)))досты кстати такого никогда не скажут.
Почему? Смотря какой Дост, наверное)
Да, не договорила, оставила возможность двойной интерпретации. Ты будешь на животе.
Забавно будет если сам подрывник взлетит на воздух))))
Смотри как бы самой не оказаться в неудобной позе)
bad girl пишет:досты кстати такого никогда не скажут.
Почему? Смотря какой Дост, наверное)
роб скажет, дост - нет )
Ivka пишет:Я только и твержу, что воспринимаю только доводы, только гипотезы с обоснованием их выдвижения. Возможно, от таки сложных слов у тебя отключается мозг, сорри, потому ты не помнишь))
Твердить и делать это на самом деле - не одно и тоже)) Возможно у тебя на этот счет мозг вообще не включался, ну так подумай, вдруг включится))
Не остроумно. Двойка.
Я не против, что бы ты сверху, но не переигрывай!))
Я не переигрываю, я уточнила своё послание, таковым по смыслу оно было изначально, но не уточнённое, но ты уже согласился, так что упс
Ivka пишет:Да, не договорила, оставила возможность двойной интерпретации. Ты будешь на животе.
Забавно будет если сам подрывник взлетит на воздух))))
Смотри как бы самой не оказаться в неудобной позе)
Не, я чудовищно предусмотрительная.
Батут вернёт тебя в состояние полёта, если что
аа.. да херня всё это. Это приколы мои. Для кого-то туповатые, для кого-то смешные.
я как тупо был на земле так там и остаюсь.
батутик мне конечно не помешал бы, спортом заняться или ещё чо, ну в общем - пригодился бы. в конце концов мог использовать его в качестве матраса для девушки если бы она решилась переночевать у меня и не захотела бы со мной спать. Сказал бы ей "ну ложись на батут, на тебе одеало и подушку. Спи кароче"
Не остроумно. Двойка.
Пробуй, пробуй включить моск, я в тебя верю. А пока да - двойка.
Я не переигрываю, я уточнила своё послание, таковым по смыслу оно было изначально, но не уточнённое, но ты уже согласился, так что упс
Ну до чего занудная баба))
ну и дополнение: "В дискуссииях, обычно, БЛ ищет ошибки в логических построениях собеседника (нарушение в "структуре")."
прям даже стало обидно за лежащего на животе Аззаро. злая ты, Ивка, мальчику же неудобно...
чудовищно
Единственно верное слово в предложении)
прям даже стало обидно за лежащего на животе Аззаро. злая ты, Ивка, мальчику же неудобно...
Не, он может так расслабиться и получать удовольствие. Я добрая
Да не надо, я тя умоляю. Пусть хоть помечтает. Мечтами жить - по волчьи выть)
Её пожалей)
Не, он может так расслабиться и получать удовольствие. Я добрая
О себе подумай уже) Старость не за горами)
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очередная вечная чебурашка в поисках ТИМа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 66 запросов