561

busak пишет:
bloodykaty пишет:

Бусак, уходи оттуда 

Ну и куда мне бедному податься?

просто продолжай типироваться  default/cool  default/smile

562

http://statics.trikky.ru/trikkyru/wp-content/blogs.dir/7684/files/2013/05/1238009889_30.jpg

http://www.wallon.ru/_ph/22/2/646011220.jpg

563

bloodykaty пишет:
busak пишет:

Ну и куда мне бедному податься?

просто продолжай типироваться  default/cool  default/smile

это пять! default/icon_mrgreen

564

bloodykaty пишет:

часто то, что ты об этом пишешь у меня не укладывается в голове вообще - я не знаю, как такое может быть. О_О

Ну вот... как-то так. default/roll

а я не верю другим - я логичнее их  default/tongue 
но вот бы мне только матчасть прочитать...  default/roll

просто получается, что логик и первологик - это не ты, Даная  default/big_smile

Круто такой быть default/sad

Нууу.... блин, ну не 4-ая у меня логика, 4-ая логика, на нее кладут...
По 4-ой функции не хотят выпендриться, не комплексуют default/roll
3-ая? Нет, точно нет, воля 100% 3-ая. 2Л? Сомнительно... вторая логика любит дискуссии, она процессивная. Я часто наоборот предпочитаю молчать и не спорить... Если мне вопрос важен, я могу слюной плеваться и рьяно что-то втюхивать, злиться.
Могу просто так поболтать... ради флуда, ради стеба итд. Но это ток если меня не затрагивает тема...если она мне безразлична.

565 Отредактировано bloodykaty (17.02.2014 12:38:58)

Круто такой быть  default/sad

нее, мне еще расти и расти... до Кадса, например..  default/big_smile

не захотел меня типировать по ПЙ - завтра, послезавтра, работа, устал, времени нет разбираться в нетипичных сочетаниях ..

он в разное время написал:

1) что я - штирлиц
2) что штирлиц с 4Ф - это уже не штирлиц

ну ты поняла, да - вас не существует, дамочка   default/big_smile

Ункаса мне вообще часто хочется стукнуть чем-то тяжелым из-за вечного игнора важной информации

два клинических случая..  default/roll

566

По 4-ой функции не хотят выпендриться, не комплексуют  default/roll
3-ая? Нет, точно нет, воля 100% 3-ая. 2Л? Сомнительно... вторая логика любит дискуссии, она процессивная. Я часто наоборот предпочитаю молчать и не спорить... Если мне вопрос важен, я могу слюной плеваться и рьяно что-то втюхивать, злиться.
Могу просто так поболтать... ради флуда, ради стеба итд. Но это ток если меня не затрагивает тема...если она мне безразлична.

3В какую-то натянула?  default/icon_mrgreen

567

bloodykaty пишет:

Ништяк, я вообще Еся с 1В.  default/cool  По теории Кадса.

568

Ада, ну, ты хотя бы уложилась в его теорию и получила тип  default/big_smile
а я осталась без ПЙ типа от Кадса  default/sad

569

bloodykaty пишет:

Ункаса мне вообще часто хочется стукнуть чем-то тяжелым из-за вечного игнора важной информации

Если факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов!

570

bloodykaty пишет:

Ада, ну, ты хотя бы уложилась в его теорию и получила тип  default/big_smile
а я осталась без ПЙ типа от Кадса  default/sad

Самое интересное...

Тип Ахматова (ВЭЛФ) дает своему обладателю высокий темперамент (высокие воля и эмоция), холеричный, по А.Ю.  Афанасьеву.

что я - меланхолик...  default/icon_mrgreen

571 Отредактировано Danaia (17.02.2014 11:54:28)

bloodykaty пишет:

Круто такой быть  default/sad

нее, мне еще расти и расти... до Кадса, например..  default/big_smile

не захотел меня типировать по ПЙ - завтра, послезавтра, работа, устал, времени нет разбираться в нетипичных сочетаниях ..

1) что я - штирлиц
2) что штирлиц с 4Ф - это уже не штирлиц

ну ты поняла, да - вас не существует, дамочка   default/big_smile

два клинических случая..  default/roll

Сурово..... default/roll
Кадс велик  default/icon_mrgreen

572

bloodykaty пишет:

По 4-ой функции не хотят выпендриться, не комплексуют  default/roll

3В какую-то натянула?  default/icon_mrgreen

3В 100%
Из за нее все порой на 3-ую тянет.
Ну и вообще у меня точь в точь все, как в описании 3В

573

bloodykaty пишет:

а я осталась без ПЙ типа от Кадса 

Ну мне тупо лениво. Может как нибудь потом...   default/roll  default/icon_mrgreen

Danaia пишет:

вторая логика любит дискуссии,

Дискуссии - но не спорить. Спорить - первая. 2 - просто рассуждалка.  default/smirk

Ada пишет:

что я - меланхолик... 

Не надо смешивать ПЙ и темперамент. Это разные подмножества множеств.  default/wink

574

Kads пишет:

Дискуссии - но не спорить. Спорить - первая. 2 - просто рассуждалка.

А если я не очень люблю спорить, это меня раздражает чаще всего, если спорю. начинаю беситься периодически. люблю рассуждать время от времени, когда настроение есть. default/roll
Но больше всего люблю спорить, когда вижу нечто очевидное, ради моего триумфа, ради того, чтобы порвать собеседника default/yikes Показать какая я умная, а он дурак.

575

Kads пишет:
bloodykaty пишет:

а я осталась без ПЙ типа от Кадса 

Ну мне тупо лениво. Может как нибудь потом...   default/roll  default/icon_mrgreen

да, Кадс велик и свиреп  default/cool  default/cool

576

Даная пишет:
Но больше всего люблю спорить, когда вижу нечто очевидное, ради моего триумфа, ради того, чтобы порвать собеседника  default/yikes Показать какая я умная, а он дурак.

а тебе дураков не жалко?  default/smile
я спорю, когда кто-то говорит фигню, и спорю так громко-громко, неэтично-неэтично  default/icon_mrgreen
как разорутся о том, что бы им хотелось, чтобы было, не глядя на то, что есть и будет.
прям как у Малахова  default/vom
еще и все причинно-следственные связи перепутают - жалко идиотов, но убить все равно хочется  default/neutral

3В 100%
Из за нее все порой на 3-ую тянет.

угу  default/sad

577

Kads пишет:

Не надо смешивать ПЙ и темперамент. Это разные подмножества множеств. 

Кадс, ну, я как бы теорию Афанасьева села читать... а там черным по белому написано...
http://sociocentre.ru/psychosofy/Opisan … matova.htm

578 Отредактировано bloodykaty (17.02.2014 13:02:05)

busak пишет:
bloodykaty пишет:

Если факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов!

такое извращение...  default/roll  default/smile

ну не может же у меня быть так же?..  default/neutral

579 Отредактировано Danaia (17.02.2014 13:04:26)

bloodykaty пишет:

а тебе дураков не жалко?  default/smile
я спорю, когда кто-то говорит фигню, и спорю так громко-громко, неэтично-неэтично  default/icon_mrgreen
как разорутся о том, что бы им хотелось, чтобы было, не глядя на то, что есть и будет.
прям как у Малахова  default/vom
еще и все причинно-следственные связи перепутают - жалко идиотов, но убить все равно хочется  default/neutral

Мне упрямых дураков не жалко. На мирных и тихих я не покушаюсь. default/big_smile

580

а у тебя бешенства не случается, когда кто-то говорит фигню?  default/smile