Вот Евгению ваша шутка нравится, может вы из этих, из Джеков?
От и все твое типирование. Вся теория "годовая" псу под хвост) Время потеряла. Иди бляны пёки лучше)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типируем меня, но помним, что могу и ответить :)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот Евгению ваша шутка нравится, может вы из этих, из Джеков?
От и все твое типирование. Вся теория "годовая" псу под хвост) Время потеряла. Иди бляны пёки лучше)
Maksimka_ пишет:статик-иррац, весёлый, инфантил, альфа- Дон.)
Спасибо за мнение! Ошибочное, как надежды на счастье, но все же.
на здоровье.)) надежды на счастье всегда ошибочные, в отличие от моего мнения, чтобы достигнуть счастья нужно надеяться не на него, а на себя..)
я больше с сыром люблю...с маслом не могу...с детства им закормлена
Тоже вариант)
Ada пишет:Вот Евгению ваша шутка нравится, может вы из этих, из Джеков?
Нахрена мне печь блины? Мне их испекут и без моего участия. К тому же чел и так знает свой тип, его цель не типироваться, а потрепаться. Жаль,ч то ты этого не понял.
Нахрена мне печь блины? Мне их испекут и без моего участия. К тому же чел и так знает свой тип, его цель не типироваться, а потрепаться. Жаль,ч то ты этого не понял.
А что плохого в "потрепаться"? По крайней мере он точно знает чего хочет. А ты все еще живешь иллюзиями, что сможешь кого-то протипировать ...Не сможешь... Жаль, что ты этого не понимаешь.
А что плохого в "потрепаться"? По крайней мере он точно знает чего хочет. А ты все еще живешь иллюзиями, что сможешь кого-то протипировать ...Не сможешь... Жаль, что ты этого не понимаешь.
Ваш диагноз понятен. К слову, он не в пользу ЭИЭ.
miumiu пишет:я больше с сыром люблю...с маслом не могу...с детства им закормлена
Тоже вариант)
а сегодня были с индейкой...
К слову, он не в пользу ЭИЭ.
От и все твое типирование
Ты когда-нибудь доконаешь эти грабли, на которые наступаешь с упрямостью достойной лучшего применения))
а сегодня были с индейкой...
Вареной, копченой, приготовленной на пару?
miumiu пишет:а сегодня были с индейкой...
Вареной, копченой, приготовленной на пару?
печеной
печеной
Блин...))) Почему я об этом не подумал?))
вот и все твоё типирование.
Блин...))) Почему я об этом не подумал?))
ты торопился мне ответить
ты торопился мне ответить
Не, я обычно никогда не тороплюсь с ответом. Перебрал все варианты, "жаренное" сразу отбросил, а о печеном просто забыл)
Не, я обычно никогда не тороплюсь с ответом. Перебрал все варианты, "жаренное" сразу отбросил, а о печеном просто забыл)
не переживай))) это ерунда)))
не переживай))) это ерунда
Правда? Ну, хорошо
вот и все твоё типирование.
"пилите, Шура, пилите" )
конечно...я съела и забыла
Ты жестока))) К индейке)))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Типируем меня, но помним, что могу и ответить :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов