541

а я боюсь 23 февраля. у папы будет др. мы в ссоре. я не хочу с ним общаться. но если не поздравлю - меня совесть замучает  default/neutral

542

Поздравь, конечно. Какой бы он там не был, надо признать, что человек знающий-наблюдающий тебя с детства явно не чужой..

543

Danaia пишет:
busak пишет:

*содрогнулся
Я так не могу
Более того - со мной так не надо. Разочаруешься default/hmm

Не нравятся красиво оформленные подарочки? default/yikes

Мне вот при этом практически безразлично КАК и В ЧЕМ подарок делают)
А вот сама если дарю....  default/smile  default/smile  default/smile

Да, не нравятся. В этом же нет никакой пользы! Тем более, что куда важнее, что внутри, а мне трудно угодить - мне ничего не надо default/smile
От меня же ожидается ответные подарок! Кошмар default/scare

544

busak пишет:
Danaia пишет:

Не нравятся красиво оформленные подарочки? default/yikes

Мне вот при этом практически безразлично КАК и В ЧЕМ подарок делают)
А вот сама если дарю....  default/smile  default/smile  default/smile

Да, не нравятся. В этом же нет никакой пользы! Тем более, что куда важнее, что внутри, а мне трудно угодить - мне ничего не надо default/smile
От меня же ожидается ответные подарок! Кошмар default/scare

Ну... не только в подарке ведь дело, дело еще в атмосфере.
А вся эта мишура - бумага, пакетики, ленточки
Они создают нечто важное... торжественность, предвкушение, взволнованность, интригу...
Ощущение праздника.
И даже то что внутри по сути не так важно, как то, как этот подарок преподнести.

545

Danaia, не с моей ЧЭ default/smirk

546

busak пишет:

Да я вообще Габен default/hmm

547

Danaia пишет:
busak пишет:

Ога. Ты сама-то веришь? default/smile

548

Decadentia пишет:

Поздравь, конечно. Какой бы он там не был, надо признать, что человек знающий-наблюдающий тебя с детства явно не чужой..

да просто поздравить одно дело. но он после этого, как правило, начинает меня в скайп затягивать, подарок ждет и т.п. я то не хочу общаться. каждый разговор такой с ним до слез доводит default/hmm

549 Отредактировано Danaia (17.02.2014 08:44:06)

busak пишет:
Danaia пишет:

Ога. Ты сама-то веришь? default/smile

Ну а что... мне тут последнее время все уши знакомая прожужжала, что у меня БС из всех щелей прет. default/shy
И меня Евгений и Ункас в Габа затипили

550

Ну, лично мне кажется, что ты дюмка.
Шибко уж эмоциональна

551

...и не ЛЭВФ  default/big_smile

552

Я по жизни эмоциональная ток в кругу близких.... default/roll
А если вокруг незнакомые люди, я тихая и кроткая  default/icon_redface

553

bloodykaty пишет:

...и не ЛЭВФ  default/big_smile

Почему это? Ну меня вообще типировали в ФВЭЛ
Но не катит... У меня физика не 1-ая... я например игнорирую вопросы своего здоровья.
По принципу пронесет.

Эмоция у меня не 3-ая... она довольно адекватна и похожа на 2-ую, на творческую (психосовскую)
Воля неадекватна... 3-ая 100% и тянет за собой остальное... из-за нее все похоже на 3-ую бывает. А логика... ну я всегда ОЧЕНЬ старалась быть логичной. Пожалуй на тянет на 1-ую по приоритету.

554

Но не катит... У меня физика не 1-ая... я например игнорирую вопросы своего здоровья.
По принципу пронесет.

"Мое тело - это Я" - кто это сказал?  default/wink

мое тело практически никакого отношения ко мне не имеет  default/smile
например, моей Ф хватает на то, чтобы понюхать пену для ванны, порадоваться и купить "чтобы было" - на принятие пахучей ванны уже может не хватить - забуду налить, и через 2 года выкину  default/icon_mrgreen

я вообще не помню о таких вещах - у меня почти нет ощущения тела

Эмоция у меня не 3-ая... она довольно адекватна и похожа на 2-ую, на творческую (психосовскую)
Воля неадекватна... 3-ая 100% и тянет за собой остальное...

ну и ладно, чо бы и нет..

А логика... ну я всегда ОЧЕНЬ старалась быть логичной. Пожалуй на тянет на 1-ую по приоритету.

логик с 1Л ОЧЕНЬ старается?  default/yikes
ему это зачем?

я никогда не стараюсь быть логичной  default/big_smile
я предаюсь возне в эмоциях и прочей дребедени, мне лень что-то учить - но мою зубодробительную логику все равно никто не оспорит  default/wink
она все равно выйдет вперед в сложной ситуации и разнесет все в щепу
хотела бы себе 1Э - по приоритету она какбэ выше - но она же не налазит, все равно все в логику упирается

555

bloodykaty пишет:

например, моей Ф хватает на то, чтобы понюхать пену для ванны, порадоваться и купить "чтобы было" - на принятие пахучей ванны уже может не хватить - забуду налить, и через 2 года выкину

Ты будешь смеяться...

556

Ты будешь смеяться...

ну что ты будешь делать  default/big_smile
щас сделаю рестарт в ФЭВЛ или тебя перетипирую  default/lol

зато результативная!  default/smile

557

bloodykaty пишет:

По принципу пронесет.

"Мое тело - это Я" - кто это сказал?  default/wink

мое тело практически никакого отношения ко мне не имеет  default/smile
например, моей Ф хватает на то, чтобы понюхать пену для ванны, порадоваться и купить "чтобы было" - на принятие пахучей ванны уже может не хватить - забуду налить, и через 2 года выкину  default/icon_mrgreen

я вообще не помню о таких вещах - у меня почти нет ощущения тела

Воля неадекватна... 3-ая 100% и тянет за собой остальное...

ну и ладно, чо бы и нет..

А логика... ну я всегда ОЧЕНЬ старалась быть логичной. Пожалуй на тянет на 1-ую по приоритету.

логик с 1Л ОЧЕНЬ старается?  default/yikes
ему это зачем?

я никогда не стараюсь быть логичной  default/big_smile
я предаюсь возне в эмоциях и прочей дребедени, мне лень что-то учить - но мою зубодробительную логику все равно никто не оспорит  default/wink
она все равно выйдет вперед в сложной ситуации и разнесет все в щепу
хотела бы себе 1Э - по приоритету она какбэ выше - но она же не налазит, все равно все в логику упирается

Ну насчет "Мое тело - это я" Это необязательно ведь 1Ф, это может быть сенсорика....
Просто осознанно, это никогда не ставилось мною в приоритеты, я никогда не считала, что так надо и все прочее. Просто оно так есть все, вне зависимости от моего отношения к этому.
Да, я покупаю всякие гели ванильные, я представляю как мне будет хорошо, я наслаждаюсь самим процессом принятия с ними ванны итд.
Но... это не ПЙ как мне думается. У меня это было всегда, с самого юного возраст... Просто это часть меня и все, я без этого не чувствую полноты жизни.

Логика... потому что мне всегда казалось, что быть нелогичной как-то не катит... Меня часто в детстве и юности (Лет в 14-17) родители обвиняли в нелогичности и сопровождали это обвинением в дурости.... у меня есть связка: Не логичен, значит дурак.
Я не хочу быть дурой, я стараюсь быть логичной.

558 Отредактировано bloodykaty (17.02.2014 10:55:33)

но у Кэтт и Светлой вроде хватает Ф на использование купленного  default/hmm

у Данаи тоже.

Бусак, уходи оттуда  default/big_smile

559

bloodykaty пишет:

Бусак, уходи оттуда 

Ну и куда мне бедному податься?

560

Danaia пишет:

Да, я покупаю всякие гели ванильные, я представляю как мне будет хорошо, я наслаждаюсь самим процессом принятия с ними ванны итд.
Но... это не ПЙ как мне думается. У меня это было всегда, с самого юного возраст... Просто это часть меня и все, я без этого не чувствую полноты жизни.

часто то, что ты об этом пишешь у меня не укладывается в голове вообще - я не знаю, как такое может быть. О_О

Логика... потому что мне всегда казалось, что быть нелогичной как-то не катит... Меня часто в детстве и юности (Лет в 14-17) родители обвиняли в нелогичности и сопровождали это обвинением в дурости.... у меня есть связка: Не логичен, значит дурак.
Я не хочу быть дурой, я стараюсь быть логичной.

а я не верю другим - я логичнее их  default/tongue 
но вот бы мне только матчасть прочитать...  default/roll

просто получается, что логик и первологик - это не ты, Даная  default/big_smile