а я боюсь 23 февраля. у папы будет др. мы в ссоре. я не хочу с ним общаться. но если не поздравлю - меня совесть замучает
Поздравь, конечно. Какой бы он там не был, надо признать, что человек знающий-наблюдающий тебя с детства явно не чужой..
busak пишет:*содрогнулся
Я так не могу
Более того - со мной так не надо. РазочаруешьсяНе нравятся красиво оформленные подарочки?
Мне вот при этом практически безразлично КАК и В ЧЕМ подарок делают)
А вот сама если дарю....
Да, не нравятся. В этом же нет никакой пользы! Тем более, что куда важнее, что внутри, а мне трудно угодить - мне ничего не надо
От меня же ожидается ответные подарок! Кошмар
Danaia пишет:Не нравятся красиво оформленные подарочки?
Мне вот при этом практически безразлично КАК и В ЧЕМ подарок делают)
А вот сама если дарю....Да, не нравятся. В этом же нет никакой пользы! Тем более, что куда важнее, что внутри, а мне трудно угодить - мне ничего не надо
От меня же ожидается ответные подарок! Кошмар
Ну... не только в подарке ведь дело, дело еще в атмосфере.
А вся эта мишура - бумага, пакетики, ленточки
Они создают нечто важное... торжественность, предвкушение, взволнованность, интригу...
Ощущение праздника.
И даже то что внутри по сути не так важно, как то, как этот подарок преподнести.
busak пишет:Danaia, не с моей ЧЭ
Да я вообще Габен
Ога. Ты сама-то веришь?
Поздравь, конечно. Какой бы он там не был, надо признать, что человек знающий-наблюдающий тебя с детства явно не чужой..
да просто поздравить одно дело. но он после этого, как правило, начинает меня в скайп затягивать, подарок ждет и т.п. я то не хочу общаться. каждый разговор такой с ним до слез доводит
549 17.02.2014 08:43:28 Отредактировано Danaia (17.02.2014 08:44:06)
Danaia пишет:Да я вообще Габен
Ога. Ты сама-то веришь?
Ну а что... мне тут последнее время все уши знакомая прожужжала, что у меня БС из всех щелей прет.
И меня Евгений и Ункас в Габа затипили
...и не ЛЭВФ
Я по жизни эмоциональная ток в кругу близких....
А если вокруг незнакомые люди, я тихая и кроткая
...и не ЛЭВФ
Почему это? Ну меня вообще типировали в ФВЭЛ
Но не катит... У меня физика не 1-ая... я например игнорирую вопросы своего здоровья.
По принципу пронесет.
Эмоция у меня не 3-ая... она довольно адекватна и похожа на 2-ую, на творческую (психосовскую)
Воля неадекватна... 3-ая 100% и тянет за собой остальное... из-за нее все похоже на 3-ую бывает. А логика... ну я всегда ОЧЕНЬ старалась быть логичной. Пожалуй на тянет на 1-ую по приоритету.
Но не катит... У меня физика не 1-ая... я например игнорирую вопросы своего здоровья.
По принципу пронесет.
"Мое тело - это Я" - кто это сказал?
мое тело практически никакого отношения ко мне не имеет
например, моей Ф хватает на то, чтобы понюхать пену для ванны, порадоваться и купить "чтобы было" - на принятие пахучей ванны уже может не хватить - забуду налить, и через 2 года выкину
я вообще не помню о таких вещах - у меня почти нет ощущения тела
Эмоция у меня не 3-ая... она довольно адекватна и похожа на 2-ую, на творческую (психосовскую)
Воля неадекватна... 3-ая 100% и тянет за собой остальное...
ну и ладно, чо бы и нет..
А логика... ну я всегда ОЧЕНЬ старалась быть логичной. Пожалуй на тянет на 1-ую по приоритету.
логик с 1Л ОЧЕНЬ старается?
ему это зачем?
я никогда не стараюсь быть логичной
я предаюсь возне в эмоциях и прочей дребедени, мне лень что-то учить - но мою зубодробительную логику все равно никто не оспорит
она все равно выйдет вперед в сложной ситуации и разнесет все в щепу
хотела бы себе 1Э - по приоритету она какбэ выше - но она же не налазит, все равно все в логику упирается
например, моей Ф хватает на то, чтобы понюхать пену для ванны, порадоваться и купить "чтобы было" - на принятие пахучей ванны уже может не хватить - забуду налить, и через 2 года выкину
Ты будешь смеяться...
Ты будешь смеяться...
ну что ты будешь делать
щас сделаю рестарт в ФЭВЛ или тебя перетипирую
зато результативная!
По принципу пронесет."Мое тело - это Я" - кто это сказал?
мое тело практически никакого отношения ко мне не имеет
например, моей Ф хватает на то, чтобы понюхать пену для ванны, порадоваться и купить "чтобы было" - на принятие пахучей ванны уже может не хватить - забуду налить, и через 2 года выкинуя вообще не помню о таких вещах - у меня почти нет ощущения тела
Воля неадекватна... 3-ая 100% и тянет за собой остальное...ну и ладно, чо бы и нет..
А логика... ну я всегда ОЧЕНЬ старалась быть логичной. Пожалуй на тянет на 1-ую по приоритету.
логик с 1Л ОЧЕНЬ старается?
ему это зачем?я никогда не стараюсь быть логичной
я предаюсь возне в эмоциях и прочей дребедени, мне лень что-то учить - но мою зубодробительную логику все равно никто не оспорит
она все равно выйдет вперед в сложной ситуации и разнесет все в щепу
хотела бы себе 1Э - по приоритету она какбэ выше - но она же не налазит, все равно все в логику упирается
Ну насчет "Мое тело - это я" Это необязательно ведь 1Ф, это может быть сенсорика....
Просто осознанно, это никогда не ставилось мною в приоритеты, я никогда не считала, что так надо и все прочее. Просто оно так есть все, вне зависимости от моего отношения к этому.
Да, я покупаю всякие гели ванильные, я представляю как мне будет хорошо, я наслаждаюсь самим процессом принятия с ними ванны итд.
Но... это не ПЙ как мне думается. У меня это было всегда, с самого юного возраст... Просто это часть меня и все, я без этого не чувствую полноты жизни.
Логика... потому что мне всегда казалось, что быть нелогичной как-то не катит... Меня часто в детстве и юности (Лет в 14-17) родители обвиняли в нелогичности и сопровождали это обвинением в дурости.... у меня есть связка: Не логичен, значит дурак.
Я не хочу быть дурой, я стараюсь быть логичной.
558 17.02.2014 10:29:00 Отредактировано bloodykaty (17.02.2014 10:55:33)
но у Кэтт и Светлой вроде хватает Ф на использование купленного
у Данаи тоже.
Бусак, уходи оттуда
Да, я покупаю всякие гели ванильные, я представляю как мне будет хорошо, я наслаждаюсь самим процессом принятия с ними ванны итд.
Но... это не ПЙ как мне думается. У меня это было всегда, с самого юного возраст... Просто это часть меня и все, я без этого не чувствую полноты жизни.
часто то, что ты об этом пишешь у меня не укладывается в голове вообще - я не знаю, как такое может быть. О_О
Логика... потому что мне всегда казалось, что быть нелогичной как-то не катит... Меня часто в детстве и юности (Лет в 14-17) родители обвиняли в нелогичности и сопровождали это обвинением в дурости.... у меня есть связка: Не логичен, значит дурак.
Я не хочу быть дурой, я стараюсь быть логичной.
а я не верю другим - я логичнее их
но вот бы мне только матчасть прочитать...
просто получается, что логик и первологик - это не ты, Даная