4,541

Светлая пишет:
Roberto пишет:

У Ротару хорошо сделана возрастная пластика. У Орнеллы Мути тоже... Очень.  default/smile

Ротару как пластиковая кукла_) с застывшим мумифицированным лицом.

Она никогда не блистала многообразием мимическим)). В этом плане ничего не изменилось. А вот черты стали гармоничнее.

4,542

Друг Робо-дост такие комплименты людям хорошие делает... Ненавязчивые..

4,543

Roberto пишет:

ты продолжаешь в своём стиле "я пишу каменты для себя"?
или всё таки начнём диалог?

4,544

Monte Kristo пишет:
Roberto пишет:

Нам не о чем разговаривать.   default/icon_smile_blackeye

Но ты можешь запостить сисечки.

4,545

Roberto пишет:
Monte Kristo пишет:

почему не о чем, я могу найти любую интересную для тебя тему для разговора. я как бы хочу пойти тебе на встречу, понять тебя что тебе интересно пообщаться с тобой, а ты говоришь не очем. бред какойто. помоему ты шутишь.
скажи какуюто тему и мы будем говорить.

4,546

Monte Kristo пишет:
Roberto пишет:

почему не о чем, я могу найти любую интересную для тебя тему для разговора. я как бы хочу пойти тебе на встречу, понять тебя что тебе интересно пообщаться с тобой, а ты говоришь не очем. бред какойто. помоему ты шутишь.
скажи какуюто тему и мы будем говорить.

охотник из тебя неважнецкий. ты спугнул дичь своим топотом.  default/roll

4,547

http://s020.radikal.ru/i722/1402/df/e9cc6f69a232.jpg

4,548

Я из тех у кого скверный характер, кто дружит крепко, кто любит до гроба, кто жрет до разрыва желудка.

4,549

http://s020.radikal.ru/i715/1402/59/96b5f76e22a0.jpg

4,550

miumiu пишет:

http://s020.radikal.ru/i715/1402/59/96b5f76e22a0.jpg

)) предубеждения, лично знала женщину, которая при весе около 90 кг нашла себе настоящего принца, просто женщина была умная.)

4,551

Maksimka_ пишет:

)) предубеждения, лично знала женщину, которая при весе около 90 кг нашла себе настоящего принца, просто женщина была умная.)

не все женщины в теле умны)) так что есть смысл задуматься default/icon_mrgreen

4,552

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

не все женщины в теле умны)) так что есть смысл задуматься default/icon_mrgreen

а без тела уж точно не умны, мозг тоже голодает..)  default/icon_mrgreen

4,553

Maksimka_ пишет:

кушать нужно с умом...)

4,554

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

кушать нужно с умом...)

правильно, просто у кого-то объём мозга, как и всего остального, больше, а у кого-то меньше и не нужно превращать это в фашизм, а то читая тебя, я и то, начинаю сочувствовать полным..)  default/icon_mrgreen

4,555

Maksimka_ пишет:

правильно, просто у кого-то объём мозга, как и всего остального, больше, а у кого-то меньше и не нужно превращать это в фашизм, а то читая тебя, я и то, начинаю сочувствовать полным..)  default/icon_mrgreen

я тоже на стороне сочувствующих...

4,556

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

я тоже на стороне сочувствующих...

с таким сочувствием я ещё не встречалась, больше похоже на ненависть.)

4,557

Maksimka_ пишет:

это просто мотиваторы.

4,558

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

это просто мотиваторы.

скажу так: если ты хочешь поправиться, то гнев или злость, при некотором типе конституции, усиливают желчегонные функции, от этого зеленеет или желтеет лицо, и происходит ещё большее похудение и усыхание.. по этой причине, чрезмерно желчных мнений и "мотиваторов" стоит избегать.) а те, кто от злости не худеет, просто становится жёлто-зелёным, а иногда от этого же вылазят волосы.

4,559

Maksimka_ пишет:

скажу так: если ты хочешь поправиться, то гнев или злость, при некотором типе конституции, усиливают желчегонные функции, от этого зеленеет или желтеет лицо, и происходит ещё большее похудение и усыхание.. по этой причине, чрезмерно желчных мнений и "мотиваторов" стоит избегать.) а те, кто от злости не худеет, просто становится жёлто-зелёным, а иногда от этого же вылазят волосы.

ты меня напугала!!!

4,560

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

ты меня напугала!!!

неправильная реакция, страх тоже плохо сказывается на внешности. реакция должна быть спокойной и разумной, это просто выбор.)