4,521

bad girl пишет:
miumiu пишет:

Бэд ты путаешь Штаты и Россию, не делают тут никаких анализов...

ну я лично бы в России может и не делала. и как раз таки  из за рисков инфекции, не аллергии.   но до Европы у вас близко. и в той же Германии медицина - не хуже штатовской и по ценам думаю не дороже чем в Москве )

это да...но блин это какая-то мега золотая выйдет процедура

4,522

Garik пишет:

стоит только нАчать
http://www.fresher.ru/images6/neudachnye-plasticheskie-operacii-znamenitostej/11.jpg

а ничего что разница между этими фоткми почти 30 лет? )
или ты правда думаешь что в 60+ все выглядят лучше чем в молодости.

4,523

bad girl пишет:
Garik пишет:

стоит только нАчать
http://www.fresher.ru/images6/neudachnye-plasticheskie-operacii-znamenitostej/11.jpg

мне ответить или не напрягаться? default/icon_mrgreen

4,524

Garik пишет:
bad girl пишет:

не напрягайся.

4,525

bad girl пишет:
Garik пишет:

не напрягайся.

спасиб  default/icon_mrgreen

4,526

Garik пишет:
bad girl пишет:

не напрягайся.

спасиб  default/icon_mrgreen

хоспади. да всегда пож-ста.  default/icon_mrgreen

4,527

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Физ.нагрузки вообще не всё могут скорректировать (особенно если говорить о лице).

Согласна с бэд гёл...
интересно.

единственное -конечно надо оч осторожно подходить к выбору специалиста.
и вести здоровый образ жизни.  default/smile  а так сами по себе процедуры для меня норм. это как дантист, можно ж и без зубов ходить, после определенного возраста, а можно  и не ходить.
так и тут. чистая косметика.

Риск всегда есть. Но иногда он стоит того...  default/icon_mrgreen

4,528

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Насчёт размера груди тоже комплексы бывают. Комплексы заставляют СТРАДАТЬ.  default/smile

да ну.. надо принимать себя таким какой есть. каждый красив по своему.

Лерочка, ты сама себе веришь)))???
В большинстве обществ есть канон (+ у индивидуальный канон каждого человека). Где-то строгий, где-то - не очень. В России, кстати, не очень, что хорошо, отсюда толерантное отношение к большому разнообразию внешних данных. Всё, что канону не соответствует, - изюминки. А изюминки всегда на любителя. И порой с изюминками не везёт - оказывается, что они на редкого любителя. Если носитель изюминки является её любителем, то всё хорошо. А если нет? Зачем читать себе всю жизнь изо дня в день мантру, в которую и хотелось бы верить, да не верится: "На самом деле ЭТО красиво, я люблю себя таким/такой, какой/ая я есть", если можно просто пойти и решить проблему. Тогда смотреть на себя будет приятно. И комплексом меньше.
А если расслабиться не можешь и недостаток напрягает - ТЯЖКО.
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!  default/vom

4,529

Корейцы на пластике собаку съели)). В ЮК вся Азия оперируется. Сравнительно экономичный вариант.  default/wink  default/icon_smile_approve

4,530

У Ротару хорошо сделана возрастная пластика. У Орнеллы Мути тоже... Очень.  default/smile

4,531

Roberto пишет:
Светлая пишет:

да ну.. надо принимать себя таким какой есть. каждый красив по своему.

В большинстве обществ есть канон (+ у индивидуальный канон каждого человека). Где-то строгий, где-то - не очень. В России, кстати, не очень, что хорошо, отсюда толерантное отношение к большому разнообразию внешних данных. Всё, что канону не соответствует, - изюминки. А изюминки всегда на любителя. И порой с изюминками не везёт - оказывается, что они на редкого любителя. Если носитель изюминки является её любителем, то всё хорошо. А если нет? Зачем читать себе всю жизнь изо дня в день мантру, в которую и хотелось бы верить, да не верится: "На самом деле ЭТО красиво, я люблю себя таким/такой, какой/ая я есть", если можно просто пойти и решить проблему. Тогда смотреть на себя будет приятно. И комплексом меньше.

даже не знаю что сказать  default/hmm
а уж от тебя тем более странно слышать.

4,532

Roberto пишет:

У Ротару хорошо сделана возрастная пластика. У Орнеллы Мути тоже... Очень.  default/smile

Ротару как пластиковая кукла_) с застывшим мумифицированным лицом.

4,533

miumiu пишет:

Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете...
Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя... Ну, не идёт мне золото!

нда... видимо я не игрок по жизни. Максимум насколько я могу поспорить это на проезд в метро.

4,534

Monte Kristo пишет:
miumiu пишет:

Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете...
Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя... Ну, не идёт мне золото!

нда... видимо я не игрок по жизни. Максимум насколько я могу поспорить это на проезд в метро.

Что, в Кишиневе уже есть метро? default/yikes  default/roll

4,535

uziman пишет:

Что, в Кишиневе уже есть метро?

в Кишинэу метро нема, друг. Зато в Москоу сити есть его очень много, где собсна говоря я часто бываю.
Словом, - я про Москву а не про Кишинев.

4,536

Monte Kristo пишет:

где собсна говоря я часто бываю

и гдеж ты бываешь? год прошел, а тебя все не было  default/roll

4,537

Decadentia пишет:

год прошел

с нашего с Вами знакомства, мадмуазель, прошло около 7-ми месяцев, не более того.
я же считать умею. В школе математику не любил, но элементарные вещи помню отличненько.

4,538

Monte Kristo пишет:
Decadentia пишет:

год прошел

с нашего с Вами знакомства, мадмуазель, прошло около 7-ми месяцев, не более того.
я же считать умею. В школе математику не любил, но элементарные вещи помню отличненько.

default/roll  default/shy  ты даже помнишь когда мы познакомились default/wub

4,539

Decadentia пишет:
Monte Kristo пишет:

default/roll  default/shy  ты даже помнишь когда мы познакомились default/wub

я всегда буду это помнить. в моём сердце ты уже никого не сдвинешь. Хотя ты и замужем но.. я не знаю что с этим поделать(((

4,540

Светлая пишет:
Roberto пишет:

даже не знаю что сказать  default/hmm
а уж от тебя тем более странно слышать.

Хм? Почему? Я вроде не высказывалась негативно о пластике).