561

Ivka пишет:

Да мне по барабану кем и кому ты приходишься)  Я в этих дуалах шмуалах ничего не знаю и пока не собираюсь знать)

Да зачем вообще настолько смазливым что-то знать, ты прав)))  default/big_smile

Monte Kristo, *ставит батут на случай падения*

baby, а ты о чём вообще?

562

Ivka пишет:

Только, забегая вперёд, предупрежу, что я буду сверху

Ты моя хорошая!) Как скажешь, дорогая)  default/shy  default/shy

563

Azzaro пишет:
Ivka пишет:

Я пока сравнения "кто что сказал" не вижу. Только выдавание личного отношения за логическое обоснование. Даже обсуждать нечего, потому что логики тут не наблюдается).

Так тебе еще и логику подавай? )
Ну что же ты раньше молчала???

Я только и твержу, что воспринимаю только доводы, только гипотезы с обоснованием их выдвижения. Возможно, от таки сложных слов у тебя отключается мозг, сорри, потому ты не помнишь))

564

Azzaro пишет:
Ivka пишет:

Только, забегая вперёд, предупрежу, что я буду сверху

Ты моя хорошая!) Как скажешь, дорогая)  default/shy  default/shy

Да, не договорила, оставила возможность двойной интерпретации. Ты будешь на животе.

565

Monte Kristo пишет:
Ivka пишет:

Да зачем вообще настолько смазливым что-то знать, ты прав)))  default/big_smile

Monte Kristo, *ставит батут на случай падения*

baby, а ты о чём вообще?

Цитирую тебя:

я в каком-то полёте щас. главное не упасть. всё остальное - да к чертям всё остальное!

Батут вернёт тебя в состояние полёта, если что  default/roll

566

Ivka пишет:

Я только и твержу, что воспринимаю только доводы, только гипотезы с обоснованием их выдвижения. Возможно, от таки сложных слов у тебя отключается мозг, сорри, потому ты не помнишь))

Твердить и делать это на самом деле - не одно и тоже)) Возможно у тебя на этот счет мозг вообще не включался, ну так подумай, вдруг включится))

Я не против, что бы ты сверху, но не переигрывай!))

567

bad girl пишет:
Ivka пишет:

Только если я вдруг окажусь Достом, мне придётся сказать, что секс только после свадьбы  default/icon_mrgreen
Но пока ещё не оказалась на 100% - не скажу)))

досты кстати такого никогда не скажут.  default/big_smile

Почему? Смотря какой Дост, наверное)

568

Ivka пишет:

Да, не договорила, оставила возможность двойной интерпретации. Ты будешь на животе.

Забавно будет если сам подрывник взлетит на воздух))))

Смотри как бы самой не оказаться в неудобной позе)

569

Ivka пишет:
bad girl пишет:

досты кстати такого никогда не скажут.  default/big_smile

Почему? Смотря какой Дост, наверное)

роб скажет, дост - нет )

570

Azzaro пишет:
Ivka пишет:

Твердить и делать это на самом деле - не одно и тоже)) Возможно у тебя на этот счет мозг вообще не включался, ну так подумай, вдруг включится))

Не остроумно. Двойка.

Я не против, что бы ты сверху, но не переигрывай!))

Я не переигрываю, я уточнила своё послание, таковым по смыслу оно было изначально, но не уточнённое, но ты уже согласился, так что упс  default/wink

571

Ada пишет:

ищешь кальки, кто что сказал, прям как Страхиевская

default/smile  default/smile  default/smile

572

Azzaro пишет:
Ivka пишет:

Забавно будет если сам подрывник взлетит на воздух))))
Смотри как бы самой не оказаться в неудобной позе)

Не, я чудовищно предусмотрительная.

573

Ivka пишет:

Батут вернёт тебя в состояние полёта, если что 

аа.. да херня всё это. Это приколы мои. Для кого-то туповатые, для кого-то смешные.
я как тупо был на земле так там и остаюсь.
батутик мне конечно не помешал бы, спортом заняться или ещё чо, ну в общем - пригодился бы. в конце концов мог использовать его в качестве матраса для девушки если бы она решилась переночевать у меня и не захотела бы со мной спать. Сказал бы ей "ну ложись на батут, на тебе одеало и подушку. Спи кароче"

574

Ivka пишет:

Не остроумно. Двойка.

Пробуй, пробуй включить моск, я в тебя верю. А пока да - двойка.

Ivka пишет:

Я не переигрываю, я уточнила своё послание, таковым по смыслу оно было изначально, но не уточнённое, но ты уже согласился, так что упс

Ну до чего занудная баба))

575

Ivka пишет:

Я не переигрываю, я уточнила своё послание, таковым по смыслу оно было изначально, но не уточнённое, но ты уже согласился, так что упс 

Decadentia пишет:

ну и дополнение: "В дискуссииях, обычно, БЛ ищет ошибки в логических построениях собеседника (нарушение в "структуре")."

default/wink

576

прям даже стало обидно за лежащего на животе Аззаро. злая ты, Ивка, мальчику же неудобно...  default/icon_mrgreen

577

Ivka пишет:

чудовищно

Единственно верное слово в предложении)

578

bad girl пишет:

прям даже стало обидно за лежащего на животе Аззаро. злая ты, Ивка, мальчику же неудобно...  default/icon_mrgreen

Не, он может так расслабиться и получать удовольствие. Я добрая  default/smile

579

bad girl пишет:

прям даже стало обидно за лежащего на животе Аззаро. злая ты, Ивка, мальчику же неудобно...

Да не надо, я тя умоляю. Пусть хоть помечтает. Мечтами жить - по волчьи выть)

Её пожалей)

580

Ivka пишет:

Не, он может так расслабиться и получать удовольствие. Я добрая

О себе подумай уже) Старость не за горами)