Ada пишет:VIRUS пишет:Могу привести примеры.
Отлично, давай. 
Ну вот я, к примеру, если не знаю чего-то иногда говорю, иногда, если есть время пытаюсь вывести информацию.
В споре черного логика (особенно, Штирлица) крайне сложно перебить, остановить или прервать раньше, чем он закончит свою мысль: он уверенно продолжит говорить (если ему есть, что сказать), несмотря на ваши реплики, жалостливые взгляды или милые улыбки.
Для черных логиков важна четкость, ясность и определенность в любой сфере жизни: будь то планы на будущее или межличностные отношения, его собственные действия или чьи бы то ни было намерения.
Однако:
Самый лучший способ научить чему-то белого логика — это предложить ему пример, аналогичный тому, чему вы хотите его научить. Пожалуй, правило «Лучше всего запоминается то, что человек понял», — более чем на 100% работает при обучении именно белого логика.
Белый логик с базовой строит длинные распространенные предложения с кучей предлогов и дополнений (одно из любимых вводных словосочетаний белого логика: «с одной стороны… с другой стороны…»). И, что характерно, белый логик сам не путается в своих построениях, легко соблюдает согласованность окончаний и может раскрутить клубок своей собственной мысли с любого места в любую сторону.
Я описал, что под меня подходит. Я думаю, каждый когда-то проявляет одно, а когда-то другое.
Возможно, если я Жуков, то ЧЛ проявляется через 8-ю функцию.