561

LiveEvil пишет:

просто побудь дюмкой мин 15. чтобы он так радоваться перестал..

Это как?  Предложить ему мягкий подгузник наночь и чашечку чаю? Взбить покрывалко и устроить обнимашечки?

asya пишет:

можно гюгом с ролевой

Я и так Гюго, ты не знала?  default/icon_mrgreen  Могу даже дать ссылку на два голосования, по которым я Гюгоша.

562

VIRUS пишет:

Что некоторые факты ролевой ЧЛ и БЛ я в себе замечал.

какой ролевой? хватит нести ересь! читай внимательней!

563

VIRUS пишет:

Могу привести примеры.

Отлично, давай. default/smile

564

Ada пишет:

Я и так Гюго, ты не знала?  default/icon_mrgreen  Могу даже дать ссылку на два голосования, по которым я Гюгоша.

это я тебе напомнила  default/smirk

565

asya пишет:

Не, пусть про ролевую расскажет, интересно же.

3 функция — "ролевая", по ней человек обычно старается показать себя компетентным, но разрешать сложные ситуации и долго работать в режиме этой функции человеку сложно.

566

asya пишет:
VIRUS пишет:

Что некоторые факты ролевой ЧЛ и БЛ я в себе замечал.

Я имел в виду базовой! Сори, перепутал. По памяти пытался.

567

asya пишет:
Ada пишет:

Я это помню без напоминаний, спасибо, Габенушка.  default/smirk

568

Ada пишет:
asya пишет:

тогда можно и не лезть в джеки и бальзаки  default/smile

569

asya пишет:
Ada пишет:

Как же ценностная ЧЛ, которую рисовала Лив?
Как, только ролевая? Ноуууууу!  default/yikes   default/yikes   default/yikes

570 Отредактировано VIRUS (16.02.2014 22:55:27)

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Могу привести примеры.

Отлично, давай. default/smile

Ну вот я, к примеру, если не знаю чего-то иногда говорю, иногда, если есть время пытаюсь вывести информацию.

В споре черного логика (особенно, Штирлица) крайне сложно перебить, остановить или прервать раньше, чем он закончит свою мысль: он уверенно продолжит говорить (если ему есть, что сказать), несмотря на ваши реплики, жалостливые взгляды или милые улыбки.

Для черных логиков важна четкость, ясность и определенность в любой сфере жизни: будь то планы на будущее или межличностные отношения, его собственные действия или чьи бы то ни было намерения.

Однако:

Самый лучший способ научить чему-то белого логика — это предложить ему пример, аналогичный тому, чему вы хотите его научить. Пожалуй, правило «Лучше всего запоминается то, что человек понял», — более чем на 100% работает при обучении именно белого логика.

Белый логик с базовой строит длинные распространенные предложения с кучей предлогов и дополнений (одно из любимых вводных словосочетаний белого логика: «с одной стороны… с другой стороны…»). И, что характерно, белый логик сам не путается в своих построениях, легко соблюдает согласованность окончаний и может раскрутить клубок своей собственной мысли с любого места в любую сторону. 

Я описал, что под меня подходит. Я думаю, каждый когда-то проявляет одно, а когда-то другое.
Возможно, если я Жуков, то ЧЛ проявляется через 8-ю функцию.

571

Ada пишет:
asya пишет:

я не знаю зачем вы дробите сейчас тим. очевидно же что динамик экстраверт логик интуит..мерность то уже зачем??

572

Ada пишет:

тебе хватит, зачем много?  default/smile

573

Хотя, у Джека БЛ тоже может проявляться через 7-ю функцию. Правда на окружающих.
Ладно, разберусь с сенсорикой.

574

LiveEvil пишет:

я не знаю зачем вы дробите сейчас тим. очевидно же что динамик экстраверт логик интуит..мерность то уже зачем??

мы не о ТС

575

а вы о тиме ады...тут посложнее  default/smile  не уверена  default/smile  default/smile

576

asya пишет:
LiveEvil пишет:

мы не о ТС

угум извини.

577

VIRUS пишет:

если я Жуков, то по ЧЛ я только исправляю других и воздействую на них чаще и через это она проявляется (7-ая функция)

Ничего не поняла. У Жукова 7я функция - ограничительная Белая Сенсорика.  Как это связано с ЧЛ?

578

Ada пишет:
VIRUS пишет:

если я Жуков, то по ЧЛ я только исправляю других и воздействую на них чаще и через это она проявляется (7-ая функция)

Ничего не поняла. У Жукова 7я функция - ограничительная Белая Сенсорика.  Как это связано с ЧЛ?

Исправил бред я уже.

579

VIRUS пишет:

Хотя, у Джека БЛ тоже может проявляться через 7-ю функцию. Правда на окружающих.
Ладно, разберусь с сенсорикой.

Так, смотри.
Базовые белые логики:
Робеспьер и Максим Горький
Базовые белые логики - интроверты, но ты - явный экстраверт.

Черная логика - экстравертная логика.
К ней относят:
Джека Лондона и Штирлица.

580

все базовые белые - интроверты)