о, а у меня только что их процитировать не вышло
Фокус в том, что нужно нажать ссылку внизу поста чебурашки, не как обычно, - "Цитировать", а "Ответить".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типируем меня, но помним, что могу и ответить :)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о, а у меня только что их процитировать не вышло
Фокус в том, что нужно нажать ссылку внизу поста чебурашки, не как обычно, - "Цитировать", а "Ответить".
Decadentia пишет:о, а у меня только что их процитировать не вышло
спасибо
Hurricane брат-близнец Azzaro
а ты не пытайся пристроится...обнимай своих котов на аватаре!
*возмущенно
Это кошки!!
Ada пишет:Hurricane брат-близнец Azzaro
Вот мне тоже так показалось
пусть как-нибудь проявится...дискуссий не ведет, анкет не заполняет!
Они даже внешне похожи.
busak пишет:Вот мне тоже так показалось
пусть как-нибудь проявится...дискуссий не ведет, анкет не заполняет!
Как тут дискуссии вести, когда через полчаса можно только добавлять следующее сообщение? Админу писал, но он в отключке.
Hurricane брат-близнец Azzaro
С чего это ты взяла? Что за коспирологическая теория такая?
Как тут дискуссии вести, когда через полчаса можно только добавлять следующее сообщение? Админу писал, но он в отключке.
Ada пишет:Hurricane брат-близнец Azzaro
С чего это ты взяла?
Что за коспирологическая теория такая?
Теория сравнительного анализа заявленной темы и внешности ТС и Аззаро.
С чего это ты взяла?
Успокойся, это хороший знак...сравниться с самим Аззаро...это дорогого стоит!
Выложу несколько фоток, пожалуй.
Если это ты, на этих фотках, то ты, скорее всего, - Гам.
Если есть чёткое фото с лицом (и только лицом!) в фас (взгляд - в камеру) - выложи ещё 2-3 фотки. Для устранения сомнений.
Hurricane пишет:Выложу несколько фоток, пожалуй.
Если это ты, на этих фотках, то ты, скорее всего, - Гам.
Если есть чёткое фото с лицом (и только лицом!) в фас (взгляд - в камеру) - выложи ещё 2-3 фотки. Для устранения сомнений.
Hurricane пишет:С чего это ты взяла?
Успокойся, это хороший знак...сравниться с самим Аззаро...это дорогого стоит!
А если я сравню тебя с Гермионой, это хороший знак? Была какая-то Mиумиу, а тут вона как возвысили! Как, поднялось настроенице? Любишь, когда тебя сравнивают?
Знак, видите ли хороший! Астрологи кругом одни, знакочеты, итить
А если я сравню тебя с Гермионой, это хороший знак? Была какая-то Mиумиу, а тут вона как возвысили! Как, поднялось настроенице? Любишь, когда тебя сравнивают?
а ты уже стопятисотый, кто сравнивает меня с Гермионой)) Как видишь от меня ни чуть не убыло)
Evgeniy12 пишет:Если это ты, на этих фотках, то ты, скорее всего, - Гам.
miumiu пишет:Успокойся, это хороший знак...сравниться с самим Аззаро...это дорогого стоит!
Аззаро. Надо поставить фотку рядом и сравнить. А то мне кажется, что это клон
Только забыла добавить, что я симпатишней и вообще не похож на него. А так я согласен.
Hurricane пишет:А если я сравню тебя с Гермионой, это хороший знак? Была какая-то Mиумиу, а тут вона как возвысили! Как, поднялось настроенице? Любишь, когда тебя сравнивают?
Знак, видите ли хороший! Астрологи кругом одни, знакочеты, ититьАззаро. Надо поставить фотку рядом и сравнить. А то мне кажется, что это клон
Хоть Аззаро, конечно, и не я по величественному сиянию чистого разума, но он и не дурак совсем! И думать, что он придумал такую тупую клоноунаду - значит быть далеко не самым глубокомысленным человеком. Это я мягонько так сказал еще.
Только забыла добавить, что я симпатишней и вообще не похож на него. А так я согласен.
Честно говоря, ты совсем не интересный...
Много пустых слов, болтовни, мало дела, много требований.
И никакой изюминки, словно дежавю.
И думать, что он придумал такую тупую клоноунаду - значит быть далеко не самым глубокомысленным человеком. Это я мягонько так сказал еще.
Хам.
Мне и не верится. Но впечатление такое есть вполне определенно
Hurricane пишет:Только забыла добавить, что я симпатишней и вообще не похож на него. А так я согласен.
Честно говоря, ты совсем не интересный...
Много пустых слов, болтовни, мало дела, много требований.
И никакой изюминки, словно дежавю.
Что это за скоропалительная ахинея?
Первое: про не интересный - это как те угодно (меньше всего в мои задачи входит тебя заинтересовать)
Второе: Много пустых слов, болтовни - это тавтология. Выдает как раз таки пустословность.
Третье: мало дела. Это к мужу своему (если есть или если будет).
Четвертое: много требований. Это ты, верно, про себя сказала, но почему-то через запятую.
Пятое: Последняя фраза вообще разговор самой с собой. Про твои дежавю я знать ничего не должен, равно как и про то, ЧТО ты называешь изюминками. Может статься, что это и комплиментом может оказаться.
Обычные девчачьи штампы. неинтересно совсем. на этом с тобой и прекратим, я надеюсь
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Типируем меня, но помним, что могу и ответить :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов