bloodykaty пишет:Бусак, уходи оттуда
Ну и куда мне бедному податься?
просто продолжай типироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bloodykaty пишет:Бусак, уходи оттуда
Ну и куда мне бедному податься?
busak пишет:Ну и куда мне бедному податься?
это пять!
часто то, что ты об этом пишешь у меня не укладывается в голове вообще - я не знаю, как такое может быть. О_О
Ну вот... как-то так.
а я не верю другим - я логичнее их
но вот бы мне только матчасть прочитать...просто получается, что логик и первологик - это не ты, Даная
Круто такой быть
Нууу.... блин, ну не 4-ая у меня логика, 4-ая логика, на нее кладут...
По 4-ой функции не хотят выпендриться, не комплексуют
3-ая? Нет, точно нет, воля 100% 3-ая. 2Л? Сомнительно... вторая логика любит дискуссии, она процессивная. Я часто наоборот предпочитаю молчать и не спорить... Если мне вопрос важен, я могу слюной плеваться и рьяно что-то втюхивать, злиться.
Могу просто так поболтать... ради флуда, ради стеба итд. Но это ток если меня не затрагивает тема...если она мне безразлична.
Круто такой быть
нее, мне еще расти и расти... до Кадса, например..
не захотел меня типировать по ПЙ - завтра, послезавтра, работа, устал, времени нет разбираться в нетипичных сочетаниях ..
он в разное время написал:
1) что я - штирлиц
2) что штирлиц с 4Ф - это уже не штирлиц
ну ты поняла, да - вас не существует, дамочка
Ункаса мне вообще часто хочется стукнуть чем-то тяжелым из-за вечного игнора важной информации
два клинических случая..
3-ая? Нет, точно нет, воля 100% 3-ая. 2Л? Сомнительно... вторая логика любит дискуссии, она процессивная. Я часто наоборот предпочитаю молчать и не спорить... Если мне вопрос важен, я могу слюной плеваться и рьяно что-то втюхивать, злиться.
Могу просто так поболтать... ради флуда, ради стеба итд. Но это ток если меня не затрагивает тема...если она мне безразлична.
3В какую-то натянула?
Ништяк, я вообще Еся с 1В. По теории Кадса.
Ада, ну, ты хотя бы уложилась в его теорию и получила тип
а я осталась без ПЙ типа от Кадса
Ункаса мне вообще часто хочется стукнуть чем-то тяжелым из-за вечного игнора важной информации
Если факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов!
Ада, ну, ты хотя бы уложилась в его теорию и получила тип
Самое интересное...
Тип Ахматова (ВЭЛФ) дает своему обладателю высокий темперамент (высокие воля и эмоция), холеричный, по А.Ю. Афанасьеву.
что я - меланхолик...
Круто такой быть
нее, мне еще расти и расти... до Кадса, например..
не захотел меня типировать по ПЙ - завтра, послезавтра, работа, устал, времени нет разбираться в нетипичных сочетаниях ..
1) что я - штирлиц
2) что штирлиц с 4Ф - это уже не штирлицну ты поняла, да - вас не существует, дамочка
два клинических случая..
Сурово.....
Кадс велик
Могу просто так поболтать... ради флуда, ради стеба итд. Но это ток если меня не затрагивает тема...если она мне безразлична.3В какую-то натянула?
3В 100%
Из за нее все порой на 3-ую тянет.
Ну и вообще у меня точь в точь все, как в описании 3В
Ну мне тупо лениво. Может как нибудь потом...
вторая логика любит дискуссии,
Дискуссии - но не спорить. Спорить - первая. 2 - просто рассуждалка.
что я - меланхолик...
Не надо смешивать ПЙ и темперамент. Это разные подмножества множеств.
Дискуссии - но не спорить. Спорить - первая. 2 - просто рассуждалка.
А если я не очень люблю спорить, это меня раздражает чаще всего, если спорю. начинаю беситься периодически. люблю рассуждать время от времени, когда настроение есть.
Но больше всего люблю спорить, когда вижу нечто очевидное, ради моего триумфа, ради того, чтобы порвать собеседника Показать какая я умная, а он дурак.
bloodykaty пишет:не захотел меня типировать по ПЙ - завтра, послезавтра, работа, устал, времени нет разбираться в нетипичных сочетаниях ..
а я осталась без ПЙ типа от КадсаНу мне тупо лениво. Может как нибудь потом...
да, Кадс велик и свиреп
Даная пишет:
Но больше всего люблю спорить, когда вижу нечто очевидное, ради моего триумфа, ради того, чтобы порвать собеседника Показать какая я умная, а он дурак.
а тебе дураков не жалко?
я спорю, когда кто-то говорит фигню, и спорю так громко-громко, неэтично-неэтично
как разорутся о том, что бы им хотелось, чтобы было, не глядя на то, что есть и будет.
прям как у Малахова
еще и все причинно-следственные связи перепутают - жалко идиотов, но убить все равно хочется
3В 100%
Из за нее все порой на 3-ую тянет.
угу
Не надо смешивать ПЙ и темперамент. Это разные подмножества множеств.
Кадс, ну, я как бы теорию Афанасьева села читать... а там черным по белому написано...
http://sociocentre.ru/psychosofy/Opisan … matova.htm
bloodykaty пишет:Ункаса мне вообще часто хочется стукнуть чем-то тяжелым из-за вечного игнора важной информации
Если факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов!
такое извращение...
ну не может же у меня быть так же?..
а тебе дураков не жалко?
я спорю, когда кто-то говорит фигню, и спорю так громко-громко, неэтично-неэтично
как разорутся о том, что бы им хотелось, чтобы было, не глядя на то, что есть и будет.
прям как у Малахова
еще и все причинно-следственные связи перепутают - жалко идиотов, но убить все равно хочется
Мне упрямых дураков не жалко. На мирных и тихих я не покушаюсь.
а у тебя бешенства не случается, когда кто-то говорит фигню?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 28 запросов